ZuMMaR Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Зуммар, если тебя устроят условия, что мы как минимум сами себе организуем афтерпати, а как максимум поедем в Белфаст (Сов покажет надеюсь, а то я уже забыл где это), тебя пятым записывать??? Записывай. 8))) Белфаст устраивает, выходные на время проведения турнира выцыганю, билет вовремя возьму. Я не Фантом, сессии у меня нет, а желание кататься ХЗ куда - есть. Осталось остальную часть Ростова Зафрахтовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 к чему это? Белфаст ващето столица Севреной Ирландии, и народец из ИРА вряд ли в каком трупе будет опозновать братьев сербы, хорваты, черногорцы, албанцы :)))) Макс, я знаю географию :) в свете последних событий - там мнооооого сербов. албанцев и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Как правило, обсуждаем в клубе, а там-по возможности набрасываем, что ли :) Вон, Фантомка на воронеж ростер повесил :D И да, если мы с леликом поедем на кубок-имеет смысл краснодару ростера обсуждаеть в своем разделе. а нам-в своем :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Отлично, подробности обсудим лично на выходных. Команда собрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ребят, Звиняйте но Дроп. Пока не могу гарантировать что смогу быть на команднике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Тут вообще уже ХЗ че, ты и стэн дроп. я в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти