Пан lelik Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) С учетом того что 2 команды на генеральский коммандник собраны и сформированы, объявляется набор в третью команду. Так же существует вероятность того, что я не наберу 5 человек по требованиям: - полностью покрашеная армия на требуемый формат минимум в 3 цвета + подставки - готовность в период с 1 по 9 мая оплатить билет на самолет. 10 мая у всех КРАСНОДАРСКИХ членов команды должны быть билеты. Тема размещена на общем форуме дабы привлечь всех у кого нет доступа на закрытый форум потенциальных легионеров из других городов. Так же не исключается возможность побыть трейтором и самому (или с теми немногими кто составит неполную команду) переметнуться в качестве легионеров за другие города. В этом случае готов/ы выслушать предложения по найму. В любом случае сбор по этой теме здесь. Лично со своей стороны готов: - организовать футболки с символикой команды. - предоставить на турнир свою армию кодексных спейсмаринов. По моделям в ней есть HQ - любые варианты, каких не будет, можно быстро сделать. Персонажи - калгар, тигуриус, кассиус, ультрамаринский вариант ятагай хана. Элита - 3 дреда с ракетницей/лазеркой, 5 штернов с комбиплазмами, техмарин, сервиторы, стрелковые терминаторы с тайфуном, ассолтные терминаторы с молотками Трупса - около 50 тактикалов в принципе, разное тяжелое и спецвооружение, можно доделать чего не хватит. 11 скаутов со снайперками, 2 шотганы, 1 б/п - ццв, тоже можно по скаутам подумать. Транспорт - 3 рино, 1 лендрейдер радимир. Фаст - 1 лендспидер с ассолткой и ХБ, 20 ассолтников разных. Хэви - 2 вихря, 1 бокс девастаторов (не собраны просто пока) По пехоте можно доделать почти все, по технике в принципе - обсуждаемо, но без создании новой армии с нуля, не успеем. Сам поеду за ИГ. Состав команды Лелик - ИГ, Краснодар Ле Балафре - Волки, Краснодар Стен - СМ, Ростов. Джа - ДА,Ростов Зуммар - Темплары/Орки - Ростов (лучше орки ИМХО) Капитан - предлагаю Сергея. Организация билетов - по мере поступления анонса. Командные майки - с меня (размеры указать, начну делать после приобретения билетов) Изменено 19 марта, 2012 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А уже есть даты кубка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Неофициально прошла информация, что в середине июня. В любом случае организаторы разместят анонс и т.д., но нам как достаточно удаленному региону нужно организовываться гораздо заранее, иначе дорожают самолеты, дропаются люди и прочее... Если мероприятия не будет и перенесется срок - это мы переживем, поскольку билеты и регистрация пройдут после объявления и прочих подготовительных мероприятий. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я еду. Армия - спейсмары или спейсфульфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Клево у вас. Мы и одну не соберем, чую. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Клево у вас. Мы и одну не соберем, чую. :( [[[так вот и объединяйтесь :) Ещё есть варианты: 1) стукни в Воронеж, там валом ХтХ ориентированных бойцов; 2) после анонса "Генералов", наверняка будет создан лагерь наёмников, там найдёте себе легионеров... на БПО был большой выбор, главное за этим следить и очень хотеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Клево у вас. Мы и одну не соберем, чую. :( Я предлагаю Ростову в первую очередь рассмотреть вариант объединения с нами в случае некомплекта или при наличии дополнительных желающих. Если ориентироваться на павер и победу, то у нас желание ехать вместе с Стасом,Большим,Юрой, Стеном,Фантомом, Зуммаром. Если вы соберете команду, и кто то останется, все равно можено объединиться. На наши злые ростера и прямые руки можете расчитывать. з.ы. Тигран не выездной. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Поддерживаю)) Ростовчанин завсегда наш друг, правнук и брат))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Лелик, предложенный тобой список сказал кубку "нет". А про Тиграна прям брейкинг ньюс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Лелик, предложенный тобой список сказал кубку "нет". А про Тиграна прям брейкинг ньюс ) В смысле не поехали или слили? Не понял первой фразы. Тигран читает форум. Он должен знать что ему респект и уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 они не хотят ехать,я уже спрашивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Лично за себя скажу, я категорично не отказывался :) А есть наметки по составу/армиям? У меня-то тоже мары :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Денис, смотри какой расклад по армиям. В данный момент Лёлик берет Имперскую гвардию, я - Космических Десантников. Я могу тебе уступить космодесантников, а сам поеду Космическими Волками. Дилемма в том, что я собирался спросить Стаса ехать Волками в нашей команде. Тогда мне вообще не ясно, чем поеду я сам. Могу, конечно, ХСМами, но наигрыш ими у меня ниже среднего... Чем ты ещё можешь играть, кроме СМов? Чем сыграешь качественно, без сучка и задоринки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 он-третье место редхаммера десвингом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Я играю чем угодно, вопрос в качестве :) Я к сожалению, сомневаюсь в возможности Стаса поехать. Я бы поехал марами кодексными - сейчас их собираю как раз. А десвингом пусть Женя едет - у нее неплохо весьма получается :) Изменено 14 марта, 2012 пользователем 5FDP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) У меня в достижениях-выигрыш у Аериса в раунде с "Крыльями". И то, Сову пришлось ткнуть меня пальцем в факт победы, а то так и записали бы слив :) А не, вру. Я еще две игры выиграла. И слилась два раза-в минорку на паладинам Флая и в солидку хсм-ам ЧК. За оба раза мне стыдно-играть с паладинами меня учили, а облилеши я протупила адово. Изменено 14 марта, 2012 пользователем kitycool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Зуммар - ПАВЕР!!! А Что, мне нравится. 8))) Правда никогда об этом не думал о себе так 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Лично у меня генеральский командник традиционно попадает на летнюю сессию... Так что, парни, спасибо за доверие, но увы и ах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 признайся, что зассал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Чтобы член Илитного Южного Клуба Вторых Мест в Воронеже зассал? Да никогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 как удобно, когда можно прикрыться сессией. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Денис, преположим, что Вы с Джа согласились на наше предложение. Нам нужно понять, кто будет 5-м игроком, чтобы определиться точно: кто и какой армией едет. Пока что: 1) ИГ (Лёлик) 2) Волки (Серж) 3) Космодесы (Ден) 4) Десвинг (Джа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 предлагаю Верама с некронами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 не пойдет)) у нас от мальчика Миши остались воспоминания о паталогической читне)) что-то мне не хочется прослыть членом команды читтеров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Миша весел и забавен. Он больше не читерит. Он теперь задорно фрустрирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти