Тюрьминатор Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Так как любезный Ironic Soldier не выставил свою миниатюру на дуэль в срок (и по прошествии даже трех дней ни слуху ни духу <_< ), я склонен считать, что являюсь победителем.(технически > ). Не могу сказать, что это сильно меня радует - честная борьба была бы более к месту (при любом исходе). Что ж, по крайней мере, я теперь могу запостить то, что я хотел выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Минька красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 НММ абсолютно не к месту. Металлики почти всегда выглядят лучше, и этот случай не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Минька хорошая, но вот только когда смотрю на нагрудную пластину и левую ногу, ощущение что жирно краска легла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Прикольный цыпленок. И нмм к месту. И минька сама мне нравится. У него прада на бэкпаке еще навершие-аквила есть. Я себе на днях такого же купил, правда не знаю еще, когда покрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 У него правда на бэкпаке еще навершие-аквила есть. Бэкпак я от серых взял - ну органически не нравятся мне все эти торчащие фигни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Кстати - если можно - напиши в личку что за минька и где брал. Похож на ветов СМовских фэйнкастовых.... но слабо верится что ты ему такой репозин сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Это вроде Аннивёрсари 25, все дела. Минька смотрится отлично. Жёлтый очень интересный - как будто пластилиновый) Изменено 15 марта, 2012 пользователем SaintGeorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ноги выглядят жирновато,и переходы не равномерные,то же самое с заклепками на ноге..можно добавить бликов на линзах шлема..в остальном симпатичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ай-яй яй, перепутать его с юбилейным Педро Кантором. Это ж сержант 2008 года, выпущенный эксклюзивно для продвижения обновлённого web-store. Короче, продавался он только через интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Хорошая минька очень неплохо покрашено, но есть одно НО, фотка на мой взгляд излишне большая. Не стесняйтесь уменьшать размер фоток чтобы миниатюра выглядела более выигрышно. Подобные фотки хороши при разборе покраса, поисков косяков и их дальнейшего исправления. Конечно я не призываю уменьшать до 1 к 1, для данной фотки хватило бы 760х587. Говорю как юзверь который по идее голосует на вешй дуэли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Легионер Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Минька хорошая, оттенок краски приятен. Из плюсов, светлые зоны на конечностях к месту, еще грамотно выведены границы на миниатюре. Сама минька выглядит матовой, даже металлик (ну, это так наверно специально, я то не знаю). Это твой первый, покрашенный ИК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Это твой первый, покрашенный ИК? В качестве ИК - да. Собирать не планирую - покрас в коллекцию, ну или пафосным каунтером будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Простота и изящество решений оставляют крайне приятное впечатление. Мне понравилась работа с бликами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Хороший такой желтый цвет. Было бы приятно победить такого в дуэли, однако не сложмлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти