Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

У каких фирм есть аналог этих проливок

Рекомендуемые сообщения

Добрый день дорогие мастера творчества и рукописи)

Посоветуйте цитаделевский или какой нибудь другой хороший аналог этих проливок:

Ivory black(слоновая кость)

Vandyke brown (оттенок тёмно-коричневого) - вроде у цитадели её аналог грифон сепия или огрин флеш?

заранее Благодарю:)

P.S.: И сколько и каких кистей надо брать(желательно в цитаделевских размерах, буду брать именно их) нужно взять для качественной детализированной покраски моделей 28мм - WH40K/

Посоветуйте цитаделевский или какой нибудь другой хороший аналог этих проливок:

Ivory black(слоновая кость)

Vandyke brown (оттенок тёмно-коричневого) - вроде у цитадели её аналог грифон сепия или огрин флеш?

Темно-коричневый - как вы уже сами написали, это Ogryn flesh.

Белой проливки не встречал, т.к. пользуюсь только цитаделевскими красками... а зачем может понадобиться белая проливка, если проливки для затемнения обычно используют?

P.S.: И сколько и каких кистей надо брать(желательно в цитаделевских размерах, буду брать именно их) нужно взять для качественной детализированной покраски моделей 28мм - WH40K/

У Citadel, насколько знаю, самая маленькая кисть это Fine detail. Она соответствует примерно 0-вке из обычных русских кисточек, а этого ИМХО маловато даже для 35мм. Лучше поискать 00 или 000. Сам пользуюсь синтетикой Галерея и Манеж, довольно хорошие и удобные.

Ну а для драйбраша, соответственно, самая мелкая Small drybrush, она должна подойти. Собственно, из Цитаделевских только ее и купил - остальные не понравились. Ну может еще Stippling Brush бы взял себе, но и то ее можно сделать, ровно обрезав более дешевую русского производства.

Темно-коричневый - как вы уже сами написали, это Ogryn flesh.

Белой проливки не встречал, т.к. пользуюсь только цитаделевскими красками... а зачем может понадобиться белая проливка, если проливки для затемнения обычно используют?

У Citadel, насколько знаю, самая маленькая кисть это Fine detail. Она соответствует примерно 0-вке из обычных русских кисточек, а этого ИМХО маловато даже для 35мм. Лучше поискать 00 или 000. Сам пользуюсь синтетикой Галерея и Манеж, довольно хорошие и удобные.

Ну а для драйбраша, соответственно, самая мелкая Small drybrush, она должна подойти. Собственно, из Цитаделевских только ее и купил - остальные не понравились. Ну может еще Stippling Brush бы взял себе, но и то ее можно сделать, ровно обрезав более дешевую русского производства.

Насчёт проливки с переводом ошибся, переводчик в инете выдает как слоновая кость, на практике (на видео) она тёмная, по типу бадаб блэк наверное если сравнивать, потому-что другой аналогичной нет, скорее всего буду заказывать именно бадаб блек, а про вандюк браун напоминает судя по видео как раз грифон сепия, но по оттенкам огрин флэш, я бы хотел спросить, на каком сайте не подскажете ссылочкой можно заказать набор кистей чтобы не мучится, правда желательно не синтетику, а нейлон колонок?

Спасибо за ответ)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...