Зверунчик Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Здравствуйте народ)Как начинающий игрок, очень нуждаюсь в ваших советах. Скоро приедет мой первый заказ, а покрас вызывает много вопросов, схему покраса для кабалов блек хертс я нашла на GW, но покрас Архонта, рейдера и мандраков остается пока загадкой, нормальных схем в интернете найти не могу, посоветуйте хотя бы какие краски докупить нужно) Спасибо заранее ^___^ Список что имею в наличии. Vallejo Game Color: Dead White (001) Bonewhite (034) Black (051) Cold Grey (050) Gunmetal Metal (054) Silver (052) Hexed Lichen (015) Charred Brown (045) Heavy Skintone (140) Magic Blue (021) Dark Green (028) Escorpena Green (032) Imperial Blue (020) Tinny Tin (060) Bright Bronze (057) Washes: Ogryn Flesh Badab Black Devlan Mud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Прекрасный набор красок. А чем грунтовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверунчик Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну у нас в клубе есть черная грунтовка, вот ей и буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Не то, чтоб прям вот последняя истинна, но прошу сходить по ссылке в моей подписи, там в разделе по покраске ДЭ есть несколько методов и степ-бай-степов как раз по темным. (если с народа утянуть не удалось, а на рапиде ссылки легли- дайте знать, перезалью. Из-за учебы нет времени доканать уже этот сборник) Так же стоит зайти на coolminiornot.com для поиска вдохновения. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Ink_Eyes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверунчик Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 на coolminiornot.com уже давно обитаю, слюни просто текут от такого покраса :) Спасибо гайд твой скачала, жаль что на англиском но не смертельно, ты не мало сил вложил в этот труд, ты молодец и большое спасибо хоть какая-то информация :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Поделитесь опытом, кто как красит кожу ДЭ. Я вот покрасил Денеб Стоуном по белому грунту и замер в нерешительности: чем её проливать-высветлять. А то гайды чего только не предлагают, от Скорчед Брауна до Азурмен Блю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А что за цвет у них идет по контуру доспехов? Какой-то оттенок синего? (я о варианте покраса как у ГВ на коробках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Я уже приводил это видео, как пример весьма успешного, незатратного по силам способа. И видео как раз про ДЭ. Ясное дело, что используй цвета которые нравятся тебе, но сама техника пригодится в любом случае. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Сдается мне, что многие неправильно трактуют покрас `eavy Metal`а на коробке. В который раз напомню, что все сводится у них к вот такой структуре: Главное, подобрать для себя метод, который наиболее устраивает и получаемый результат нравится. Либо долго и яростно курить фото готовый работ и не жалеть спирта и ацетона для отмывания и перекрашивания моделей. В плане техники, согласен, что гайды Лестера просто божественны. Насчет хайлайтов, если об этих ребятах, то тут через зеленый к голубому (точные названия не подскажу) идет в несколько слоев, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти