Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wasteland 2

Рекомендуемые сообщения

Продолжай играть в игры на планшете

П'нятненько, п'нятненько.

Я бы еще понял, если бы вы посты набивали, но судя по всему вы действительно просто кидаетесь какахами, используя для этого любой повод. ~....~

• Ответов 860
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все в любом случае останутся при своем мнении.Да и обьяснять чтот-то фанбоям дело неблагодарное

А можно побольше оснований, без "ололо, из игры вырезают перки, с первого билда было говно, брпфффф"?

Ну как бы я не говорил, что игра говно. Я говорил, что вырезание перков делает и без того не самый радужный геймплей совсем уж однотонным. Предполагалось. что игру вроде как делает гуру и отец игростроя, а отмазы типа "мы не можем все подогнать чтоб работало" обычно катят для неопытных новичков. Вот я, к слову, не понимаю на кой теперь в игре вообще делать снайпера. То есть из тактики вырезали кусок просто потому что не могут в балансировку. При этом бета идет уже не первый день, прямо скажем.

У каждого свое восприятие, я совсем недавно проходил первый и второй разом с персонажем с силой 3. Мне бфло весело, игра реагирует на персонажа и это зашибись. Третий МЕ я поначалу ждал, а потом были утечки, ужасная анимация бега в демке и все резко стало яснопонятно. Второй МЕ хорош местами, не спорю. Как шутан с хорошим сюжетом, а не как ролевая игра.

2Curator, да пожалуйста, кикстартер победил бабло, игровая индустрия поднимается с колен. Только лично я больше ничего на кикстартере поддерживать не буду.

2Curator, да пожалуйста, кикстартер победил бабло, игровая индустрия поднимается с колен. Только лично я больше ничего на кикстартере поддерживать не буду.

А Дивинити???

А что Дивинити? Я его купил в Стиме, когда он уже релизнулся без 12 часов.

А что Дивинити? Я его купил в Стиме, когда он уже релизнулся без 12 часов.

Ну так кикстартер и помог доделать игру. Разрабы вышли на кикстартер, когда было готово сильно меньше половины игры, и только благодаря кикстартеру они допилили игру и добавили сверх того, что планировали сами. Так что, благодаря 24 тысячам поддержавших ее на кике, Дивинити появилась в Стиме

Люди внезапно узнали, что в процессе разработки игры что-то вырезается, добавляется и оптимизируется. Сурово. В Дивинити 4 навыка в харизму конвертнули, кстати. Низабудимнипростим.

В Дивинити и без этого норм возможностей. Тут - нет. Разница в этом.

Тут не норм возможностей из-за того, что удалили 2 навыка? Я так понимаю, их всего 4 было, да? Изменено пользователем trahuar

хайп по вырезанию двух навыков сильно преувеличен, поддерживаю!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

inXile Entertainment скорректировала дату релиза постапокалиптической RPG Wasteland 2: возможно, она выйдет не в конце августа, а на первой или второй неделе сентября. Разработчики опасаются, что не успеют подготовить диски и физические награды к сроку, озвученному ранее

Читать полностью: http://riotpixels.com/

Встретил в инете кучу полностью противоречивых мнений по игре.

Из наших кто активно играл в последний билд?

Да, шикарная статья.

• 2 недели спустя...

В релизной версии таки будет возможность прицельно стрелять с возможностью нанесения критического урона.

Осталось стелс вернуть.

• 2 недели спустя...

мода новая - сабы к релизу не успевать? Дивайнити вот был, теперь это. ну блин, что за дела.

Ладно, хорошо хоть вообще взялись.

Изменено пользователем Curator

Компания Бука совместно с Riot Pixels переводят и выкладывают новеллы написанные для Wasteland 2. Глава первая:

http://riotpixels.com/wasteland-all-bad-things-chapter-1/

Изменено пользователем Lеgend

Мануал к игре.

•цифровые копии игры будут доступны всем вкладчикам через Steam и GOG (без DRM) сразу же в день релиза для Windows, Mac и Linux. Есть вероятность, что впоследствии список сервисов для распространения будет расширен

•все физические копии игры, как для вкладчиков, так и для тех, кто поддержал игру через специальный магазин, будут нуждаться в установке соответствующего патча, который введёт в игру все правки, добавленные разработчиками после того, как игра ушла в печать. Правки касаются игрового баланса и оптимизации, а также некоторых фич, вроде недавно добавленной возможности стрелять врагам исключительно в голову (посмотреть этот процесс можно в этом видео)

•каждая физическая копия игры будет сопровождаться цифровой копией, доступной на упомянутых выше сервисах. Так же есть возможность получить физическую версию Wasteland 2 без DRM. Её разработчики смогут отправить вам чуть позже - только свяжитесь с ними

•тем, кто играл в бету через Steam, но хочет получить полную цифровую версию игры через GOG, не следует волноваться. Вскоре в Рейнджерском Центре появится возможность отозвать ключ активации со Steam, что бы активировать его в другом месте. Если вас всё устраивает - делать ничего не надо, игра автоматически станет "полной" в вашей библиотеке на Steam в день релиза

•по поводу сроков отправки материальных поощрений вкладчикам: коробочные версии уйдут первыми - за ними последуют коллекционные издания. Точных дат отправки пока нет, но производство уже запущенно. Подробности стоит ожидать совсем скоро

•по поводу русской версии игры: полная локализация не будет доступна в день релиза, а будет дополняться постепенно

Ну и DVD-Box от Буки:

"Раскрывающийся текст"

9wu26Iv8Iwc.jpg

Изменено пользователем Lеgend

В день релиза локализация, да? Фу такими быть.

18+ радует, да.

В день релиза локализация, да? Фу такими быть.

Сначала вообще фанатам отдать был вариант. Но слоу-кикстартерные локализации печалят, да.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...