Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wasteland 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 860
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А их (тактиксов) много было?

Одни сударыня - Fallout tactics, и они навсегда останутся в моем сердце. Wasteland 2 увы игра на один раз для меня.

Я так понял, легенда говорила про какую-то рпг в японском стиле. Но скриншоты страшные.

Изменено пользователем Curator

господа, где [ну уж нет]одится тайник с нурглитским бухлом для Scotchmo? Надоело носиться по всему посёлку, как безголовый цыплёнок. :(

...где [ну уж нет]одится...

" ;)"
От вагончика драгдиллера немного на восток и чуть южнее в тупичке, там заначка.

• 2 недели спустя...

Где проходит собрание Торговой Палаты Голливуда? Никак не могу найти ни Хейди, ни Хайди, ни кого бы то не было из представителей ТПГ.

Закончил. Ну что же...

Сначала я говорил, что W2 - это такой правильный Fallout Tactics. Но нет - это другой, обратный FT.

Что хорошо в пустошах, плохо в братстве стали. И наоборот.

В одном случае прямая, как рельс история. В другом - разветвление и разнообразие. В одну игру интересно играть, в другую не очень.

Остаётся надеяться на грамотное сочетание в будущем.

• 1 месяц спустя...

Все думаю брать или нет. Скажите .можно ли проходить полностью на небоевых перках? Можно ли нормально играть рукопашниками и что со скрытностью в бою и вне?

Скажите .можно ли проходить полностью на небоевых перках?

Нет, есть миссии по зачистке локаций.

Можно ли нормально играть рукопашниками

Можно, в игре есть 2 вида рукопашного оружия, но получится ли вооружить 7 человек нормальными топорами и кувалдами, я не знаю.

и что со скрытностью в бою и вне?

Скрытности нет, от слова совсем, некоторые миссии можно выполнить по тихому.

Скажите .можно ли проходить полностью на небоевых перках? Можно ли нормально играть рукопашниками и что со скрытностью в бою и вне?

у меня не вышло мирно играть. не получается и все тут (проклятые люди-растения не хотят внимать доводам разума)

рукопашник ещё добежать должен, рейдеры с штурмовыми винтовка быстро у меня такого бойца разбирали, за 1-2 очереди.

Все думаю брать или нет. Скажите .можно ли проходить полностью на небоевых перках? Можно ли нормально играть рукопашниками и что со скрытностью в бою и вне?

Нет. Рукопашник будет всасывать. Особенно во второй части игры от роботов. ТОЛЬКО штурмовые винтовки и энерго

Изменено пользователем ElderSW

Нет. Рукопашник будет всасывать. Особенно во второй части игры от роботов. ТОЛЬКО штурмовые винтовки и энерго

Хреновый же у тебя рукопашник, надо признать. Ибо норм. кастетчик очень даже неплохо отоваривает роботов критами, пока остальные ведут отстрел с дистанции.

А все три вида спича нужны или разница только в подходе?

Большей частью подход, плюс по несколько интересных ситуаций для каждого из разговорников.

Изменено пользователем Satorigi

Хреновый же у тебя рукопашник, надо признать. Ибо норм. кастетчик очень даже неплохо отоваривает роботов критами, пока остальные ведут отстрел с дистанции.

Прохладные истории. Армор пенетрейшн у кулаков наиужаснейший. Криты будут, краповые. А энерго и штурмовые вжаривают. Любой милишник тем паче наогребает от ренджа с огромной броней, а броня ему ой как нужна ибо зайдя в мили на него будут агриться ВСЕ

Изменено пользователем ElderSW

Прохладные истории. Армор пенетрейшн у кулаков наиужаснейший. Криты будут, краповые. А энерго и штурмовые вжаривают. Любой милишник тем паче наогребает от ренджа с огромной броней, а броня ему ой как нужна ибо зайдя в мили на него будут агриться ВСЕ

Ладонь-лицо, ты вообще чем читаешь-то? К чему ты здесь кулаки приплел? Сравнение светилок/ружей с кастетами вообще мимо кассы, даже полтора-два выстрела против трех-четырех ударов за ход, никак не превращает что-то из названного в ненужный хлам. И да, на мили агрятся далеко не все, приходится перехватывать и отводить.

Изменено пользователем Satorigi

Вопрос - а в самом начале игры нельзя оба поселения спасти? А то я пока в СХ центре брожу, второй город чуть ли не градами утюжат.

Спасал оба, не в самой ранней.

Беда игры совершенно вырвиглазная цветовая гамма и... скука, как не жаль мне это признавать. Вроде и история и все дела, пост апок, тараканы и т.д. но в итоге я на переходе у взрывающихся жрецов игру кинул. Не интересно. Не верю.

• 4 недели спустя...

Прохожу по второму разу. Реиграбельна определенно, некоторые моменты ну очень непросты и без инета, тоже место собрание, торговой палаты в голивуде, не допер.

ХТХ вс огнетсрел, основной дамаг огнестрел, но иметь прокаченого чела с енерго кувалдой\топором в команде очень не плохо, по толстым роботам разово очень много занести может, пока остальные прикрывают.

Первый раз своему персу вообще боевых навыков при создании не прокачал, лидерство, выживание, острый глаз и хитрожоп, командная работа - здесь эти слова не пустой звук.

Фап на энерго оружие не понимаю, т.к. первую половину игры все равно огенестрел, а по роботам огенетсрел с высоким классом прошибания брони тоже очень не плохо.

Пулеметы пробовал, но не раскусил походу, надо еще раз потетстить.

Гранаты\взрыв пакеты полезны как в бою т.к. и для открывания дверей. Гранотометы собираю, в прошлый раз без них обошелся счяс чуствую, что не получится.

Разговорные навыки, в начале определенно хитрожоп, в принципе уже на уровне 5 можно пройти всю игру, выше дает доп ветки в разговоре. Растения да тупые но при жалании можно гранатами закидать, животных и роботов можно попробовать перепрогармировать\дресировать, но это на любителя, да и робот которого уже покоцал програмируется значительно быстрее.

Изменено пользователем Волосатый

Проблемы есть если в системе меньше 2 гб оперативки, особенно явно на больших локациях типа Лагрея рельсовых кочевников, но решается в недрах гугления есть команда, счяс искать лень, убирает проблему как класс, больше пока ниче не заметил. Под wixp и 7 бегает стабильно.

• 4 недели спустя...

Разработчики постапокалиптической RPG Wasteland 2 планируют перевести ее с движка Unity 4.5 на Unity 5, благодаря чему игра станет выглядеть заметно симпатичнее (например, за счет расчета шейдеров, основанного на законах физики).

Кроме того, это значительно облегчит создание модификаций и даже позволит авторам продать игру повторно каким-то образом улучшить игровую механику (в подробности на этот счет они пока не вдаются).

Читать полностью: http://riotpixels.com/avtory-wasteland-2-p...-dvizhka-unity/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...