Stalker2009 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Получил огромное удовольствие работая с этой миниатюрой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Получил огромное удовольствие работая с этой миниатюрой Оно и видно - миниатюра получилась очень здоровская. Железки понравились, очень аккуратные и не зернистые, как часто бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Круто. Не понравилась только праввая рука, сливается все пистолет, перчатка... Чем проливал металл? Особенно коленки интересуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Cпасибо) Медвед- я специально не стал рисовать плазму. что б подчеркнуть суть берсеркера-Кхарна..оружие-ТОПОР!) Железо- это не проливки. Первы цвет-замес бронзы и hawk turquoise потом затемнения с добавлением синего(до черного) и высветления с добавлением золота и митрила. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Железо- это не проливки. Первы цвет-замес бронзы и hawk turquoise потом затемнения с добавлением синего(до черного) и высветления с добавлением золота и митрила. Ух ты, совсем без проливок это оригинально. Металл везде, даже на коленях, высветлялся с добавления золота? Даже и скажешь, попробовать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мало того..золото и в красном на его броне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Прикольный Кхарнито, мне бек пак больше всего понравился, металл там знатный вышел. Красный бы ближе рассмотреть, вижу что есть там что-то вкусное, но плохо видно. Рецепт кожи с зеленым отливом интересен, очень хороший рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Отличный мужик получился. Особенно понравилась мордочка и синюшняя лапка. Броня интересная вышла я специально не стал рисовать плазму. что б подчеркнуть суть берсеркера-Кхарна..оружие-ТОПОР! Колян! Пистолет у нас один, не дай бог промахнешься! Кидай внимательнее! Изменено 13 марта, 2012 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Минька хороша,особенно мне понравился шлем с демоническими глазками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 покрас отличный, особенно блендинг. З.Ы. на заднем ракурсе черепа похожи на свисающие яйца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 З.Ы. на заднем ракурсе черепа похожи на свисающие яйца :D Даже представить не могу где и у КОГО ты видел такие яйца =) Invisus- красный рисовался так же как у спусьмара,орков и т.д.-я тебе уже давал рецептик,тут обошелся без сильной изъеденности брони-мало там места, грязно вышло б. Что касается кожи-таки да,мне он представился именно таким мертвенно-бледным , хаос, все ж таки. Спасибо за комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Отличный получился кхорнит, броня просто великолепна. Понравилась кожа - очень натуральная. Сталкер ты видел что творится на кульках? Твои друзья занижают твои работы изо всех сил, а им мешают, единички срезают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Что тут сказать? Если человек создает бота для того, что б резать еденицами на кульках, значит это, что в открытую свою неприязнь ЭТО чудо высказать боится, что само по себе показательно. Мне пох.. пусть резвятся- чем бы дитя ни тешилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти