boychaos Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) http://www.moddb.com/mods/spirit-storm-dies-irae Без коментариев. Изменено 16 марта, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) мне 1ому кажется что скины,расскраски армии и FX странными! Изменено 13 марта, 2012 пользователем I_Chample Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Багатур не меняется. Всё та же важность, то же непонимание действительности... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Хочу Багатура на форджик((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Каким демоном одержим автор такого мода.... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Каким демоном одержим автор такого мода.... ? Кто знает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Каким демоном одержим автор такого мода.... ? Скорее всего демоном Тзинча, который свёл его с ума и создал иллюзий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elinorn Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Судя по роликам на страничке... пэинтболл к ДОВу подкрался незаметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Судя по роликам на страничке... пэинтболл к ДОВу подкрался незаметно Эт точно... Да и вообще этот "огромный мод".... Какие-то непонятно как оказавшиеся в одной расе юниты, текстуры среднего качества... И куча пафоса в представлении :D Багатур в своём репертуаре. P.S. Чувствую, что модераторы косо смотрят на эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 http://www.moddb.com/mods/spirit-storm-dies-irae Без коментариев. О боги Варпа... "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 О боги Варпа... Думаю у них та же реакция на этот мод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Картель наркоманов!!! А может наоборот они просветлены до сверхсостояния. Может они видели истинный вархаммер? =) :D Изменено 13 марта, 2012 пользователем QAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Great Evil - это розовые некроны? Не, я всегда знал что гламур зло, но чтоб настолько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 "Раскрывающийся текст" Может это им предложить , к розовым некронам подоёдёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Это всё хорошо, но мне одному кажется, что этой теме здесь не место? Багатур конечно отличный клоун, знатно веселивший нас весной-летом 2010 года, но обсуждать его лучше в другом месте. Оценка мода на moddb радует мой глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Это всё хорошо, но мне одному кажется, что этой теме здесь не место? Но всё равно сводится к тому что это обсуждение мода. Точнее даже двух http://www.moddb.com/mods/spirit-storm-dies-irae http://www.moddb.com/mods/dawn-of-mars-mod Кстати, а кто-нибудь скачал чтобы лично оценить? В) Изменено 14 марта, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterChen Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Диэс ире я скачивал,там каша из всех рас,перекаченные гвардейцы + стальной легион :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Диэс ире я скачивал,там каша из всех рас,перекаченные гвардейцы + стальной легион :) Ну, собственно это нормально для ребалансных модов, таких как DoWPro, Титаниум. Вопрос лишь в качестве баланса... А добавленная новая сторона - это даже изюминка своего рода. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterChen Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Над балансом, кмк ,надо ещё поработать, однако у него довольно интересная идея самого мода,хотя и в хлам анбековая и ещё б ему над стальным легионом поработать, в том же warhammer 40k моде (типа солянка из всех модов) стальному легиону пару хороших плюшек прикрутили Изменено 14 марта, 2012 пользователем masterChen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Над балансом, кмк ,надо ещё поработать, однако у него довольно интересная идея самого мода,хотя и в хлам анбековая А что за идея-то? А то мне казалось что главный недостаток - отсутствие новых идей. Изменено 14 марта, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterChen Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну он именно свой вархаммер хочет показать,добавляет всякие расы которых в беке нету,с одной стороны это всё как то дивно, но с другой стороны он не связан ни бэком ни кодексами и соответственно может свои идеи полностью реализовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Это тогда не вархаммер, а просто полет фантазии. Боюсь необходимо выдать автора еретикам императора для проведения пыток в застенках специально организованного для автора отдела инквизиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Блин, а ведь как он покажет русское модостроение на заграничном форуме :image136: Это ж страшно представить, что там о нас подумают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Блин, а ведь как он покажет русское модостроение на заграничном форуме :image136: Это ж страшно представить, что там о нас подумают.... Там в соседней теме Dark Prophecy и Титаниум, так что не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Там в соседней теме Dark Prophecy и Титаниум, так что не переживай Спасибо, успокоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения