Торпеда Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) После не продолжительных игр убедился в бесполезности (или не оправданной дороговизне более или менее полезного) пешего кэпа. Сразу задался целью конвертировать его в более дешевого либра или чаппу. Учитывая что играю чаще всего против эльдар (так же есть сильная армия демонов), остановился на первом. Стоит добавить что это моя первая конверсия, как собственно и опыт работы с зеленкой, так что сильно не пинайте. Хотелось бы услышать советы как эстетически улучшить либра,а может и в корне переделать. Так же имеется такой инвалид :) Нечаянно оплавил ему правый бок, пришлось что то выдумывать что бы скрыть это ! Предупреждение: 5. Во всех разделах запрещается размещение изображений, сохраненных на хостинге "Радикал-Фото". Изменено 12 марта, 2012 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) По мне так для первого раза очень нормально... Но: 1.Либр: а)Кусок пергамента намотанного на меч должен быть более плоским и плотнее прилегать к мечу(ИМХО). б)Капюшон вроде нормальный.Шланг из головы это круто.Типа охлаждение мозга или отсос продуктов работы последнего. в)Книга норм,можно было поробовать сделать страницы.Про руку,ее держащую, ничего не скажу,ее не видно на фото.А что за перекрученая колбаска свисает с руки? 2.Дред: Чешуя вроде ничего.Правда местами немного угловата.Подшлифовать и можно красить(ИМХО). Радует обилие конверсий.+ Изменено 13 марта, 2012 пользователем Zendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) а. спасибо, учту, пока не сфотографировал не бросалось в глаза объемность пергамента в. прошу прощения, нечаянно продублировал 2ю фотографию. Исправил. То колбаски на спине. За книгу согласен, она меня очень смущает, скорее всего я ее вовсе переделаю Изменено 12 марта, 2012 пользователем Чеширский Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Может либру морду "поправить". Бороду, например, сделать, чтобы кэпа меньше напоминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Как то противоречиво, как по мне, саламандра с бородой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Калбаски вначале превратить в ленты,а потом наносить. Рука с книгой или снизу ее держит или сверху,но не сбоку, не естественно как-то. книгу в топку и еще раз по новой. Дред пристойно для первого раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Дред получился прикольным емубы еще какуенибудь голову драконью для пафоса,былобы крута,чешуя забавно выглядит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Дред практически венечный, на спину 2 молота по аналогии с форджевским и драконю голову можно сделатьв центре пересечения молотов, пару свитков чистоты и печатей, А с чешуей может проканать ка с допбронькой. Ps дрэд шикарен, библиарий прсто сложен в лепке, по сему пока лучше тренироваться на крупных минях и постепено прочувствовать материал. Уверен следущая попытка уровнем выше, при чем в обоих случаях, большее внимание к деталям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 вот, кстати, че получилось, правда без высветлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А норм. Тематичненько так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) зеленая чешуя сливается с зеленым корпусом, ИМХО, лучше чтоб контрастировало(темнее/светлее/желтее). Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Спасибо за совет, я еще буду дорабатывать. Пока просто набиваю руку, как докрашу моряков хотя б на 1500-2000 - начну постигать дзен высветлений ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти