Klaivex Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 До поездки в Ростов осталось совсем немного времени. Поэтому приглашаю в это воскресение устроить последние тесты. Всех приглашаю. особенно иг и бладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я готов в воскресенье поиграть. 2 игры в студию. Ищу оппонентов. Лёня, может с тобой 1 игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Падхади па аднаму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я соблюдая традицию еду на вармарч без единого теста ростера. Надеюсь что избранная стратегия меня не подкачает и я займу первую тройку. Я со своей стороны подготовил, склеил и покрасил несколько свежих юнитов на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Есть желание приехать в Астрономикон в воскресенье. Хочу сыграть с волками, бладами, остальное по вкусу... Кто может быть оппонентом ?? Изменено 15 марта, 2012 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Есть желание приехать в Астрономикон в воскресенье. Хочу сыграть с волками, бладами, остальное по вкусу... Кто может быть оппонентом ?? Я буду. Могу прихватить ростер 10 паладонов ну и дарками конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я буду. Могу прихватить ростер 10 паладонов ну и дарками конечно :) а вот этого хотелось бы меньше всего ))) и то и другое пробовал- не понравилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а вот этого хотелось бы меньше всего ))) и то и другое пробовал- не понравилось :D Ну будут еще ИГ и Блады. Попробуй - полюбишь :) Приятного аппетита :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 эх,в воскресенье не смогу=( но буду всю субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Обязательно буду в воскресенье Изменено 15 марта, 2012 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 буду в воскресенье и поиграюся с вами :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну будут еще ИГ и Блады. Пффф. ИГ и Блады? Да это же неспособие! Вот я вам покажу настоящий павер! TAU STRONG! Так что готовьтесь прийду в воскресение. Если я все правильно помню, то на вармарше имелись местные тау, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Нагловрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 эх,в воскресенье не смогу=( но буду всю субботу. Я тоже буду всю субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я буду к 9 в воскресение. Первая игра с Сергеем. Потом в 11.30 уеду и вернусь к 14.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я очень хотел бы приехать поиграть, но не могу соорентироваться во времени когда и будет ли кто. надо тестить ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я очень хотел бы приехать поиграть, но не могу соорентироваться во времени когда и будет ли кто. надо тестить ростер. Приходи в воскресение. Враги будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Приходи в воскресение. Враги будут :) постараюсь - по времени наверно на послеобеда, часа на 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти