Slaanbull Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А если нет этого навыка? Или не хочешь брать? Он есть у Анджелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Чуть что, орет "ща я вас лохов научу как надо драться!" и вперед, на амбразуру Для того чтобы держать сопартийцев в узде нужно прокачивать Лидак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну вообще потискал бету - вполне ничего, но глюки печалят. Например, диалоговое окно говорит, что при Смарт-Эсс 3 можно спасти оба селения - у меня он аж 4, а опция недоступна. так вот, никто не знает ли, когда полноценный релиз намечен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну вообще потискал бету - вполне ничего, но глюки печалят. Например, диалоговое окно говорит, что при Смарт-Эсс 3 можно спасти оба селения - у меня он аж 4, а опция недоступна. так вот, никто не знает ли, когда полноценный релиз намечен? "По поводу Самрт-ass"Напиши "both" в окне запроса, над ответами и рейнджер по радио согласиться с тобой что ваши переговоры могут прослушивать. Сам думал, что вроде спасение, ан нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Получается можно спасти и Агролаб и Хайпул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Получается можно спасти и Агролаб и Хайпул? "Раскрывающийся текст"Не знаю. Наверное нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Как спасти ученых опутанных лозами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Выкатили апдейт на 3 с половиной гига. Список изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Что-то затихла тема. Когда окончательную-то версию обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Что-то затихла тема. Когда окончательную-то версию обещают? Там недавно было очень крупное обновление, но пока до релиза еще далеко, да и когда выйдет, я ,думаю, полгода точно играть не буду. Потому что после релиза багов еще больше вылезет. Это как с Shadowrun будет - купил давно, а поиграл недавно, зато в идеальную и стабильную версию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Сейчас билд весьма стабильный, постепенно вводят всё новый контент, возможности, аспекты. За близость релиза говорят вещи, типа откладывания "в долгий ящик" смены времени суток (пока будут ночные и дневные локации), т.к. это всё будет завязано на механику, то какой-то цельный и играбельный план релиза и сроки у разработчиков уже есть. Окончательную дату релиза обещали назвать в этом месяце. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 дурацкий вопрос. Энергооружие нормально реализовано? Доходил кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 дурацкий вопрос. Энергооружие нормально реализовано? Доходил кто? Со старта можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Раз есть интерес, могу опять кидать в тему новости. Последний выложенный скрин: "Раскрывающийся текст" В финальный релиз войдут кровавые смерти с отрыванием конечностей. На днях inXile сообщили, что приступают к локализации игры по весьма интересной методе с привлечением краудсорса. Игрокам предложено вчерне перевести основной массив текста с помощью ресурса Get Localization, чтобы затем передать полученные наработки профессиональным редакторам. В то время как локализацией на русский и польский займутся Deep Silver, издатели, о сотрудничестве с которыми inXile заявляли ранее. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Раз есть интерес, могу опять кидать в тему новости. Последний выложенный скрин: "Раскрывающийся текст" В финальный релиз войдут кровавые смерти с отрыванием конечностей. На днях inXile сообщили, что приступают к локализации игры по весьма интересной методе с привлечением краудсорса. Игрокам предложено вчерне перевести основной массив текста с помощью ресурса Get Localization, чтобы затем передать полученные наработки профессиональным редакторам. В то время как локализацией на русский и польский займутся Deep Silver, издатели, о сотрудничестве с которыми inXile заявляли ранее. Кровавые смерти? Ну это уже для тех, что совсем уже 24/7 на первые фоллы фапает. Вон в шэдоуране этим не заморачивались, и игру это не испортило. А краудсорс перевод - вы этого в вахе еще не накушались? Мне уже жаль тех, кто не может поиграть в оригинальную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Батька, что за внезапные вспышки в районе седалищного нерва? Вот уж от кого, а от тебя не ожидала осуждения насилия в играх. Да, стрелять детям в пах из крупнокалиберных стволов с последующими фонтанами кровищи - было и остаётся по сей день традиционным для классических ПА-игр развлечением, тем более для прямого наследника такой трэшовой вещи как Wastland и духовного - такой угарной как Fallout. Да и вообще... странно читать. А ещё это было и остаётся регулируемой в настройках опцией. Не нравится - играйте в рафинированный вариант, делов то. А ценителям жанра оставьте возможность развлечься "Раскрывающийся текст" Изменено 12 мая, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Батька, что за внезапные вспышки в районе седалищного нерва? Вот уж от кого, а от тебя не ожидала осуждения насилия в играх. Да, стрелять детям в пах из крупнокалиберных стволов с последующими фонтанами кровищи - было и остаётся по сей день традиционным для классических ПА-игр развлечением, тем более для прямого наследника такой трэшовой вещи как Wastland и духовного - такой угарной как Fallout. Да и вообще... странно читать. А ещё это было и остаётся регулируемой в настройках опцией. Не нравится - играйте в рафинированный вариант, делов то. А ценителям жанра оставьте возможность развлечься "Раскрывающийся текст" А кто сказал что у меня вспышка в районе кресла? Просто отметил, что не считаю блади месс чем-то, достойным отдельного упоминания. Есть он - хорошо. Нету - ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) А кто сказал что у меня вспышка в районе кресла? Мне уже жаль тех Ну да это всё лирика. Кровушка будет в том числе потому что это интересовало вкладчиков, мнения остальных сугубо вторичны. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 О, интерфейс становится похож на интерфейс! Если до него добрались, то наверно и кучу багов со скиллами пофиксили. С декабря не залезал, видимо пора на ещё один заход. Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Интерфейс, что забавно, дорабатывал фанат, с которым заключили что-то вроде фриланс-контракта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Интерфейс, что забавно, дорабатывал фанат, с которым заключили что-то вроде фриланс-контракта. Тогда не очень радостно. Когда играл в декабре, после ооочень долгого забега по Хайпулу у меня не сработал скилл smart-ass и я не смог спасти оба города, хотя очень на это рассчитывал. У меня случился маленький ragequit и с тех пор не заходил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ну да это всё лирика. Кровушка будет в том числе потому что это интересовало вкладчиков, мнения остальных сугубо вторичны. Про "жаль" имелось ввиду касательно перевода, а Херетик здесь спец. Бат-та не вижу, с ним согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Тогда не очень радостно. Когда играл в декабре, после ооочень долгого забега по Хайпулу у меня не сработал скилл smart-ass и я не смог спасти оба города, хотя очень на это рассчитывал. У меня случился маленький ragequit и с тех пор не заходил =) Ну да псевдовыбор, где нет выбора. Должен быть и третий вариант, и четвертый, а то это иллюзия выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А что там с оптимизацией самого движка? Просто качал когда на самом старте, у меня было слайдшоу (ультра бук асус, все современные игры тянет норм на средних). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Тогда не очень радостно. Когда играл в декабре, после ооочень долгого забега по Хайпулу у меня не сработал скилл smart-ass и я не смог спасти оба города, хотя очень на это рассчитывал. У меня случился маленький ragequit и с тех пор не заходил =) Ну да псевдовыбор, где нет выбора. Должен быть и третий вариант, и четвертый, а то это иллюзия выбора. Ну это касается только игрового контента. Скриптингом занимаются индусы в подвалах за еду штатные сотрудники фирмы. Хотя с глобальными квестами проблемы ещё есть, бета-тест таки продолжается. Но конкретно в этом случае, вроде писали, что тут выбор может быть только один. И таких ситуаций, влияющих на дальнейшее прохождение, обещали массу. Про "жаль" имелось ввиду касательно перевода, а Херетик здесь спец. Бат-та не вижу, с ним согласен. Тогда да, согласна, тоже жаль. С другой стороны, при обычной неоспоримости преимуществ оригинала перед локализацией, большинство игроков предпочитает родной язык в играх с такими объемами текста. Это аксиома. Так что тут попадание нас с поляками в "избранные" как оказавших самую большую финансовую и информативную поддержку, можно считать привилегией. Опять же, доступен будет выбор любого языка. Хоть на португальском играй. А что там с оптимизацией самого движка? Просто качал когда на самом старте, у меня было слайдшоу (ультра бук асус, все современные игры тянет норм на средних). Вроде жалоб как раньше не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти