Helion Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 HQ 1 GK Grand master (205) Incinerator, master-crafted daemon hammer, 3 servo-skulls Troops 6 GK Terminator squad (250) Master-crafted daemon hammer, incinerator, 5 halberds 6 GK Strike squad (145) Psycannon, master-crafted daemon hammer HS Dreadnought (150) Twin-linked lascannon, twin-linked autocannon Total cost: 750 Решил попробовать играть рыцарями. Опыта игры почти нет, серыми - вообще нет. Советовать сейчас можно все что угодно, ибо модельки еще не куплены. :) И еще, пока готовил ростер, созрел вопрос: почему почти никто не берет лазки дредам, а почти всегда прикручивает две автопушки? Только из-за цены? А как автопушки справляются со всякими ленд рейдерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 И еще, пока готовил ростер, созрел вопрос: почему почти никто не берет лазки дредам, а почти всегда прикручивает две автопушки? Только из-за цены? А как автопушки справляются со всякими ленд рейдерами? Потому что у только у нас есть дреды с автопушками 8-ой силы(псиболты ж). Самы выгодный вариант - такой дред делает четыре S8 АР4 выстрела, за цену чуть ниже ОДНОЙ лазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Разберу по пунктам. 1)Дреду только 2 автоканона, лазка с ак не сочитается, цели разные. 2)лучше всего на 750 играет инквизиция. Возьми вот такой ростер: Котез (100) 5 асасинов 3 акалита с мельтами 1 крусейдер в химере (187) 5 асасинов 3 акалита с мельтами 1 крусейдер в химере (187) Дредноут ак и псиболты (135) Дредноут ак и псиболты (135) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helion Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Потому что у только у нас есть дреды с автопушками 8-ой силы(псиболты ж). Понял. 2)лучше всего на 750 играет инквизиция. Инквизиторские варбанды мне эстетически не очень нравятся. Поэтому, скорее всего, ростер пропроксить попробую, но развивать идею вряд ли буду. Заменил лазку дреду на автопушку, добавил псиболты. Опечалило отсутствие в ростере силы выше восьмой (только молотки под хаммерхендом дают девятую, но мне этого кажется мало), поэтому заменил мастера на библиария с Warp Rift'ом. Алебарды SS были выданы на оставшиеся очки, думаю, не заменить ли их на что-нибудь, ибо в драку их пихать не очень хочется. Ростер: "Ростер" HQ 1 Librarian (185) Master-crafted daemon hammer, 3 servo-skulls, Might of Titan, Warp Rift Troops 7 GK Terminator squad (290) Master-crafted daemon hammer, incinerator, 6 halberds 5 GK Strike squad (140) Psycannon, master-crafted daemon hammer, 3 Halberds HS Dreadnought (135) Twin-linked autocannon, twin-linked autocannon, psybolt ammunition Total cost: 750 Изменено 17 марта, 2012 пользователем Helion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (только молотки под хаммерхендом дают девятую, но мне этого кажется мало) По моему молотки под хаммерхендом дают 10 силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helion Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 По моему молотки под хаммерхендом дают 10 силу. Точно, спасибо. Невнимательно правила на психосилу читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) 1) дред посчитан неправильно - он 135 стоит 2) лучше скинь термосов пару, возьми им псипушку( инциниратор не вариант, они банально не дойдут никуда, чтобы вжечь, скорее всего их будут чарджить, а не наоборот), дай ГКСС разор или ринку, а то это пичаль... [ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ] И да, чуть не забыл, в топку алебарды у ГКСС, слишком дорого и неэффективно. А на эти и оставшиеся очки дать вардинг стейв дать либру, а не то его в первом же хтх хлопнут. И санктуари + шраудинг. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helion Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 1) дред посчитан неправильно - он 135 стоит 2) лучше скинь термосов пару, возьми им псипушку( инциниратор не вариант, они банально не дойдут никуда, чтобы вжечь, скорее всего их будут чарджить, а не наоборот), дай ГКСС разор или ринку, а то это пичаль... И да, чуть не забыл, в топку алебарды у ГКСС, слишком дорого и неэффективно. А на эти и оставшиеся очки дать вардинг стейв дать либру, а не то его в первом же хтх хлопнут. И санктуари + шраудинг. 1) Исправил 2) Я предполагал, что они выходят дип страйком. В таком случае и инциниратор может пострелять, и транспорт не нужен... Или я заблуждаюсь? 3) Вардинг стейв понятен, санктуари понятна... А шраудинг зачем? У термосов же инвуль свой есть? Или это для СС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 1) Исправил 2) Я предполагал, что они выходят дип страйком. В таком случае и инциниратор может пострелять, и транспорт не нужен... Или я заблуждаюсь? 3) Вардинг стейв понятен, санктуари понятна... А шраудинг зачем? У термосов же инвуль свой есть? Или это для СС? 2)а каково это выводить дипом восемь моделей на терминаторской подставке? не ссыкотно? тем более чтобы из инцера пострелять.... или у тебя скаттер сточен? 3) а что лучше - третий кавер или пятый инвуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти