kanty Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Я таки привез в Феникс новый террейн для инфинити, изготовленный Lockie. За что ему большое спасибо. Террейн содержит большое количество дверей, например, есть возможность формировать помешения, в которые без хакера(ну или автопушки в случае ариадны) вобще попасть нельзя. Возможно, это даст еще одну возможность хакерам проявить себя в этой игре. Можно организовать стол с водной преградой, при желании можно накопать достаточно много леса. Есть заборы с воротами и бункер. Можно построить и штурмовать достаточно укрепленную базу. С учетом всевозможных руин, валяющихся в Фениксе по углам, на столе можно постороить реальный лабиринт и трущебы. Вобщем, как уже давно было замечено, террейн в инфинити играет не меньшую роль, чем армия. Надеюсь новый стол даст игрокам возможность открыть для себя новые возможности своих армий. Также надеюсь, что теперь можно будет заманить в феникс какого-нибудь игрока в инфинити и сьиграть партию, чего как заметил Гост уже очень давно не было. Несколько фоток где мы прикидывем насколько плотно можно заставить стол новыми домиками. https://picasaweb.google.com/10160625730856...feat=directlink PS фотки от автора http://battlefield-master.blogspot.com/201...5-infinity.html Изменено 14 марта, 2012 пользователем kanty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В тред призывается гриша для овтета на следующие вопросы: - В каком помещении играть будем? - Когда пиявок соберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Попробую выбраться, как время будет. Может, даже номадами, если наконец открашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В следующий четверх с Канти намерен играть свою часть лиги. Заезжайте штоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ехать в фен? Не спасибо, там такой свинарник развели что я пожалуй перебьюсь Лучше б ты в СР все это свез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В следующий четверх с Канти намерен играть свою часть лиги. Заезжайте штоле. Ты хоть ростеры в соответствующей теме вывеси, что ли. Если все их уже прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Ехать в фен? Не спасибо, там такой свинарник развели что я пожалуй перебьюсь Лучше б ты в СР все это свез. Закушались Вы, ПризракЪ. С Мишей сидели там, а теперь фи высказываете. Да будет, только вот ЭмСи БиДжи, Юрчилла Юцтас, и два ИВАААНа ростеры не кинули... Так что могу выкладывать только свой с Канти пейринг, а он о моем ростере в курсе. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Lockie респект из Нижнего! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 стильненько... ребят, а какого размера (в футах) стол? 3 на 3 или 4 на 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Меньше 4-4, я точно помню мы с максом там киллбокс как-то по-хитрому меряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Меньше 4-4, я точно помню мы с максом там киллбокс как-то по-хитрому меряли. вот меня и смущают по 3 здания в деплое и огороды по центру.... на 200+ не тесно? игра не превращается в перестрелку? есть где поманеврировать мувами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) вот меня и смущают по 3 здания в деплое и огороды по центру.... Это речка-вонючка, щедро заправленная духом феникса, если чо. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Нетающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Это речка-вонючка, щедро заправленная духом феникса, если чо. а. ну тогда это меняет дело. )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Террейн при игре можно и по-православнее поставить, не позволяя простреливать столЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 В тему о террейне, зацените какой крутанский: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2426356 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) В тему о террейне, зацените какой крутанский: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2426356 Ну да, Крисрод продолжает радовать. Респект ему и уважуха. У него в блоге уже целый квартальчик наваялся. Цен, правда, не знаю, но выглядит ооочень внушительно: http://terrane-risord.blogspot.com/ Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Lockie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти