Adeptus Titanicus Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Добрый день дорогие мастера творчества и рукописи) Посоветуйте цитаделевский или какой нибудь другой хороший аналог этих проливок: Ivory black(слоновая кость) Vandyke brown (оттенок тёмно-коричневого) - вроде у цитадели её аналог грифон сепия или огрин флеш? заранее Благодарю:) P.S.: И сколько и каких кистей надо брать(желательно в цитаделевских размерах, буду брать именно их) нужно взять для качественной детализированной покраски моделей 28мм - WH40K/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну хоть кто нибудь подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Посоветуйте цитаделевский или какой нибудь другой хороший аналог этих проливок: Ivory black(слоновая кость) Vandyke brown (оттенок тёмно-коричневого) - вроде у цитадели её аналог грифон сепия или огрин флеш? Темно-коричневый - как вы уже сами написали, это Ogryn flesh. Белой проливки не встречал, т.к. пользуюсь только цитаделевскими красками... а зачем может понадобиться белая проливка, если проливки для затемнения обычно используют? P.S.: И сколько и каких кистей надо брать(желательно в цитаделевских размерах, буду брать именно их) нужно взять для качественной детализированной покраски моделей 28мм - WH40K/ У Citadel, насколько знаю, самая маленькая кисть это Fine detail. Она соответствует примерно 0-вке из обычных русских кисточек, а этого ИМХО маловато даже для 35мм. Лучше поискать 00 или 000. Сам пользуюсь синтетикой Галерея и Манеж, довольно хорошие и удобные. Ну а для драйбраша, соответственно, самая мелкая Small drybrush, она должна подойти. Собственно, из Цитаделевских только ее и купил - остальные не понравились. Ну может еще Stippling Brush бы взял себе, но и то ее можно сделать, ровно обрезав более дешевую русского производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Темно-коричневый - как вы уже сами написали, это Ogryn flesh. Белой проливки не встречал, т.к. пользуюсь только цитаделевскими красками... а зачем может понадобиться белая проливка, если проливки для затемнения обычно используют? У Citadel, насколько знаю, самая маленькая кисть это Fine detail. Она соответствует примерно 0-вке из обычных русских кисточек, а этого ИМХО маловато даже для 35мм. Лучше поискать 00 или 000. Сам пользуюсь синтетикой Галерея и Манеж, довольно хорошие и удобные. Ну а для драйбраша, соответственно, самая мелкая Small drybrush, она должна подойти. Собственно, из Цитаделевских только ее и купил - остальные не понравились. Ну может еще Stippling Brush бы взял себе, но и то ее можно сделать, ровно обрезав более дешевую русского производства. Насчёт проливки с переводом ошибся, переводчик в инете выдает как слоновая кость, на практике (на видео) она тёмная, по типу бадаб блэк наверное если сравнивать, потому-что другой аналогичной нет, скорее всего буду заказывать именно бадаб блек, а про вандюк браун напоминает судя по видео как раз грифон сепия, но по оттенкам огрин флэш, я бы хотел спросить, на каком сайте не подскажете ссылочкой можно заказать набор кистей чтобы не мучится, правда желательно не синтетику, а нейлон колонок? Спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти