Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мой Кровавый Валентин

Рекомендуемые сообщения

Получил огромное удовольствие работая с этой миниатюрой

Оно и видно - миниатюра получилась очень здоровская.

Железки понравились, очень аккуратные и не зернистые, как часто бывает.

Круто. Не понравилась только праввая рука, сливается все пистолет, перчатка...

Чем проливал металл? Особенно коленки интересуют)

Cпасибо)

Медвед- я специально не стал рисовать плазму. что б подчеркнуть суть берсеркера-Кхарна..оружие-ТОПОР!)

Железо- это не проливки. Первы цвет-замес бронзы и hawk turquoise потом затемнения с добавлением синего(до черного) и высветления с добавлением золота и митрила.

Изменено пользователем Stalker2009

Железо- это не проливки. Первы цвет-замес бронзы и hawk turquoise потом затемнения с добавлением синего(до черного) и высветления с добавлением золота и митрила.

Ух ты, совсем без проливок это оригинально.

Металл везде, даже на коленях, высветлялся с добавления золота? Даже и скажешь, попробовать надо

Прикольный Кхарнито, мне бек пак больше всего понравился, металл там знатный вышел. Красный бы ближе рассмотреть, вижу что есть там что-то вкусное, но плохо видно. Рецепт кожи с зеленым отливом интересен, очень хороший рецепт.

Отличный мужик получился. Особенно понравилась мордочка и синюшняя лапка. Броня интересная вышла

я специально не стал рисовать плазму. что б подчеркнуть суть берсеркера-Кхарна..оружие-ТОПОР!

Колян! Пистолет у нас один, не дай бог промахнешься! Кидай внимательнее!

Изменено пользователем Basir

З.Ы. на заднем ракурсе черепа похожи на свисающие яйца :D

Даже представить не могу где и у КОГО ты видел такие яйца =)

Invisus- красный рисовался так же как у спусьмара,орков и т.д.-я тебе уже давал рецептик,тут обошелся без сильной изъеденности брони-мало там места, грязно вышло б.

Что касается кожи-таки да,мне он представился именно таким мертвенно-бледным , хаос, все ж таки.

Спасибо за комментарии.

Отличный получился кхорнит, броня просто великолепна. Понравилась кожа - очень натуральная. Сталкер ты видел что творится на кульках? Твои друзья занижают твои работы изо всех сил, а им мешают, единички срезают.

Что тут сказать? Если человек создает бота для того, что б резать еденицами на кульках, значит это, что в открытую свою неприязнь ЭТО чудо высказать боится, что само по себе показательно. Мне пох.. пусть резвятся- чем бы дитя ни тешилось =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...