Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

25-ое марта, крутое фебе

Рекомендуемые сообщения

Играли

Томбы с магией

Хаи без магии

Хаи с магией

Гномы против магии, но ни разу

Морталы с пушкой

Воины с ведром колесниц

Хаи с магией были собраны из принесённых моденлей и вполне играли.

Маг второго уровня огонь + кольцо Ярости (24" 2д6 С4)

Сигварды 20 рыл пкг

Меченосцы 16 пкг

Сильверы (неджоны) 7 пкг

Эллирианцы с дудкой

Маг оказался круче всех. набилл много ведром атак С4, кажется ни разу не мискастил.

Хаи боевые

Лорд-дровосек с бронёй 2+\4+

15 дровосеков без чемпа

20 копейщиков без чемпа

2х10 лучников с дудками

5 принцев без чемпа

[ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ]

Шурик 20+10+10

Рома ????

Юра 10+13+10

Саша 10+7

Леша 7+4?

Дима 0+,

Рома 26, 16+10

козлячий олбайк рулит. Леша, извини, что доехал и убил. Шурик - извини, что доехал и не убил :)

а ростер я написал за полчиса до выхода, как-то так вышло.

2+ вард, взятый против "вдруг огонь" пригодился ровн один раз, против пушки гнумов. естественно, я бросил 1 :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

А мне надо учиться кидать кубики за рыцырей - слить их в первой игре под огнем тандереров, а во второй не пройти лидак с -1 и быть уничтоженным сильверхельмами, это полный :oops: =)

А вообще обе игры интересные были. Первая - короткая, но жесткая схватка. Вторая - затяжная, но не менее жесткая.

P.S. кто-нибудь выиграл вообще из сегодняшних челлендж с королем гномов? Я - нет В)

Изменено пользователем Аenarion

P.S. кто-нибудь выиграл вообще из сегодняшних челлендж с королем гномов? Я - нет В)

у меня он тоже зассал. при этом погнал 2 чариоты, четырех гарпий и одну чариоту стоптал.

козлам без варды, знаете ли, не с руки махаться в челендже с резиновым лордом :)

Вроде как этот самый король еще и эльфийского нобля сделал в поединке, нет? :)

Кстати, Саша, делись впечатлениями!

Впечатления, только положительные

Понравилось:

Магия вообще(уничтоженный за ход отряд львов в частности)

Кавалерия вообще, новые ощущения другая динамика(У драгон принцев крутутые миньки, уже хотеть)

Прикольная механика(не такая как 40K)

Я буду в это играть))

Спасибо всем участникам, за участие :D

Я буду в это играть))

Спасибо всем участникам, за участие :D

заходи в соседнюю тему, будем делать мегабитву :)

Шурик 20+10+10

Рома 16+10

Юра 10+13+10

Саша 10+7

Дима 0+13

Леша 4+7

Эльфийский лорд умудрился профейлить две раны на 5+/4, но дровосеки зарубили зарвавшегося тана, правда рубили фазы 4

Хо-хо, вот и репорт.

Лорд с 1+ сэйвом под реролом и двуручником, на щите.

Рунсмит с 3 диспелскроллами.

20 тандереров со щитами.

10 хаммереров со щитами.

Пушка с инженером и рунами.

Болтомет с инженером.

1-игра. Аэнарион, воины хаоса.

Здесь террейн не играл особой роли, поэтому упоминать о нем не стану.

Хаоситы построились в линию, слева направо: 6 рыцарей разврата, пушка, 15 воинов похоти, 5 конных мародеров сланеша с экзальтедом сланеша.

Гномы приняли приглашение поиграть в линейную тактику: слева направо: пушка, болтомет, тандереры в 2 ряда, хаммереры с лордом.

На первый же ход пушка взбесилась и рванула вперед, остальные искатели наслаждений неспешно двинулись к нашим боевым порядкам.

В мой ход гномья пушка с одного выстрела превратила Хэлкэннон в груду обломков.-Контрбатарейная борьба была реализована на 5 с + :D Более я ничего не добился.

На 2-ход мародеры с экзальтедом атаковали болтомет и на два хода в нем завязли. Рыцари хаоса под огнем пушки и тандереров потеряли 4 модели, 2 оставшихся бедолаги сгинули при попытке чарджа тандереров, не выдержав убийственного СэШ гномьих мушкетов.

Ход на 4 до мушкетеров доковыляли пострелянные воины хаоса, зачарджили их, завязли и получили фланговый чардж Лорда и его личной гвардии=были уничтожены в жестокой рукопашной схватке.

К этому времени мародеры съели болтомет, пушку и построились для атаки на тандереров. Закончилась эта затея весьма плачевно, стрелки выдержали натиск до подхода гномьего лорда, который в челлендже порубал изнеженного экзальтированного чемпиона Слаанеша.

В итоге 20-0.

2-я игра, договорная. Фихтфкм и его рогатые друзья на крутых тачках.

5 колясок, на 1 бистлорд, на другой тоже какой-то черт, причем коляски там были двух видов: большие и маленькие. 5 гарпий, 2 по 10 мелких бесят-скирмишеров с луками.

Рома попер на меня по всему фронту, до начала рукопашных схваток я успел отстрелить 2 коляски и бистменовского героя, отличились тандереры с одного залпа приговорившие мелкую коляску.

Потом Рома дошел. Снес мне пушку, хаммереров, завяз в тандерерах. Мой лорд, оставшись без телохранителей не испугался, погнал гарпий коляску и убил Лорда бистов.

Тандереры стойко терпели издевательства озверевших колясочников, пока не пришел лорд и разогнал всехпо домам. В итоге у Ромы живы все скирмишеры и гарпии, подальше от меня шкеряться 2 еле живые коляски, которые Лорд не смог догнать. У меня остались - Лорд, тандереры и рунсмит. В итоге ничья 10-10.

Следующая игра - Юра и его осторожные настоящие эльдары высшие эльфы.

Изменено пользователем Alexttt

в левой четверти противника стоит дом, пушка в нём, за ним молотобойщики с лордом, в центре расстановки колбаса тандереров, в правой четверти лес, туда стреломёт залез.

У меня лучники напротив дома, и лучники напротив леса. вся армия (принцы, лесорубы и копейщики )слева.

Лучники обстреливают машины (1 рана в лес), остальный стремглав летят по левому флангу.

Лорд с отрядом нервно разворачивается за домом, опасаясь за свой ан... тыл. Колбаса перестраеивается так, чтобы простреливать левую половину стола, болтомёт убил двоих лучников.

Принцы подбегают к дому так, чтобы гномам было проблематични их достать, а они могли. пехота чарджит в дом, копейщики достают, а лесорубы топчутся. Лучники пристреливаются по тандерерам и стреломёту. Они так всю игру будут стрелять, пока не застрелят стреломёт. Копейщики разбили экипаж и заняли дом.

Лорд топчется, но не чарджит, тандереры идут вперёд.

Принцы продолжают угрожать молотобойцам, Копейщики вылезают из дома между отрядами гномов и сдвигаются во фланг колбасе. Львы как-то неуклюже бегут вперёд, надо было напрямую к тандерерам, либо те стреляют и получают коробку с 3 рядами в бок, либо разворачиваются, но рискуют на второй хоб получить ещё и от львов. Но я так не сделал, увы. Тандереры встали в 4 ряда лицом к копьям.

Лорд нервно разворачивается спиной к принцам, лицом в тыл копейщикам, которые ударили в тандереров без СЭШ ибо 4.5 дюйма. А принцы обломились, потому что гномы очень удачно спрятались за углом дома. Львы залезли в дом, ибо некуда больше. Гномы феерично отсэйвились по 5+ и парри. Вообще, тандереры за все фазы кроме одной кидали хотя бы 1 парирование. Незначительно продули, но устояли. Пришёл лорд с отрядом c тыла и разбили бедных копейшиков. Тандереры рванули к лучникам, а молотобойцы развернулись лицом к опасности. А опасности наметилось две: слева подошли принцы, справа- львы с генералом. Главный гном сделал финт ушами и неожиданно в одиночку ударил во Львов, а ребята его прикрыли с фланга от принцев.

Изнеженный хаёвский генерал приял челенж, но гном получил 1 рану (1+ с рероллом, получилось 4+.4+) , а эльф провалил сразу две раны по 5+/4+. На следующий ход принцы ударили в молотобойцев и объяснили им, кто круче, прилично откидав сэйвы. Поняв, что побежавший отряд не соберётся, перестроились в попу лорду. А потом и атаковали. впрочем, погиб он только на следующую фазу. А убежавшие тандереры прочарджили, погнали и опять прочарджили и разбили лучников. Итого Эльфы набили почти на 200 очков больше, но до 250 Рома сказал, что ничья.

Изменено пользователем Qoom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...