Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еретический Блог

Рекомендуемые сообщения

А тем временем восставшая планета была охвачена скверной Хаоса. Повстанцы свергли Царя, выкинули Имперских чиновников и сравняли с землёй Бастилию. Они разграбили арсеналы, призвали на помощь всякие отбросы Галактики и начали свой собственный крестовый поход с культистами и предателями во имя Хаоса Неделимого.

Имеется армия ИГ (Хаоситы еретики) на 1000 поинтов, зовите если что.

На 1250 тоже можно, но будет слабая.

Планируется:

- Отряд Mordant Acid Dogs

- Экзоскелет count as оргин

- Нурглятина count as огрин (один "огрин" уже есть, но тощий и похож на орка)

- Бронемашины (Химера) скретчбилд

- Кавалерия

- Сталк-танк скретчбилд

- Ещё что-нибудь скретчбилд

324538_tb-Renegade%20Armoured%20Sentinel.jpg

Читайте в следующих выпусках:

Родион Раскольников уже в космосе: Собираются ли власти принимать меры?

Изменено пользователем Scald

и начали свой собственный крестовый поход с культистами и предателями

и сделаем свой собственный блог с блэкджеком и хлюхами

Последняя операция была не очень удачной. Харкер бежал с поля боя, Раскольникова ранило батареей "Гидр", а танки не могли стрелять. Кровавых волков "прикрывала" только одна пушка, которая ничего не сделала.

Операция прошла неудачно из-за отсутствия укрытий, а также из-за того, что командующий не владел информацией о машинах Имепрцев. Ну и, конечно Танковый Раш нечем было отразить.

Вывод: армия не приспособлена для противотанковых предприятий. Укрытия использованы неумело, надо над этим поработать.

Сенты просто стояли... Они не настолько дороги, чтобы их прятать. 12ая броня все таки дает шанс пережить не фокусированную стрельбу.

Родион Раскольников уже в космосе: Собираются ли власти принимать меры?

По данным СМИ высшее командование Имперских Войск уже начало переброску отрядов в РБД. Эту новость также прокомментировал Капитан 1236 полка Элеус Рейк: "Я считаю, что если мы не дадим достойный отпор еретикам, то гражданские решат, что мы не на что не способны! Нельзя сеять Ересь в их умах и сердцах. Для меня честь вести войска в бой с отступниками!".

Короче давай на 750 поинтов в воскресенье запилимся?

Изменено пользователем Highwayman

• 2 недели спустя...

Стоит ли брать хаоситский батлфорс (берсерки и хсмы)? А то я слышал, без облитераторов и демонпринцев хаос не играет. Или батлфорс кадианцев взять для мини армии Mordant? Или химеры брать для еретиков? Или химеры сконвертить, а взять что-нибудь другое?

определись чего хочешь, я бы дособрал еретиков, так что бери химеры.

Так то мордантцы не сильно будут отличаться от еретиков, так что можно будет дополнять теми

Химеры я собираюсь сделать в стилизации подземной войны, буровая машина

Кстати, помните в тот раз играли и у меня в отрядах оставалось по 1 человеку (мельтаганщик, Харкер и т.д.). Это нормально, что отряд потерявший более половины может попытаться стоять дальше? Или это так у ветеранов, типа iron discipline

Это нормально, что отряд потерявший более половины может попытаться стоять дальше? Или это так у ветеранов, типа iron discipline

Да, если лидак не завалили, то продолжают стоять. Но раз отступив, то будут бежать до талого. Хотя приказ может их остановить.

Это раньше было правило совсем один, нужно было каждый раз проходить тест на лидак.

а сейчас хаха - пафос и героина.

• 3 недели спустя...

Крупные потери в живой силе! На поле боя остался один прист. Зато техника вообще без повреждений, а вражеская была вся уничтожена.

• 4 недели спустя...

Из-за стройки не смогу 1-1.5 месяца заниматься вахой

в планах:

отряд ИГ мордант (почти готовы, осталось докрасить)

грузовики

сталк танк

кавалерия (надо доклеить и докрасить)

всякий террейн

• 5 месяцев спустя...

Комрад, блог затух, надо что-то предпринимать, хочется посмотреть на твоих еретиков :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...