Invisus Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Ну, Козлина в тундре уже была, теперь Баран в горах, продолжаем нашу передачу "В мире животных", или же специально для гурманов, предлагаем вашему вниманию различные виды мясной продукции. Здесь я сделал его таким, каким и должен быть баран, живущий в нечистотных стадах. ЗЫ: автоуровней нет, баланс белого сделан по пипетке, вот и все изыски. ЗЫЗЫ: забыл написать - покрас тестовый. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Аккуратный, яркий. Я так понимаю, таких планируется отряд/армия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Аккуратный, яркий. Я так понимаю, таких планируется отряд/армия? Планируется пока отряд горов и парочка героев. Вопрос стоит в коже, либо такая красновато-коричневая, либо можно покурить еще и другую, вместе с тряпками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 По-моему самое оно для этих чертей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Если это игровуха, то круто. Если нет-лови тапки =) Шкура у животного зачетная, гамма -попадание в десятку,но- отдохнул на набедренной повязке, молотке и фрихенд на знамени, сам по себе хорош,но он плоский-а штандарт у тебя имеет рельеф. Если не поленишься и поправишь, адский козел получится просто замечательным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ЗачОтный козлик, но белые линии на плече и желтые на знамени - сильно не айс. череп и тряпка на самом животном тоже производят впечатление "покрасили по-быстрому". В целом же - отличная игровуха, только что ж так с подсветкой намудрил? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Если будет армия таких козлов, то это будет бестпейнт на многих турнирах, только вот осилишь ли сотенку-другую таких? А еще верхняя часть палки от знамени кривовато состыкована с рукой чуть-чуть :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Если это игровуха, то круто. Она, куда же без нее родимой. только что ж так с подсветкой намудрил? Может быть это диагноз "Фотографическое косоглазие", на самом деле - не знаю, когда делал казалось все так миленько. только вот осилишь ли сотенку-другую таких Неа, не осилю, слишком импульсивный я для армии в 100+рыл, надоест. И кто стер коммент Ривер? Верните его обратно! В ответ на него могу сказать лишь одно - чем больше я трачу денег на фотографирование, тем хуже мои фото становятся, это точно диагноз). Хотя козлина вроде нормально на фотках вышла, то здесь я видать и вправду что-то намудрил. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Ну Ривер, кстати, верно заметила про фотки. Некоторым работам такой фон очень идет, а вот игровуху, думаю, имеет смысл фотографировать в "естественных" условиях. Как Груумш, Угрим с имперцами и другие. Тут и масштаб тогда видно, и цвета натуральные, как они живьем будут. А черный фон все таки заставляет по другому воспринимать работу. Но тем не менее я все разглядел, хоть и уверен, что живьем он по другому будет смотреться(по цветам особенно, твой качественный уровень мне нравится на всех работах). :) Имха все. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну Ривер, кстати, верно заметила про фотки. Про фотографии я ведь не спорю, все-все признаю - виновен! Про стиль фотографирования Груумша и Компании задумаюсь, но когда будет отрядик/армейка хоть кого-нибудь, пока что модели крашу поодиночке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 И кто стер коммент Ривер? Верните его обратно! В ответ на него могу сказать лишь одно - чем больше я трачу денег на фотографирование, тем хуже мои фото становятся, это точно диагноз). Хотя козлина вроде нормально на фотках вышла, то здесь я видать и вправду что-то намудрил. Я сама стерла, подумав, ибо не очень люблю письменно ругать. Уже не верну. И я не про черный фон, а про освещение говорила. И на черном фоне можно сфотографировать так, что каждую деталюшку видно. А тут полный провал в тенях из-за недостаточного освещения и искажение свето-теневого решения миниатюры из-за неправильного его расположения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 С позволения хочу добавить про знамя. На мой взгляд получилось отлично, красные огненные отсветы на развевающемся полотнище просто замечательные.Единственное - не хватает самого пламени/костра, что так ярко отражено на флаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти