Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

GW - Tactical Marine

Рекомендуемые сообщения

Глубокоуважаемый господин Kenshin_Toru взял меня в ученики за что ему огромное спасибо. На данный момент имею следующие краски

"Краски"
GW

Blood Red

Scab Red

Chaos Black

Shining Gold

Mithril Silver

Burnished Gold

Astronomican Grey

Iyanden Darksun

Bleached Bone

Boltgun Metal

Codex Grey

Fortress Grey

Scorched Brown

Golden Yellow

Dwarf Bronze

Tin Bitz

Scorpion Green

Elf Fleash

Dwarf Fleash

Ogryn Fleash (washes)

Devlan Mud (washes)

Vallejo Model Color

Lime Green

Intermediate Green

Pink

Brass

Scarlet

Red

Carmine Red

Royal Blue

Medium Blue

Azure

Ultramarine

Deep Yellow

Blue Violet

Royal Purple

Crafts Spray-грунт черный

Если у наставника будут советы по приобретению красок,то смогу их приобрести скорее всего ближе к числу 20 или 30 купить.

Изменено пользователем do Kier

Качество довольно печальное. Это на цифровик?

Что у него с плечами? Что за катышки? Это клей? Или что?

Вообщем все это надо убрать, гладенько зачистить. Надфили есть? Все швы, части облоя, все. Что бы был чистый и гладкий) Как сделаешь, скинь фото.

У тебя какой грунт есть?

Телефон,фотоаппарат снимает еще хуже.Это была первая собранная миниатюра много месяцев назад и здесь куча ошибок.Грунт черный.Если этот совсем плох то завтра или в среду будет отмыт другой тактик.

"Тактик(на замену если прошлый будет плох)"

Второй чище, вроде бы, да и у него лицо открыто, будет неплохо с кожей поработать. А что за серебряные пятна на нем?

Ясно. Швов если честно не вижу, так что давай грунтуй его, потом фотки сюда)

И еще, давай сразу с гаммой определимся, может быть есть какие примеры работ? Вообщем этот вопрос тоже разберем)

Изменено пользователем Kenshin_Toru

Хотелось бы такую гамму http://imageshack.us/photo/my-images/845/ya57dc6fe.jpg/ или стандартную GW раскраску.

[ Добавлено спустя 13 минуты 27 секунд ]

Изменено пользователем Artekus

Загрунтован нормально.

Ну что же, давай начнем, краски то я думаю подобрать сможешь?)

И начинаем красить:

Берешь красный и черный смешиваешь из в пропорции 1 к 1, потом разбавляешь водой, но не до сильно жидкого состояния, просто, что бы краска тонко легла, покрываешь им доспехи пациента :) Все высыхает, берешь красный и черный 1 к 2 и очень жидко разводишь и проливаешь все доспехи, так что бы в углублениях скопилась разбавленная краска, ждешь когда высохнет.

Можешь покрыть все детали базовым цветом, но только не чисто красным (это я как пример привожу), а на тон или на два тона ниже, просто так лучше будут видны все части.

Вообщем жду как сделаешь, не торопись, все аккуратно покрой, могу посоветовать почитать другие темы тренажерок, там есть очень полезные моменты о которых я мог не упомянуть, посмотри гайды и т.д.

Есть вопросы? :)

Есть,каким способом лучше заливать краску в палитру ? С помощью какого изобретения лучше всего разводить краску ? И разводить где-то в пропорциях 1 к 4 ?

Кисть, для всего лучшего всего подходит кисть и для смешения и для разбавления. Хотя можно по извращаться и разбавлять пипеткой)

Ну 1 к 4-5, вообщем что бы стала жидкой, практически как вода, но чуууть плотнее.

Признаю, виноват, 1 к 1 красного и черного многовато, так что давай либо мееедленно высветлять до красного, либо смешать красный с черным 3 к 1 и опять сделать то же самое и так же пролить.

Второй вариант конечно предпочтительнее. Но ты сам то как хочешь?

Со свето-тенью мучиться не будем, красим вот так, смешивать все тот же красный с черным, только с каждым слоем увеличивать дозу красного, пока не дойдешь, до чисто красного цвета:

16032012574.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Пролить надо, такая же смесь, но воды меньше, более густая. Предполжительно свет идет сверху, так что по всем остальным частям доспеха, действуй отталкиваясь от моей схемы. И вот еще, у тебя весь доспех красный, а там ведь есть металлические части их не трогай.

Вопросов нет? :)

Схема смешки красок примерно 2 к 1,потом 5 к 1 и наконец 8 или 10 к 1 ? И водой примерно разбавлять в частях 3 или 4 к 1 ?

Можно так делать: сначала было 2 к 1, потом 3 к 1, потом 4 к 1 и пока не дойдет до красного, чистого цвета. Так делать больше слоев, но не так сильно будут заметны границы цвета.

Можно быстрее, 2 к 1, 4 к 1, 6 к 1, и на 8 раз чистый красный из баночки, слои будут видны.

Не забудь немного разбавлять краску!

Покрыл его чистым красным.Хотелось бы узнать как правильно делать тени и высветления.

Эх, не так, я же на схеме разделил по слоям все, то есть один слой, не должен закрывать другой, другой слой, должен как бы "торчать" из под верхнего. Так что не правильно у тебя. Давай попробуем так, весь красный сейчас покрывай смесью красного и черного 3 к 1, потом пролей красным и черным 1 к 1, потом опять фотку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...