Killer Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 буду в субботу в 12 со своими демонятами 2400, готовыми сразиться со всеми всеми :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 буду в субботу в 12 со своими демонятами 2400, готовыми сразиться со всеми всеми :P я тоже хочу! правда не уверена, что к 12ти... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 К двум, полагаю, буду с дарками. Котел, правда, вроде как будет проксевый, к сожалению :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Приду тоже к 2м. Империей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 если еще кто будет то Я к 14 00 тоже подтянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Алинка!!! Я оказывается вообще не должен был кидать тест от салок кавалерией!!! Я же игнорю психологию за счет грандмастера!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 и на тебя салки пыхнули, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 и на тебя салки пыхнули, да? :) конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Алинка!!! Я оказывается вообще не должен был кидать тест от салок кавалерией!!! Я же игнорю психологию за счет грандмастера!!!! Ну вот зато теперь на турнире ты точно это будешь помнить! ;) Резюме (и для себя в том числе): перед турнирами нужно играть чаще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти