W1alentin Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Пока что мне неудавалось сыграть в ВХ ни разу, однако мне интересно узнать ответы на следующие вопросы, что бы в будущем не тормозить по ходу игры: 1. Дредноут БТ, вооружен лазкэноном, двигается в фазу движения: 1.1 Может ли он стрелять из лазкенона? 1.2 Проходит ли он тест на лидерство, если стреляет не в ближайшую цель? 1.3 Обязан ли дредноут атаковать в фазу билжнего боя подразделение до которого он дотягивается (при использовании клятвы Accept any challenge no matter the odds)? 2. Пехотные подразделения, которые от потери провалили лидерство и выкинули Д6 на отступление 2.1 обязаны двигаться на все Д6? 2.2 Могут ли они вообще не двигаться при провале лидерства? 3 Пехота с ранцами, мельтабомбами, при выходе из дипстрайка оказывается в близости от машины 3.1 может ли она ее сразу атаковать? 3.2 при атаке 5 мельтабомбами как считается пробил не пробил? попал не попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 однако мне интересно узнать ответы на следующие вопросы, что бы в будущем не тормозить по ходу игры: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=89169 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1alentin Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=89169 я не видел там ответов на эти вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Пока что мне неудавалось сыграть в ВХ ни разу, однако мне интересно узнать ответы на следующие вопросы, что бы в будущем не тормозить по ходу игры: 1. Дредноут БТ, вооружен лазкэноном, двигается в фазу движения: 1.1 Может ли он стрелять из лазкенона? 1.2 Проходит ли он тест на лидерство, если стреляет не в ближайшую цель? 1.3 Обязан ли дредноут атаковать в фазу билжнего боя подразделение до которого он дотягивается (при использовании клятвы Accept any challenge no matter the odds)? 2. Пехотные подразделения, которые от потери провалили лидерство и выкинули Д6 на отступление 2.1 обязаны двигаться на все Д6? 2.2 Могут ли они вообще не двигаться при провале лидерства? 3 Пехота с ранцами, мельтабомбами, при выходе из дипстрайка оказывается в близости от машины 3.1 может ли она ее сразу атаковать? 3.2 при атаке 5 мельтабомбами как считается пробил не пробил? попал не попал? Ок, попробуем по другому! Эти вопросы надо было задавать в той теме! Надеюсь добрые модераторы перенесут эту тем в тут тему :) По Пунктам 1.1 Да 1.2 Дредноут Машина и тесты на лидерство проходить не может т.к. параметра Лидерство у него нет 2.1 да обязаны 2.2 нет отступать они обязаны 3.1 может только пострелять атаковать в ближнем бою после Дипстрайка нельзя 3.2 атаки мельтобомбой это рукопашная атака как она отрабатывается написано в рульбуке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я не видел там ответов на эти вопросы Это значит, что есть тема для подобных вопросов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения