Pletmin Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Приветствую! В очередной раз выкладываю своё творчество....В этот раз- дредноут из ватмана с вооружением- оружие ближнего боя и ракетомёт.... его ещё ожидают мелкие детали, но это позже, ибо устал его делать из-за большого количества мелких деталей, благо что у меня был макетный нож :) "фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Классно, но я как то боюсь бумаги... По мне больше либо пластик, либо пвх, для надежности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Интересный перец получается. Ему бы ещё заклёпок в предназначенные места, было бы вообще шик. Из косяков: Коленные щитки слишком низко посажены, аж на ступнях сидят. Крышечка на правом плечевом суставе стоит не той стороной - слишком торчит в сторону, а должна прикрывать. Не прорезана решётка на двигателе (6 овальных ячеек) и отверстия в выхлопных трубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) отвечу по порядку: 1) ватман был покрыт слоем ПВА, надеюсь это поможет избежать сильных коррозий при покраске 2) рёшётки мог бы прорезать, но что то лень стало :- , выхлопные трубы хотел высверлить, но мои "модельные свёрла" оказались намного меньше, чем надо. Итог- постараюсь изобразить отверстия в покрасе.... 3) крышечку поправлю.... а насчёт щитков не знаю- клеил прочно ^_^ Я, кстати, оружие сделал съёмным... так что подскажите- какое ещё можно ещё сделать, дабы было нормально играть? Изменено 17 марта, 2012 пользователем Pletmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти