Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM Walking Dead

Рекомендуемые сообщения

Очередная эксперементальная миниатюра..продолжаю осваивать техники..Так же выразил своё почтение теме живых мертвецов.Хотел сделать модель как можно более яркой и атмосферной.Внимая советам продолжаю эксперементировать с батлдамагом..Сам покрасом вполне доволен,очень много нового подчеркнул для себя.Не будь я так ленив,открасил бы себе такую армию живых мертвецов,очень проникся темой..

walkingm.jpg

Ай да молодец! Порадовал, отличный зомби-марин вышел =)

Знак ультрика на наплечник?

Кровь согласен как то неочень..долго думал делать или нет..думал добавит атмосферности но скила нехватило..

Знак ультры ненадо..цветовая схема светлее моего ордена,но визвиг полный поэтому выставлю на стол

Изменено пользователем Sevalsky

Отличная конверсия. Думаю, пришлось повозиться с репозиционированием ручек-ножек, а покрас - выше всяких похвал.

Отлично,просто отлично.Про кровь упомянули,так выглядит что постоянным потоком течёт.

Удачи.

Блин. Я в него практически влюбился. Очень вкусно получилось.

вкусный, сочный, красивый. уже друг высылал линк из соцсетей

сколько времени ушло на красавца?

какой бэк ...

орден Огненных Ястребов Имперских Любителей Синего попал в варп-шторм на века и подвергся гнилостному влиянию дедушки Нургла, но остался верным Императору и теперь оставшиеся в живых приходят на помощь всем страждущим.. и тд и тп

сколько времени ушло на красавца?

точно немогу сказать, много отвлекался от покраса..часов 15 думаю..

Изменено пользователем Sevalsky

Клевый зомбомар :) Рожа и болтер особенно понра.

Покрас сочный, но имхо ты несколько переборщил с тенями, они чересчур жырны и чорны, местами смахивают на жирный лайнинг.

Кароший марин в целом, из частностей хочу отметить шикарный болтер и очень четко проработанные гофры, на что многие забивают.

Позволю себе не много критики: про кровь уже говорили, так же ИМХО слишком крупный баттл дамаг и слишком большие и контрастные тени.

Мозги-и-и-и во имя Императора...

Прикольно!

Изменено пользователем Tyranid

Кстати, а другие такие персы будут?

Незнаю..вроде смысла нет..если и делать то отряд хотябы..надо армию красить...а это так, для души..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...