Chortos Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 А? При всем уважении к хранителяи ресурса, нынешняя шапка, мягко говоря, не очень. Да и устарела уже. Хотелось бы видеть просто хорошую картинку вроде приснопамятного LR или титана. Что-то свеженькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 11 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Займусь. :) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Я ему ещё неделю назад сказал. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 2Force: Есть заготовка, если надо - могу пульнуть куда-нить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 12 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Мыляй. force@warhammer-world.ru А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Ну что, прилетела заготовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Спасибо, карадос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Типа новый арт к грядущим Эльдар. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Пардон - а что собственно грядет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Пардон - а что собственно грядет ?Новый эльдарский кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 И обновление модельного ряда... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Мдаа... может я конечно слишком придирчивый, но что-то меня новая шапка совсем не впечатлила... Совсем. МОжет дело в цветовой гамме ? Или в том, что правое(динамическое вроде, нет?) Поле не задействовано, а являет нам мини-версию квадрата Малевича. Для созерцания таксказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Мдаа... может я конечно слишком придирчивый, но что-то меня новая шапка совсем не впечатлила... Совсем. МОжет дело в цветовой гамме ? Или в том, что правое(динамическое вроде, нет?) Поле не задействовано, а являет нам мини-версию квадрата Малевича. Для созерцания таксказать... да, именно гамма создает такое впечатление :) Зато не мигает рекламой прошедшего турнира и создает впечатление нереальности, как и сама нереальность 40К ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Или в том, что правое(динамическое вроде, нет?) Поле не задействовано, а являет нам мини-версию квадрата Малевича. Для созерцания таксказать... Если бы у тебя было разрешение 800х600, ты бы не сказал спасибо за то, что правая часть задействована. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Если бы у тебя было разрешение 800х600 А что, кто-то до сих пор юзает такое ? :D Пишешь : "best view with IE 6.0 or Higher/Mozilla Firefox 1.5 or higher with resolution 1024x768" и всего делов. А то огромное количество(а точнее человек 7 на каждую 1000) обладателей 14 дюймовых мониторов апгрейдят свои компы. Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 У меня 1280х1024. Мне всё-равно. Следующая шапка будет оптимизирована под 1024х768 или добавлена правая часть.. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 А мне нравится, не люблю динамические фишки, мельтешат они, отвлекают. А так в самый раз имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 20 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 У меня 1280х1024. Мне всё-равно. А у меня 1600х1200. И мне тем более всё равно. Будет вам счастье без черного квадрата... а также окно форума, уехавшее на 2 экрана вправо! > А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Что за престарелый монгол на новой шапке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Позволю себе намекнуть рисовавшему на две вещи: - у нас форум и по ФБ - в ФБ воходят/вышли орки и гоблины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 а мне нравится ) неплохая шапка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 23 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Что за престарелый монгол на новой шапке? Началось утро в деревне... Чортос, это МАРИН. Кстати, они еще и афроамериканцами бывают, не только монголами. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 кстати да, по поводу ФБ, эту сторону тоже было бы неплохо охватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 кстати да, по поводу ФБ, эту сторону тоже было бы неплохо охватить я мыслю, если Вы что-то нарисуете и предложите администрации, то при достаточном уровне исполнения ваше творчество будет видно всем сюда входящим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти