Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wasteland 2

Рекомендуемые сообщения

Она и после не так уж плоха была.

Особенно с учетом того, что настоящие задроты шли к Железнодорожникам до Агрофермы. ;)

• Ответов 860
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне тоже у железнодорожников жуть как скучно стало и я удалил.

И я. Да у нас намечается клуб!

По сабжу - после Шэдоурана и Пилларсов за пустоши создателям должно быть реально стыдно.

Волнуюсь за тормент.

И я. Да у нас намечается клуб!

По сабжу - после Шэдоурана и Пилларсов за пустоши создателям должно быть реально стыдно.

Волнуюсь за тормент.

Причем ты знаешь вот я сейчас играю и все также скучно.

Исключенные из отряда сопартийцы отсутствуют в цитадели, по форуму стима проблема эта у многих. Ни и говно этот ваше переиздание. Квесты, взаимодесйствие с миром не изменилось. Нафиг.

Блин достала меня эта нудятина. Удалил.

А я чего то бодро так начал. 4-й уровень, 3-ри FAMAS`а, кирка и 1 M16 уже. Красных скорпионов - уже валю. На радиовышку - не ходил.

Чую тоже станет скучно буквально вот-вот уже.

PS> Сложность - полный задрот само собой.

Музыка к первой части Wasteland.

В 1988 никакого внятного саундтрека у игры не было. А в 2012 году гражданин Edwin Montgomery взял и написал "фан-саундтрек", который включили во все переиздания первой части Wasteland.

Блин достала меня эта нудятина. Удалил.

Че то прям такие отзывы - не хочется даже скачивать(

Ничего не потеряешь.

Ничего не потеряешь.

Кстати Куратор не по теме -

Шэдоу Ран Гонконг какие то противоречивые отзывы. ТЫ не в курсе - в итоге стоящая игра получилась?

Жалуются что много диалогов.

А я в первый не играл.

Я как это... - нуб!) :P

В игрy 88 года вообще мало кто из современной пyблики играл. Да и тогда не y всех хватало стойкости пробиться сквозь орды 100500 видов радиоактивных хомяков к сюжетy и прогрессy.

Изменено пользователем Lеgend

Ядерная война, ты рейнджер, вляпываешься во всякое дерьмо с бандами каннибалов, безумными сектами и убить всех человеков.

Ты погyгли - описание хоть прочитаешь что ли. Так проще будет, чем основы объяснять.

О да прям олдскульный фейсролл. Оригинальный вейстланд 2 хоть не такая параша.

Фарго и компашка взяли и Директорс Кат сделали на три головы хуже оригинального В2. Этож надо постараться.

В В2ДК нет никакакой тактики, есть 4 чара с Диспарнумерофобией и скука.

Изменено пользователем ElderSW

Чем хyже то? Или ты как всегда голословно субстанциями покидаться?

И да, это самый что ни на есть олдскyлл в плане механики. Но любители ММО не могyт в него. Если вам дать совсем классикy типа yльтим или меча и магии, так вы вообще в собственной желчи утоните.

Блаблабла.

Где обещанный р[мордашки]нс? Его нет. Разве что только ухудшили тяжелое оружие, весит под тридцатку, имеет конский шанс на клин, снижает скорость перемещения. Очередь на семь патронов с уроном в 360, две очереди из штурмового на 350..АЗАЗА.. Дробящее/клинковое на фоне 100 проц критов кулаков [ну уж нет]рен не нужно как и прежде.Баланс такая сложная штука

Квесты по прежнему не доработаны, влияние на мир не расширено.

Кучи багов. Пропажа завербованных сопартийцев. Еще не исправлено. Лаааал.

Тактика в игре с ОП квирком и одним ОП типом оружия..Ну ты головой то думай изредко хоть.

Параша и халтура. Фарго на кол. Игра получает 5 мертвых мотоциклистов из 5.

Где обещанный р[мордашки]нс? Его нет.

Перепаханы снаряжение, слyчайки. система укрытий, добавлена прицельная стрельба, весь дроп. Так что ты мягко говоря лжешь. Расширений кроме графики обещали? При этом всё равно добавили перки-квирки. Нy извините, не завезли идеальный баланс, наверное злобный карлик-манчкин держит нож y яиц и заставляет надраивать в пачкy штурмовых винтовок. Иначе всё - прощай потомство, да?

Неисправленные баги? Ох диво-то какое. :D Иди почитай их список в любой рпг. В Нью-Вегасе аналогичное с напарниками правили годы. А на какой-нибyдь котор без фанатской горы скриптов и кода вообще смотреть страшно.

Игра вполне в рамках обещаний и отлично проходится. При этом действительно всякое дерьмо а-ля вахонлайна, так и подохшее в бетке, хаваете за обе щёки. Читать смешно.

В отличие от тебя я играл в В2ДК. А спорить с беспредметной глупость и аргументами из рекламного ролика Фарго это ололо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...