Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пан багатур вырос? Или как стать звездой рунета:D

Рекомендуемые сообщения

мне 1ому кажется что скины,расскраски армии и FX странными!

Изменено пользователем I_Chample

Каким демоном одержим автор такого мода.... ?

Скорее всего демоном Тзинча, который свёл его с ума и создал иллюзий...

Судя по роликам на страничке... пэинтболл к ДОВу подкрался незаметно

Эт точно... Да и вообще этот "огромный мод".... Какие-то непонятно как оказавшиеся в одной расе юниты, текстуры среднего качества... И куча пафоса в представлении :D Багатур в своём репертуаре.

P.S. Чувствую, что модераторы косо смотрят на эту тему...

Картель наркоманов!!!

А может наоборот они просветлены до сверхсостояния. Может они видели истинный вархаммер? =) :D

Изменено пользователем QAI

Это всё хорошо, но мне одному кажется, что этой теме здесь не место? Багатур конечно отличный клоун, знатно веселивший нас весной-летом 2010 года, но обсуждать его лучше в другом месте.

Оценка мода на moddb радует мой глаз.

Это всё хорошо, но мне одному кажется, что этой теме здесь не место?

Но всё равно сводится к тому что это обсуждение мода. Точнее даже двух http://www.moddb.com/mods/spirit-storm-dies-irae http://www.moddb.com/mods/dawn-of-mars-mod

Кстати, а кто-нибудь скачал чтобы лично оценить? В)

Изменено пользователем jONES

Диэс ире я скачивал,там каша из всех рас,перекаченные гвардейцы + стальной легион :)

Ну, собственно это нормально для ребалансных модов, таких как DoWPro, Титаниум. Вопрос лишь в качестве баланса... А добавленная новая сторона - это даже изюминка своего рода. :D

Над балансом, кмк ,надо ещё поработать, однако у него довольно интересная идея самого мода,хотя и в хлам анбековая

и ещё б ему над стальным легионом поработать, в том же warhammer 40k моде (типа солянка из всех модов) стальному легиону пару хороших плюшек прикрутили

Изменено пользователем masterChen

Над балансом, кмк ,надо ещё поработать, однако у него довольно интересная идея самого мода,хотя и в хлам анбековая

А что за идея-то? А то мне казалось что главный недостаток - отсутствие новых идей.

Изменено пользователем jONES

Ну он именно свой вархаммер хочет показать,добавляет всякие расы которых в беке нету,с одной стороны это всё как то дивно, но с другой стороны он не связан ни бэком ни кодексами и соответственно может свои идеи полностью реализовать

Это тогда не вархаммер, а просто полет фантазии. Боюсь необходимо выдать автора еретикам императора для проведения пыток в застенках специально организованного для автора отдела инквизиции.

Блин, а ведь как он покажет русское модостроение на заграничном форуме :image136: Это ж страшно представить, что там о нас подумают....

Блин, а ведь как он покажет русское модостроение на заграничном форуме :image136: Это ж страшно представить, что там о нас подумают....

Там в соседней теме Dark Prophecy и Титаниум, так что не переживай

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...