Basir Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Значит тема такая, у меня по ростеру не хватает одного отделения ИГ. Но тут мне внезапно прилетел набор из 11 орков (10 парней и ноб). Думаю сделать из них недостающее отделение. Они большей частью останутся орками, но получат спортивно-гопницкий антураж в стиле "красных шапок" Панова (цикл Тайный город) кто читал. ХВТ будет на съемной базе. Вопрос: в теории с таким на турнир могут пустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 могут и не пустить. даже если бэком притянешь за уши - у орков статы не ИГшные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 могут и не пустить. даже если бэком притянешь за уши - у орков статы не ИГшные. Ну и ладно, знач будет фановый отряд для игрищ в клубе и дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти