Adeptus Titanicus Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 В голову пришла мысль организовать маленький клуб в своем городе))) посмотрим сколько смогу найти единомышленников)) все таки берсерк хоть как то прижилась то, так что думаю и ваха приживется с годами, хотя берсовские правила по сравнению с вахавскими это как введение в огромном романе))) [ Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд ] Однако, ололо В) Становится все жарче. нет нет нет, я полностью согласен что 5-6 более титанов это чересчур, мне бы с радостью хватило 2-3, остальные для коллекции, да и людям дать поиграть если уж турнир, я не жадный, просто я хочу собрать в свою коллекцию именно это колличество ивсе, бзик у меня такой) и вообще открыть клуб и магазинчик можно было бы в городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 нет нет нет, я полностью согласен что 5-6 более титанов это чересчур, мне бы с радостью хватило 2-3, остальные для коллекции, да и людям дать поиграть если уж турнир, я не жадный, просто я хочу собрать в свою коллекцию именно это колличество ивсе, бзик у меня такой) и вообще открыть клуб и магазинчик можно было бы в городе) М.б. для начала стоит купить (еще молчу про покрасить) хотя бы половину из этой "коллекции", а то от рассуждений в стиле "ухххх, даешь мега-супер-пупер-друпер битву на 100500 очков с каждой стороны" уже начинает выворачивать наизнанку :rip: :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 я пока что не разбираюсь в правилах и мерах которыми вы меряете, 6 на 12 это чего на чего? и собственно почему на полу не играют, отпадает надобность в столах, и конечно же вы правы насчет места под столы, В футах , приблизительно 1 квадратный фут на каждую тысячу очков, на полу не очень удобно, кто-то не очень аккуратный может на миниатюры наступить, да и двигать 200-300 минек стоя на коленях тяжело, ведь не у всех же по три титана, кому-то приходиться и пехотой играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 М.б. для начала стоит купить (еще молчу про покрасить) хотя бы половину из этой "коллекции", а то от рассуждений в стиле "ухххх, даешь мега-супер-пупер-друпер битву на 100500 очков с каждой стороны" уже начинает выворачивать наизнанку :rip: :rip: Добрый молодец, я поэтому и создал тему дабы узнать стоит покупать или нет, бывают ли баттлы или нет, и нигде я не писал "Даёшь супер битву", я везде только спрашивал, и я не говорил что куплю всё разом, есть и другие стороны траты денег, поэтому это будет длится год-полтора-два, я никуда собственно не тороплюсь, а общий форум к вашему сведению и создан для разного рода тем, и силком вас в эту тему вроде никто не тянет. [ Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд ] В футах , приблизительно 1 квадратный фут на каждую тысячу очков, на полу не очень удобно, кто-то не очень аккуратный может на миниатюры наступить, да и двигать 200-300 минек стоя на коленях тяжело, ведь не у всех же по три титана, кому-то приходиться и пехотой играть :) Вы правы, на полу не удобно, и неакуратных к сожалению много)) но с другой стороны, на большом столе до середины тоже не дотянешься, вроде есть такие палочки как у генералов чтобы по карте фигурки двигать :D может ими стоит попробовать :D А что насчет клуба думаете, с чего стоило бы начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Добрый молодец, я поэтому и создал тему дабы узнать стоит покупать или нет, бывают ли баттлы или нет, и нигде я не писал "Даёшь супер битву", я везде только спрашивал, и я не говорил что куплю всё разом, есть и другие стороны траты денег, поэтому это будет длится год-полтора-два, я никуда собственно не тороплюсь, а общий форум к вашему сведению и создан для разного рода тем, и силком вас в эту тему вроде никто не тянет. Можно и я спрошу? Может быть стоит начать с чего-нибудь менее эпичного, Битвы за Черный Предел например, а потом уже переходить от локальных боев к апокалиптическим битвам, желательно через несколько промежуточных остановок, 500-750-1000-1250-1500-1850-2000-2250-апок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Можно и я спрошу? Может быть стоит начать с чего-нибудь менее эпичного, Битвы за Черный Предел например, а потом уже переходить от локальных боев к апокалиптическим битвам, желательно через несколько промежуточных остановок, 500-750-1000-1250-1500-1850-2000-2250-апок :) прислушаюсь к совету, спасибо, но 1 варлорда я все же закажу, чтоб радовал глаз, цена 12 тысяч с пересылками, рост 60 см, сделан качественно, будет правда не скоро, ребята переходят на более высокий уровень, они мне уже отписались, что скоро поступят новые модели более качественные, вот тогда и закажу, и обязательно выложу фото. Еще понравился Император, 100-120 см высотой, красавец, как сказал мой друг после того как увидел фото "это что за - с замком на плечах" :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вы правы, на полу не удобно, и неакуратных к сожалению много)) но с другой стороны, на большом столе до середины тоже не дотянешься, вроде есть такие палочки как у генералов чтобы по карте фигурки двигать :D может ими стоит попробовать :D А что насчет клуба думаете, с чего стоило бы начать? Поэтому стол и делается из составленных стандартных столов, при общей ширине 185 см дотянутся до середины не составляет особого труда. А с созданием клуба, думаю стоит начать с поиска единомышленников в своем городе, самому создавать клуб от начала и до конца, кмк задача неподъемная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Собственно вопрос задаю, т.к. хочу собрать свой легио титанов для игр в ваху, т.к. эпик насколько я понял мертвая игра в России, то буду собирать из серии 28мм... Просто хочется создать Легион титанов, ну например 2 варлорда, 2 разбойника, 3 гончих и может быть 1 император, дело не в том что я не люблю космодесант, просто мне больше импонирует адептус механикус, а точнее легионы титанов... Так может лучше тогда переключиться на Battletech? Если конечно хотите хотя бы иногда играть, а не заниматься исключительно коллекционированием. Или для вас именно принадлежность к WH40k, большие размеры моделей и огромная стоимость в очках приоритетнее, чем нормальный играбельный варгейм про гигантских роботов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaEV Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Можно узнать, какие армии по 40к, или одну армию ты собрал или собираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Так может лучше тогда переключиться на Battletech? Если конечно хотите хотя бы иногда играть, а не заниматься исключительно коллекционированием. Или для вас именно принадлежность к WH40k, большие размеры моделей и огромная стоимость в очках приоритетнее, чем нормальный играбельный варгейм про гигантских роботов? Нет нет, онли грим дарк фюьче))) Да дело то не в супер огромных моделях, просто тянет к титанам, негаргантам, не к эльдарским фениксам, не к тиранидским биотитанам, и даже не к некронским, именно к титанам "Made in Imperium man" :D пока что буду собирать миньки космодесанта и соответственно повышать искусство разрисовки, дальше больше, теперь в планах открыть небольшой клуб в своем городе. [ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ] Нет нет, онли грим дарк фюьче))) Да дело то не в супер огромных моделях, просто тянет к титанам, негаргантам, не к эльдарским фениксам, не к тиранидским биотитанам, и даже не к некронским, именно к титанам "Made in Imperium man" :D пока что буду собирать миньки космодесанта и соответственно повышать искусство разрисовки, дальше больше, теперь в планах открыть небольшой клуб в своем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) хочешь собирать титанов - собирай. хочешь играть титанами - собери и предложи сыграть. вот и все, обсуждать тут нечего PS вот был ивент http://forums.warforge.ru/index.php?showto...20&start=20 почитай и посмотри картинки Изменено 15 марта, 2012 пользователем Sham69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти