Ph@ntom Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Он Бегемота разорвал :) Так что я бы подумал таки. П.с.: уработать армию бладов на 1850 волколордом с фистом - эт круть, я считаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) не разорвал, а 15-5. Первое место последнего воронежа, кстати :) И лорд у него с молотком. Изменено 14 марта, 2012 пользователем kitycool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Стас точно не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 насколько я знаю, единственный турнир, на который Стас этим летом собирается-это Краснодарский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мы ещё не знаем, устроим ли его, а Стас уже собирается :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 На кубок он поедет вряд ли, хотя б хотелось, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 П.с.: уработать армию бладов на 1850 волколордом с фистом - эт круть, я считаю :) Блады с волколордом? Точно читер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Уже неплохо получается. 4 человека на сегодняшний день это классно. Еще много времени есть, большая вероятность что мы найдем пятого. В крайнем случае наверняка сможем взять легионера. После Ростова можно будет готовится к Воронежу, и в рамках этой подготовки курить и тестить ростеры на грядущий командник. Кстати, Серый, я знаю дешевый способ поехать в Москву, правда он потребует понедельника и пятницы, но это быстрее и дешевле поезда. Если вкратце то это скоростная собака до Рст и потом бас в Мск, в субботу в 7-8 утра мы уже там. Кстати, если Стас все таки поедет, он может играть ХСМ, ну или Серж ХСМ, или Стен ХСМ (т.е. мары, волки, хсм при желании могут перетасоваться в зависимости от скилла каждого участника за ту или иную армию) Но пока так ИГ - Лелик СМ - Стен Волки - Ле балафре Дарк энджелы - Джа Ищется пятый. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 посоны,есть ньюанс. ростов и воронеж я катаю волков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Готовься в Мск катать дарк энджелов, бладов, серых или ХСМ (или еще кого) расклад - Стен едет СМ, иначе он дропается. Балафре едет СМ или Волками иначе он дропается, в себе по ХСМ он не уверен и ими не поедет. СМ заняты Стэном, поэтому Волками он. Женя, необходимо думать над армией при условии недоступности СМ и Волков. Мы тебя поддержим, всем чем сможем в этом случае. Можешь катать волков в Воронеже и Ростове, одно другому не мешает. з.ы. А Юру пробовали агитировать? А повторяли, если пробовали? Изменено 15 марта, 2012 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ты можешь сам Юру агитнуть) А чем вы можете мне помочь с десвингом,м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 По десвингу у тебя под боком Виталик Гладских. Тебе с этим вопрос он поможет лучше всех))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) я читала матчасть.мне практика нужна Я на бпо 5 игр сыграла,и до этого дай бог столько же Изменено 15 марта, 2012 пользователем kitycool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Практикуйся :) я бы с удовольствием помог, но я тут в Краснодаре, а ты там - в Ростове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а ничего б не изменилось,живи мы в одном городе. Я-ленивая скотина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) По десвингу у меня есть 5 покрашеных терминаторов кстати! Именно в Десвинг (серж с шашкой, 3 мужыка и пятый с ассолткой) Это к вопросу о помощи. И кстати Ветал тоже может подумать насчет поездки;) Изменено 15 марта, 2012 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Если Ветал поедет, тогда он будет Десвингом играть. Тогда чем будет играть Китикул? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) у меня ростер норм.ток если еще а-терми взять.или спидеры покурить. Еще мне религия позволяет ехать серыми.если я их соберу ) Изменено 15 марта, 2012 пользователем kitycool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Зуммар Павер, но его списали со счетов 8))) ЗЫ. Если будет организовано достойное Афтерпати, как минимум с пивом и Штруделями, готов ехать куда угодно! В пределах Разумного конечно же 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Зуммар Павер, но его списали со счетов 8))) ЗЫ. Если будет организовано достойное Афтерпати, как минимум с пивом и Штруделями, готов ехать куда угодно! В пределах Разумного конечно же 8))) Зуммар, если тебя устроят условия, что мы как минимум сами себе организуем афтерпати, а как максимум поедем в Белфаст (Сов покажет надеюсь, а то я уже забыл где это), тебя пятым записывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я не уверена, что хотю в белфаст :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я, честно говоря, тоже не горю желанием... ))) Братские нам народы - сербы, хорваты, черногорцы, албанцы, не всегда признают в нас братьев.... а если и признают, то после сожженного автобуса... так сказать, опознают в трупе брата... но сожалеют уже не особо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ПрИдурки:) Белфаст - это хороший пивняк в мск, где классная закуска и отличное розливное пиво. И атмосфера нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Братские нам народы - сербы, хорваты, черногорцы, албанцы, не всегда признают в нас братьев.... а если и признают, то после сожженного автобуса... так сказать, опознают в трупе брата... но сожалеют уже не особо... к чему это? Белфаст ващето столица Севреной Ирландии, и народец из ИРА вряд ли в каком трупе будет опозновать братьев сербы, хорваты, черногорцы, албанцы :)))) А из всех перечиленных тобой, только сербы нам братьями считаются, и между почим очень русских уважают, и помнят прекрасно как парни из нашей десантуры в Косово на БТРах прокатились из Боснии. А вот хорваты помнят очень харошо Казачий батальен русский, который расреначил целую повстанческую дивизию ихнию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Лелик, я прекрасно знаю, что такое белфаст :) я ведь аж даже в мск была :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти