Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Третья команда на генеральский командник

Рекомендуемые сообщения

С учетом того что 2 команды на генеральский коммандник собраны и сформированы, объявляется набор в третью команду.

Так же существует вероятность того, что я не наберу 5 человек по требованиям:

- полностью покрашеная армия на требуемый формат минимум в 3 цвета + подставки

- готовность в период с 1 по 9 мая оплатить билет на самолет. 10 мая у всех КРАСНОДАРСКИХ членов команды должны быть билеты.

Тема размещена на общем форуме дабы привлечь всех у кого нет доступа на закрытый форум потенциальных легионеров из других городов.

Так же не исключается возможность побыть трейтором и самому (или с теми немногими кто составит неполную команду) переметнуться в качестве легионеров за другие города. В этом случае готов/ы выслушать предложения по найму.

В любом случае сбор по этой теме здесь.

Лично со своей стороны готов:

- организовать футболки с символикой команды.

- предоставить на турнир свою армию кодексных спейсмаринов.

По моделям в ней есть

HQ - любые варианты, каких не будет, можно быстро сделать. Персонажи - калгар, тигуриус, кассиус, ультрамаринский вариант ятагай хана.

Элита - 3 дреда с ракетницей/лазеркой, 5 штернов с комбиплазмами, техмарин, сервиторы, стрелковые терминаторы с тайфуном, ассолтные терминаторы с молотками

Трупса - около 50 тактикалов в принципе, разное тяжелое и спецвооружение, можно доделать чего не хватит. 11 скаутов со снайперками, 2 шотганы, 1 б/п - ццв, тоже можно по скаутам подумать.

Транспорт - 3 рино, 1 лендрейдер радимир.

Фаст - 1 лендспидер с ассолткой и ХБ, 20 ассолтников разных.

Хэви - 2 вихря, 1 бокс девастаторов (не собраны просто пока)

По пехоте можно доделать почти все, по технике в принципе - обсуждаемо, но без создании новой армии с нуля, не успеем.

Сам поеду за ИГ.

Состав команды

Лелик - ИГ, Краснодар

Ле Балафре - Волки, Краснодар

Стен - СМ, Ростов.

Джа - ДА,Ростов

Зуммар - Темплары/Орки - Ростов (лучше орки ИМХО)

Капитан - предлагаю Сергея.

Организация билетов - по мере поступления анонса.

Командные майки - с меня (размеры указать, начну делать после приобретения билетов)

Изменено пользователем Lelik the Grim

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Неофициально прошла информация, что в середине июня. В любом случае организаторы разместят анонс и т.д., но нам как достаточно удаленному региону нужно организовываться гораздо заранее, иначе дорожают самолеты, дропаются люди и прочее...

Если мероприятия не будет и перенесется срок - это мы переживем, поскольку билеты и регистрация пройдут после объявления и прочих подготовительных мероприятий.

Клево у вас. Мы и одну не соберем, чую. :(

[[[так вот и объединяйтесь :)

Ещё есть варианты:

1) стукни в Воронеж, там валом ХтХ ориентированных бойцов;

2) после анонса "Генералов", наверняка будет создан лагерь наёмников, там найдёте себе легионеров... на БПО был большой выбор, главное за этим следить и очень хотеть...

Клево у вас. Мы и одну не соберем, чую. :(

Я предлагаю Ростову в первую очередь рассмотреть вариант объединения с нами в случае некомплекта или при наличии дополнительных желающих.

Если ориентироваться на павер и победу, то у нас желание ехать вместе с Стасом,Большим,Юрой, Стеном,Фантомом, Зуммаром.

Если вы соберете команду, и кто то останется, все равно можено объединиться. На наши злые ростера и прямые руки можете расчитывать.

з.ы. Тигран не выездной.

Лелик, предложенный тобой список сказал кубку "нет".

А про Тиграна прям брейкинг ньюс )

В смысле не поехали или слили?

Не понял первой фразы.

Тигран читает форум. Он должен знать что ему респект и уважуха.

Лично за себя скажу, я категорично не отказывался :) А есть наметки по составу/армиям? У меня-то тоже мары :)

Денис, смотри какой расклад по армиям.

В данный момент Лёлик берет Имперскую гвардию, я - Космических Десантников. Я могу тебе уступить космодесантников, а сам поеду Космическими Волками. Дилемма в том, что я собирался спросить Стаса ехать Волками в нашей команде. Тогда мне вообще не ясно, чем поеду я сам. Могу, конечно, ХСМами, но наигрыш ими у меня ниже среднего...

Чем ты ещё можешь играть, кроме СМов? Чем сыграешь качественно, без сучка и задоринки?

Я играю чем угодно, вопрос в качестве :) Я к сожалению, сомневаюсь в возможности Стаса поехать. Я бы поехал марами кодексными - сейчас их собираю как раз.

А десвингом пусть Женя едет - у нее неплохо весьма получается :)

Изменено пользователем 5FDP

У меня в достижениях-выигрыш у Аериса в раунде с "Крыльями". И то, Сову пришлось ткнуть меня пальцем в факт победы, а то так и записали бы слив :)

А не, вру. Я еще две игры выиграла. И слилась два раза-в минорку на паладинам Флая и в солидку хсм-ам ЧК.

За оба раза мне стыдно-играть с паладинами меня учили, а облилеши я протупила адово.

Изменено пользователем kitycool

Лично у меня генеральский командник традиционно попадает на летнюю сессию...

Так что, парни, спасибо за доверие, но увы и ах :)

Денис, преположим, что Вы с Джа согласились на наше предложение.

Нам нужно понять, кто будет 5-м игроком, чтобы определиться точно: кто и какой армией едет.

Пока что:

1) ИГ (Лёлик)

2) Волки (Серж)

3) Космодесы (Ден)

4) Десвинг (Джа)

не пойдет)) у нас от мальчика Миши остались воспоминания о паталогической читне)) что-то мне не хочется прослыть членом команды читтеров))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...