Noxis Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 У меня ест пара рин , но у них фар , порылся в битсах своих не накопал что топодходящее , можете посоветовать из чего лучше сконвертировать более менее соизмеримые фары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Например. Результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Фары любой другой марской техники, новые квадратные фонари (наборы фуриозо и веника), фары бени. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Колпачки от фломастеров с округлыми верхушками подходящего размера. Верхушки отрезаешь, дальше превращаешь их в фары в меру развитости фантазии и рук :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Спасибо всем за ваши советы , буду теперь думать и подбирать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 На мой взгляд и то как бы делал это я: Любая пластикова карточка (Банковская/телефонная) 2 пустых стержня от Гелевой и обычной авторучки(Разного диаметра). Карточку режем на: 4 треугольника (Будущие стены фары.) И 4 прямоугольника/квадрата(Верхняя крышка и стойка под сами фары) Далее от стержней трубок отрезаем по 2 колечка разного диаметра (Большое и малое)- будущие фары, они же оконтовка для фары. Приклеиваем колечки к стойке попарно. Далее можно поступить двояко: 1) Просверливаем дырки в пластиковой карте в месте крепления будущей линзы-фонаря. И утапливаем в неё либо бусину либо шарик из зеленки(затвердевшей) - будущая линза. 2) Ничего не сверлим. Просто "Стакан" заполняем зеленкой, либо вклеиваем половинку бусины/шарика из зеленки. Дальше покрасом- Блик линзы, доводим до кондиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти