Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Из чего можно сконвертить фары для рины

Рекомендуемые сообщения

У меня ест пара рин , но у них фар , порылся в битсах своих не накопал что топодходящее , можете посоветовать из чего лучше сконвертировать более менее соизмеримые фары?

Фары любой другой марской техники, новые квадратные фонари (наборы фуриозо и веника), фары бени.

Изменено пользователем Ренар

Колпачки от фломастеров с округлыми верхушками подходящего размера. Верхушки отрезаешь, дальше превращаешь их в фары в меру развитости фантазии и рук :D

На мой взгляд и то как бы делал это я:

Любая пластикова карточка (Банковская/телефонная) 2 пустых стержня от Гелевой и обычной авторучки(Разного диаметра).

Карточку режем на: 4 треугольника (Будущие стены фары.) И 4 прямоугольника/квадрата(Верхняя крышка и стойка под сами фары)

Далее от стержней трубок отрезаем по 2 колечка разного диаметра (Большое и малое)- будущие фары, они же оконтовка для фары.

Приклеиваем колечки к стойке попарно. Далее можно поступить двояко:

1) Просверливаем дырки в пластиковой карте в месте крепления будущей линзы-фонаря. И утапливаем в неё либо бусину либо шарик из зеленки(затвердевшей) - будущая линза.

2) Ничего не сверлим. Просто "Стакан" заполняем зеленкой, либо вклеиваем половинку бусины/шарика из зеленки.

Дальше покрасом- Блик линзы, доводим до кондиции.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...