Under9 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Кожа получилась намного менее контрастной, чем задумывалась. Думаю, может ему на плечо еще какую татушку намалевать. В субботу буду пытать более опытных знакомых камрадов как правильно кровисчу мазюкать, а то клешня пустовато смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Как обычно бездушно неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мнение непрофессионала: яркая голубая чистая линза, новенькая синяя изолента на правом запястье выбиваются из общего ряда. Как-то бы их замутить и испачкать, раз все равно собираешься клешню кровью вазюкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Как обычно - бездушный кусок совершенства :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Очень очень очень))) Особенно понравились металы(кого надо пытать чтоб так научиться их красить ^^) Не оч понравилась звезда на челюсте( как она не к месту смотрится ИМХО) и штаны как-то однотонно получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Атмосферно :D Ободранная краска смотрится замечательно. Простовато кожа вышла,не понял что такое синее торчит из-за заплечного рюкзака, ну и режущая кромка у клешни не может быть покрашенной-обдерется по-любому)) Изменено 15 марта, 2012 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Технично, слов нет, но цветовая гамма последних работ автора в стиле старых мусорных контейтеров лично мне не нравится. И сочетание мультяшной кислотно-яркой кожи с реалистичной ржавчиной тоже не вяжется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Банки нравились больше, тут для меня какой-то диссонанс присутствует, яркие цвета дробят, хотя технически вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Супер работа!!!! ну прям ФАП ФАП тайм! А по поводу тряпок и линзы согласен. Может тряпки испачкать, а линзу сделать потёртой или треснутой? Мне кажется тогда будет ну полный фен шуй... эх...когда же я смогу так же красить научиться.... Изменено 15 марта, 2012 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 контраст вводит в замешательство, со временем глаз привыкает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ненавижу миньки из стартера за их позы, но она так круто покрашена, что возникает чувство, что это вовсе не тот стартерный босс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Между прочим - это самый популярный выбор модели на конкурсе... одном... был тут... Так просто к вопросу о стартерах :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти