ortega86 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Подскажите пожалуйста размеры огнемётного шаблона для Warhammer 40K (диаметр его круглой части и диаметр основания, а также длинну). Я свой потерял, а взять другой неоткуда и я хотел сделать его из бумаги т.к. хотели сегодня вечером поиграть (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Подскажите пожалуйста размеры огнемётного шаблона для Warhammer 40K (диаметр его круглой части и диаметр основания, а также длинну). Я свой потерял, а взять другой неоткуда и я хотел сделать его из бумаги т.к. хотели сегодня вечером поиграть (( в книге правил есть все шаблоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ortega86 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 в книге правил есть все шаблоны У меня книга 5-я редакция. Там ничего такого нету (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Еще в гугле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения