Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тестовые правила кампании

Рекомендуемые сообщения

Имхо

Не надо растягивать кампанию во времени обычно это плохо заканчивается

Я правиильно понял про один бой в месяц это мало чертовски мало

Можно один сверхМегабатл в месяц играть а в перерывах 1-2 стандарта в неделю + много мелких налетов .

Ветеранство имхо не должны получать рары а спешалы реже чем кора

Про пополнение.

Во-во! Хорошая идея! ;) Захватили лизарды деревеньку, сломали плотину, все затопили... И из вновьобразовавшегося болота лягушками пополнили отряд скинков! ;)

Одному мне некомфортно, что демоны/лизардмены/томбинги будут строить города и шахты? Всякая нежить - покупать за золото отряды?

И что? Города это точки на глобальной карте куда будут сбегаться уничтоженные армии. Шахты тоже норм. Допустим ты договорился на битву с кем-то на 2000 очков, ты потратил 20 золота и можешь взять на 200 очков больше чем оппонент. Это как пример. Все отлично описывается, вампиры выкупили артефакт позволяющий поднять больше нежити. Я что угодно на глобус натяну =)

Я правиильно понял про один бой в месяц это мало чертовски мало

Нет. Один раз в неделю.

Про пополнение.

Пополнение чего? К каждой битве вы берете новую армию (ростер). В кампании нет фиксированых армилистов у каждого игрока. Всегда можно поменять ростер. Единственное исключение прокачанные отряды. На этой неделе сыграл на 1500, на следующей на 1000, а потом на 3000.

Завтра если будет желание закончу правила на шахты, золото, города и крепости. Возможно сделаю таблицы прокачки.

Изменено пользователем GoozzZ

А вот такой момент большинство маг предметов присутствует в едином экземпляре.

Будешь ли заморачиваться с контролем этих предметов, то есть составлять таблицы имеющихся, затем помечать потерянные , в следствие чего они будут стороне уже не доступны...

Да кстати если заморачиваться начинают в кампейнах играть ломалки .

Далее если допустим дварфы захватили какую-нибудь раптуру они че ее себе на баннер повесить могут?

У гв кстати такая опция есть, имхо бред правда.

Именные подразделения назови лучше ветераны, суть не изменится, но пересекаться со спецчаровскими подразделениями не будешь.

И вообще имхо магбаннера должны таскать только такие ветеранские когорты

И магпредметы стоимостью больше какого- то числа только персы- ветераны.

Маги и мискасты . теряют лвлы или нет?

.ох не завидую я тебе

По улучшениям и ветеранам предлагаю рассмотреть правила из Люстрии - всего 2 странички, похоже на Warhammer Ancient battles:

post-9476-1331816883_thumb.jpg

post-9476-1331816890_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...