Invincible Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Ну это было бы очень круто, если бы это был турнир для обоих организаторов. ;) Лично я в рачево с двумя пулеметами уже наигрался, уверен, что большая часть москау каммуните (все 4 человека) - тоже. Прекратите душить метагейм. Давайте уже начинать нормально играть в рачево с тремя пулеметами. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Угнетающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Мне формат безразличен всё равно сольюсь), могу написать хоть 150, хоть 200, хоть 300, хоть 450 (с таймлимитом и жестокими карами за опоздание). Все вопросы к Госту. Какой был ростер у Госта? Ахиллес понятно, а кто еще? :) Ахиллес, прокси-снайпер, прокси-хакер, вроде ещё нага с мономинами, мирмидон с чейн оф комманд, больше не помню, я с ним не играл. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну тогда в тред призывается гост и его аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 "мой ростер"ALEPH ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 8/Irrs: 0): ACHILLES Spitfire, Nanopulser / Pistol, EXP CCW MOV:6-4 CC:20 BS:15 PH:16 WIP:15 ARM:6 BTS:-6 W:3 Regular, Frenzy, Cube Martial Arts L4, ODD: Optical Disruptor, Multiterrain MYRMIDON Combi Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW MOV:4-4 CC:17 BS:12 PH:13 WIP:14 ARM:2 BTS:-3 W:1 Regular, Frenzy, Cube Martial Arts L3, ODD: Optical Disruptor, V: No Wound Incapacitation, Chain of Command NAGA Combi Rifle, Monofilament Mines / Pistol, Knife MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:12 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube CH: Camouflage, Infiltration, V: Dogged 3x NETROD Electric Pulse MOV:- CC:- BS:- PH:12 WIP:- ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous AD: Combat Jump, AI Beacon PROXY Mk.1 Hacker Combi Rifle, Nanopulser / Pistol, Knife MOV:4-4 CC:13 BS:13 PH:11 WIP:15 ARM:2 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, G: Jumper L1 CH: Mimetism, V: No Wound Incapacitation, Hacking Device PROXY Mk.2 MULTI Sniper Rifle, Nanopulser / Pistol, Knife MOV:4-4 CC:13 BS:13 PH:13 WIP:15 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, G: Jumper L1 CH: TO Camouflage, Infiltration, V: No Wound Incapacitation SOPHOTECT Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife MOV:6-4 CC:13 BS:11 PH:11 WIP:15 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Engineer, Doctor, V: No Wound Incapacitation YUDBOT Electric Pulse MOV:6-4 CC:8 BS:8 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Servant CH: Mimetism 249 Points | SWC: 5 ARMY CODE: eNozM1Q1MlQzVTOssVQzBJJmYNLQTM0Ak7KAUJYQygBCmYIoAB9yD1M= Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com сложной была вторая игра с ласом, но подибилить его кубиками таки удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 отвечай по формату, нехер с темы съезжать :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Лол? 150? Я не ослышался? а сурьезно. Если я смогу выбраться на след турнир, то я надеялся, что будет реальный экшон, кровь, добро, заводы коммунизма. А мы опять возвращаемся к детскому формату. У нас что, перестройка? А кто Горбачев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А кто Горбачев? Гост, скоро пробреем лысину и нарисуем пятно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Гост, скоро пробреем лысину и нарисуем пятно :D "2 Лас" Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Можешь предложить кого то еще из организаторов? Юникорн при все моем к нему уважении на Горбачова не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Я за 300... Асло, у меня в ростере была Лина с мислой и 2 ХеМеГе, её достоинства уменьшать не надо :3 Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Linka Moir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Опаньки с кем я обменялся рулетками? Та которая оказалась у меня - совсем новенькая. На моей со стороны где написано games-workshop было 2 надреза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Спроси у Темного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 у темного ДАРКНОСС написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 у темного ДАРКНОСС написано Да, точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Два надреза, говоришь? Значит, твоя у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти