RED JOKER Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Джокер а кодекс обязателен (на крайнях смагу распечатать используемые страницы)? Желательно да 1Обязательно ли обозначать доктрину подрывной заряд? 2Какой будет размер столов? 3Можно взять Яррика и сказать,что это лорд комиссар с фистом? 1.Да (как не знаю, думайте) 2.36Х48 3 Да [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] Получил кубок, не хочу вам его отдавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tawn Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Желательно да 1.Да (как не знаю, думайте) Уже изменил ростер там нет чемоданов А как обозначать придумал Не знаю если принтер починят до турнира то смогу распечатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fingolfin Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Дропаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tawn Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Мой ростер: HQ1: Command squad, 4x meltagun,power fist,bolt-pistol,carapace armor in transport 1 [127pts] Tpoop1: Veteran squad, camo-cloaks and share mines,Lascannon [125pts] Tpoop2: Veteran squad, camo-cloaks and share mines,Mortar [105pts] Transport 1: Himera, multilaser and Heavy Flammer, for HQ 1 [55pts] Heavy Support1: Leman Russ Battle Tank, Battle canon and Heavy bolter [150pts] Heavy Support1: Leman Russ Demolisher, Demolisher siege cannon 3x Heavy bolters [185 pts] Изменено 13 апреля, 2012 пользователем примарх Сангвиний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Tpoop1: Veteran squad, vox-claster, camo-cloaks and share mines,Lascannon [130pts] Tpoop2: Veteran squad, camo-cloaks and share mines,Lascannon [125pts] vox-claster бесплатны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ростер. "Grimly 750" HQ Шас-Эл. Ионный циклобластер, Плазма, Мультислежение. 90 pts. Элита Стэлсы. 2 Шас-Врэ + 1 Лидер Шас-Врэ. Клинок. Контроллеры дронов. 5 Стрелковых дронов. Маркер дрон. 180 pts. Трупса 7 Шас-ла + 1 Шас-Уи. Сопроводитель цели. Целеуказатель. 105 pts. БМП «Скат». Прицельная матрица. Система мультислежения. 115 pts. 10 крутов. 70 pts. Тяжелая поддержка. Бродсайд. Шас-Уи + Шас-Уи-Лидер. Система стабилизации. Контроллер. 2 щитовых дрона. 185 pts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fion Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Дроп, сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tawn Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Леон-дроп,я приду 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 У меня температура. я могу завтра не приползти :image206: вероятность 60% такого исхода. Вопрос из-за этого: можно приползти, отыграть пару игр, а потом по самочувствию решить, дальше буду или нет? До 2х я смогу превозмогать слабость и усталость :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tawn Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 1Можно взять литую химеру(в ней есть амбразура но нет оружия) и сказать что у неё хеви фламмер(на странных союзах ты разрешал) 2Можно использовать хвт-шки без гвардейцев? 3можно изменить ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Есть ли еще место на 2х человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Товарищ Джокер, у вас тут происходит непотребство. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Вместо волков буду ДЭ. "ростер" Сукуба (агонайзер, граната) 2х 5 воинов с бластером в веноме (2 СП) 8 враков с огнеметом в райдаре (паруса, -1 ЛД) 2 Рава оба шилда Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Сумеречный лорд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Регистрирую. I 1. Золотарев Николай 2. ККК 3. Imperial Guard 4. Steel Hornets 750 Pts - Imperial Guard Army 4 Company Command Squad (HQ) @ 145 Pts Meltagun (x4) 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 170 Pts Lasguns; Plasma Gun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 170 Pts Lasguns; Plasma Gun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 1 Hellhound Squadron (Fast Attack) @ 135 Pts 1 Bane Wolf #1 @ [135] Pts Heavy Flamer; Smoke Launchers 1 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) Models in Army: 30 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 750 II 1. Аниканов Николай 2. Кофермент 3. Тираниды Изменено 14 апреля, 2012 пользователем ККК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Блин...Я заболел и у меня местами непокрас и визивиг хромает... Короче дроп,не хочу играть непокрасом... [ Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду ] Не точно не смогу...Все вычеркивайте.Не хватает кризиса одного до нормального ростера.Не буду себя пересиливать и лучше высплюсь.Удачи,хе-хе... Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Zendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Портал конечно... удовольствие сомнительное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(OxyD) Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Спасибо за прекрасный турнир! Система ачивок великолепна - самый веселый турнир EVER!!! Больше ачивок богу ачивок! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Хороший турнир. Спасибо всем оппонентам. Отдельное спасибо Джокеру, Диме и Лехе. Система ачивок забавна, но требует доработки... Ну и оценку покраса надо проводить более тщательно. Ну и оочень странные паринги во втором туре среди победителей...( 34 очка вс 27. Вторая пара 32 вс 27.....) А так Джокер молоток. Кубки- это 5+ однозначно. =) П.С. Может стоит за разницу в 100 очей в давать не по 2 очка, а по 1? П.П.С. а на дайсах турнир будет валяться? Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Nalfen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 давайте результаты! интересно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) 1 место- Раптор (60 орков, 15 луташей, МЭк)- Аве победителю! =) 2 место- Сумеречный Лорд ДЭ ( странный слив ростер) с отставанием в 1-2 очка Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Nalfen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Большое спасибо Джокеру за турнир. Портал конечно не лишён недостатков, но возможность покидать кубики с приятными людьми всё искупает. К таковым людям отнесу- моих оппонентов: ККК- ну ты и так всё знаешь, давненько мы с тобой не брали в руки миниатюр. Мясник- не дрогнув принял практически заведомо проигрышный бой и достойно перенёс поражение. Очень приятный оппонент. Дима (сумеречный лорд)- история наших турнирных игр имеет определённые значимые моменты. В этой игре моя персональная задача максимум, а именно- не доспустить первого места Димы на турнире была выполнена не смотря на крайне неприятный (да что уж там почти сливной) матчтап. Очень в хорошем смысле спортивный игрок, и надеюсь ему наша совместная игра доставляет такое же удовольствие как и мне. К сожалению возможности остаться на четвёртый тур у меня не был априори, так как я поехал на семинар Степана по тактике в Содружество. Была забавная игра тау против волков. Могу ли я надеятся, что Сангви за меня выступил неплохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Будет полная таблица то? С дайсов турнир пропал куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Ох. турнир забавен, но еще работать и работать Портал конечно... удовольствие сомнительное... Почему? Будет полная таблица то? С дайсов турнир пропал куда-то. Вроде ты знаком с человеком, который отвечает за дайсы, сможешь нас познакомить? Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Joker of Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) ...Ох. турнир забавен, но еще работать и работать... Ох подвёл меня Сангви, подвёл. Джокер, вопрос. Почему у ККК в 4ом туре 64 очка, а итого 61? Штаф за неспортивное поведение? Да систему подсчёта очков на до шлифовать. Кстати, у меня есть почти полный список ачивок с прошедших Братьев по оружию. Некоторые из них явно стоит взять на вооружение. Правда там система несколько иная. Тебя это интересует? Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Кофермент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Почему у ККК в 4ом туре 64 очка, а итого 61? Штаф за неспортивное поведение? Кстати, у меня есть почти полный список ачивок с прошедших Братьев по оружию. Тебя это интересует? Ошибся, там 54 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти