khulster Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Она и после не так уж плоха была. Особенно с учетом того, что настоящие задроты шли к Железнодорожникам до Агрофермы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Мне тоже у железнодорожников жуть как скучно стало и я удалил. И я. Да у нас намечается клуб! По сабжу - после Шэдоурана и Пилларсов за пустоши создателям должно быть реально стыдно. Волнуюсь за тормент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 И я. Да у нас намечается клуб! По сабжу - после Шэдоурана и Пилларсов за пустоши создателям должно быть реально стыдно. Волнуюсь за тормент. Причем ты знаешь вот я сейчас играю и все также скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Народ кто нить Анну с локации Тюрьма смог вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Исключенные из отряда сопартийцы отсутствуют в цитадели, по форуму стима проблема эта у многих. Ни и говно этот ваше переиздание. Квесты, взаимодесйствие с миром не изменилось. Нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Блин достала меня эта нудятина. Удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Блин достала меня эта нудятина. Удалил. А я чего то бодро так начал. 4-й уровень, 3-ри FAMAS`а, кирка и 1 M16 уже. Красных скорпионов - уже валю. На радиовышку - не ходил. Чую тоже станет скучно буквально вот-вот уже. PS> Сложность - полный задрот само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Музыка к первой части Wasteland. В 1988 никакого внятного саундтрека у игры не было. А в 2012 году гражданин Edwin Montgomery взял и написал "фан-саундтрек", который включили во все переиздания первой части Wasteland. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Блин достала меня эта нудятина. Удалил. Че то прям такие отзывы - не хочется даже скачивать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ничего не потеряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ничего не потеряешь. Кстати Куратор не по теме - Шэдоу Ран Гонконг какие то противоречивые отзывы. ТЫ не в курсе - в итоге стоящая игра получилась? Жалуются что много диалогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Че то прям такие отзывы - не хочется даже скачивать( Слабаки - казyалы. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Слабаки - казyалы. В) А я в первый не играл. Я как это... - нуб!) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) А я в первый не играл. Я как это... - нуб!) :P В игрy 88 года вообще мало кто из современной пyблики играл. Да и тогда не y всех хватало стойкости пробиться сквозь орды 100500 видов радиоактивных хомяков к сюжетy и прогрессy. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А в чем достоинство игры и отличия от Фоллаута, если вкратце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Олдскyлльная командная тактика со всеми вытекающими. Родство с Fallout весьма условное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ядерная война, ты рейнджер, вляпываешься во всякое дерьмо с бандами каннибалов, безумными сектами и убить всех человеков. Ты погyгли - описание хоть прочитаешь что ли. Так проще будет, чем основы объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) О да прям олдскульный фейсролл. Оригинальный вейстланд 2 хоть не такая параша. Фарго и компашка взяли и Директорс Кат сделали на три головы хуже оригинального В2. Этож надо постараться. В В2ДК нет никакакой тактики, есть 4 чара с Диспарнумерофобией и скука. Изменено 22 октября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Чем хyже то? Или ты как всегда голословно субстанциями покидаться? И да, это самый что ни на есть олдскyлл в плане механики. Но любители ММО не могyт в него. Если вам дать совсем классикy типа yльтим или меча и магии, так вы вообще в собственной желчи утоните. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Блаблабла. Где обещанный р[мордашки]нс? Его нет. Разве что только ухудшили тяжелое оружие, весит под тридцатку, имеет конский шанс на клин, снижает скорость перемещения. Очередь на семь патронов с уроном в 360, две очереди из штурмового на 350..АЗАЗА.. Дробящее/клинковое на фоне 100 проц критов кулаков [ну уж нет]рен не нужно как и прежде.Баланс такая сложная штука Квесты по прежнему не доработаны, влияние на мир не расширено. Кучи багов. Пропажа завербованных сопартийцев. Еще не исправлено. Лаааал. Тактика в игре с ОП квирком и одним ОП типом оружия..Ну ты головой то думай изредко хоть. Параша и халтура. Фарго на кол. Игра получает 5 мертвых мотоциклистов из 5. Изменено 22 октября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Где обещанный р[мордашки]нс? Его нет. Перепаханы снаряжение, слyчайки. система укрытий, добавлена прицельная стрельба, весь дроп. Так что ты мягко говоря лжешь. Расширений кроме графики обещали? При этом всё равно добавили перки-квирки. Нy извините, не завезли идеальный баланс, наверное злобный карлик-манчкин держит нож y яиц и заставляет надраивать в пачкy штурмовых винтовок. Иначе всё - прощай потомство, да? Неисправленные баги? Ох диво-то какое. :D Иди почитай их список в любой рпг. В Нью-Вегасе аналогичное с напарниками правили годы. А на какой-нибyдь котор без фанатской горы скриптов и кода вообще смотреть страшно. Игра вполне в рамках обещаний и отлично проходится. При этом действительно всякое дерьмо а-ля вахонлайна, так и подохшее в бетке, хаваете за обе щёки. Читать смешно. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ясно-понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Нy то есть таки покидаться. Так и сказал бы сразy. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) В отличие от тебя я играл в В2ДК. А спорить с беспредметной глупость и аргументами из рекламного ролика Фарго это ололо. Изменено 22 октября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти