Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Животное с тряпкой...

Рекомендуемые сообщения

Ну, Козлина в тундре уже была, теперь Баран в горах, продолжаем нашу передачу "В мире животных", или же специально для гурманов, предлагаем вашему вниманию различные виды мясной продукции.

gorvp.jpg

Здесь я сделал его таким, каким и должен быть баран, живущий в нечистотных стадах.

ЗЫ: автоуровней нет, баланс белого сделан по пипетке, вот и все изыски.

ЗЫЗЫ: забыл написать - покрас тестовый.

Изменено пользователем Invisus

Аккуратный, яркий.

Я так понимаю, таких планируется отряд/армия?

Планируется пока отряд горов и парочка героев. Вопрос стоит в коже, либо такая красновато-коричневая, либо можно покурить еще и другую, вместе с тряпками.

Если это игровуха, то круто.

Если нет-лови тапки =)

Шкура у животного зачетная, гамма -попадание в десятку,но- отдохнул на набедренной повязке, молотке и фрихенд на знамени, сам по себе хорош,но он плоский-а штандарт у тебя имеет рельеф. Если не поленишься и поправишь, адский козел получится просто замечательным!

ЗачОтный козлик, но белые линии на плече и желтые на знамени - сильно не айс.

череп и тряпка на самом животном тоже производят впечатление "покрасили по-быстрому".

В целом же - отличная игровуха, только что ж так с подсветкой намудрил? ;)

Если будет армия таких козлов, то это будет бестпейнт на многих турнирах, только вот осилишь ли сотенку-другую таких? А еще верхняя часть палки от знамени кривовато состыкована с рукой чуть-чуть :))

Если это игровуха, то круто.

Она, куда же без нее родимой.

только что ж так с подсветкой намудрил?

Может быть это диагноз "Фотографическое косоглазие", на самом деле - не знаю, когда делал казалось все так миленько.

только вот осилишь ли сотенку-другую таких

Неа, не осилю, слишком импульсивный я для армии в 100+рыл, надоест.

И кто стер коммент Ривер? Верните его обратно!

В ответ на него могу сказать лишь одно - чем больше я трачу денег на фотографирование, тем хуже мои фото становятся, это точно диагноз). Хотя козлина вроде нормально на фотках вышла, то здесь я видать и вправду что-то намудрил.

Изменено пользователем Invisus

Ну Ривер, кстати, верно заметила про фотки. Некоторым работам такой фон очень идет, а вот игровуху, думаю, имеет смысл фотографировать в "естественных" условиях. Как Груумш, Угрим с имперцами и другие. Тут и масштаб тогда видно, и цвета натуральные, как они живьем будут. А черный фон все таки заставляет по другому воспринимать работу.

Но тем не менее я все разглядел, хоть и уверен, что живьем он по другому будет смотреться(по цветам особенно, твой качественный уровень мне нравится на всех работах). :) Имха все.

Изменено пользователем Fungus Beer

Ну Ривер, кстати, верно заметила про фотки.

Про фотографии я ведь не спорю, все-все признаю - виновен!

Про стиль фотографирования Груумша и Компании задумаюсь, но когда будет отрядик/армейка хоть кого-нибудь, пока что модели крашу поодиночке.

И кто стер коммент Ривер? Верните его обратно!

В ответ на него могу сказать лишь одно - чем больше я трачу денег на фотографирование, тем хуже мои фото становятся, это точно диагноз). Хотя козлина вроде нормально на фотках вышла, то здесь я видать и вправду что-то намудрил.

Я сама стерла, подумав, ибо не очень люблю письменно ругать. Уже не верну. И я не про черный фон, а про освещение говорила. И на черном фоне можно сфотографировать так, что каждую деталюшку видно. А тут полный провал в тенях из-за недостаточного освещения и искажение свето-теневого решения миниатюры из-за неправильного его расположения.

С позволения хочу добавить про знамя. На мой взгляд получилось отлично, красные огненные отсветы на развевающемся полотнище просто замечательные.Единственное - не хватает самого пламени/костра, что так ярко отражено на флаге.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...