Angry CAT Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Чувствуешь себя молодым? Ты новичок и хочешь сразиться с равными тебе? Тогда этот турнир для тебя.) Турнир «Кровь неофитов» Самое главное правило игры в Warhammer 40000 сформулировано в Книге Правил, и оно звучит как «получайте удовольствие!». Это значит, что цель турнира – душевная и приятная атмосфера, в которой игроки смогут почувствовать себя комфортно и удобно, и ничто не должно помешать им в этом. Поэтому предельная корректность, вежливость и уважение не только приветствуется, но и поощряется! Всеобщее равенство перед Книгой Правил, кодексами и кубиками так же является традиционным принципом и залогом хорошей игры. • Дата проведения турнира:28 марта, среда. (каникулы у школьников) • Место проведения турнира: Клуб "Анклав" • Организатор: Angry CAT; Судья: Bazilevs Ограничения: Игрок должен быть младше 24 лет или быть новичком. Под понятием «новичок» я имею в виду, что игрок не побеждал на турнирах по системе Warhammer 40.000. Если вы сомневаетесь, допустят вас на турнир, вы можете всегда спросить у судьи об этом). Что вы должны иметь при себе на турнире? • Свою армию (что очевидно) • Все правила, которые используются в его армии, включая FAQ-и и Errat’ы, на которые игрок может сослаться в процессе игры. • Расписку армии в читаемом и точном виде. • Кубики • Линейки/рулетки • Шаблоны • Каунтеры и маркеры для отметки значимых мест в миссиях Расписание турнира: 11:00-12:00 - открытие дверей, регистрация. 12:00-14:00 - 1 тур 14:00-14:20 - перерыв 14:20-16:20 - 2 тур 16:20-17:00 - перерыв 17:00-19:30 - 3 тур 19:30-20:00 - объявление и награждение победителей. Композиция армии : • Турнир проводиться по правилам Warhammer 40.000 5-й редакции. • Армия набирается на 1500 очков с использованием нижеприведенной организации армии и дополнительными ограничениями. • На турнире можно использовать Специальных Персонажей (Именных Героев) любого вида. • На турнир допускаются только армии, составленные по кодексам приведенным ниже: Космические Десантники. Чёрные Храмовники Кровавые Ангелы Тёмные Ангелы Космические Волки Имперская Гвардия Серые рыцари Сестры Битвы(кодекс из журнала White Dwarf) Эльдары Тёмные Эльдары Орки Космические Десантники Хаоса Демоны Хаоса Тираниды Империя Тау Некроны Дополнительные правила : В полном объёме используются комментарии к правилам, данные на официальном сайте Games Workshop. Также можно использовать модели из серии книг Имперская Броня Внешний вид армии: • На турнир допускаются не покрашенные армии. • Все модели в армии обязаны иметь то вооружение и оснащение, которое они имеют в ростере армии, т.е. удовлетворять требования по т.н. WYSIWYG. * Возможны прокси оружия пехоты и оснащения техники. (плазма может быть мельтой, а рино может быть хищником) ** прокси техники обговариваются со мной лично и допускаются при изменении вида техники. то есть если ринку надо сделать разорбеком, то привинтите к ней сверху спонсон от ЛР и тогда пойдет • На турнир допускают без ограничений подходящие по смыслу и виду конверсии и самодельные модели (scratch build). Игры Турнир будет состоять из 3 туров. При этом перед началом каждого отдельно взятого боя любого тура два игрока с помощью кубика д6 и Книги правил 5 ред. определяют случайным образом тип расстановки и игровую миссию по стандартной схеме. • На первый раунд игроки будут разбиты на пары случайным образом. Судья постарается, чтобы в первый раунд друг с другом не встречались игроки из одного клуба и по возможности с армиями одной расы. Со второго раунда в действие вступает швейцарская система, когда лучшие играют с лучшими. По условиям турнира игроки не должны играть друг с другом больше одного раза за турнир и ПО ВОЗМОЖНОСТИ не будут играть на одном и том же столе более одного раза. После начала регистрации и при составлении предварительного списка участников, игроки при взаимной договоренности и согласии, могут объявить друг другу «Вызов». В таком случае в первом раунде эти игроки будут сражаться именно друг с другом. • Пары на все туры будут вывешиваться на заранее объявленных местах, с указанием номеров столов, на которых играет каждая пара. • Перед игрой игроки должны произвести ознакомление с армиями друг друга. Вы должны указать противнику, какие подразделения есть в вашей армии, какое оружие они имеют, и какие улучшения и дополнения имеет каждое подразделение. • Игрок получает Турнирные очки в зависимости от того, победил ли он или проиграл. • Если по результатам боя достигнута ничья, то оба игрока получают по 10 турнирных очков. • Если по результатам боя один из игроков одержал победу, то победитель получает 20 очков, побежденный – 0. • После каждого боя необходимо провести подсчет Победных очков (Victory points), который в дальнейшем может повлиять на то, кто станет Лучшим Генералом. Следует обратить внимание, что правила подсчета Победных очков используются из Книги Правил 5 редакции. • После каждого сражения игроки регистрируют результаты у судьи. Также игроки получают очки за спортивность по шкале от 1 до 5. 1 и 5 можно поставить только 1 раз. Стоимость участия в турнире = 250 рублей. 50-аренда помещения, 200-для формирования призового фонда ВНИМАНИЕ! турнир будет проведен только если наберется 8+ человек. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ регистрация в этой теме 1) Angry CAT - Eldar 2) Arjak - SW 3) Тренер - ХСМ 4) Houston - Necrons 5) Danila - GK 6) Swarhik_Mak - орки 7) Алекс 8) droiddomin - Тау 9) Draik - SM 10) Некронс - DE 11) Niramartlu - BT 12) Bolotnik - орки 13) Killberez - SW 14) rotten- ХСМ 15) Deedandr - ХСМ 16) Platon - Orks Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В роли судьи буду я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Хоть бы лозунг свой придумал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Джокер, у тебя отличный лозунг, почему бы его не взять?)) К тому же писать весь текст с нуля это гемора много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Надо писать все с нуля или копировать так, чтоб хозяин не пропалил (ну или предупреждать хозяина) Изменено 12 марта, 2012 пользователем Joker of Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 слушай, я тебе уже говорил, что у меня была такая же идея ТОГО турнира. параллельно с тобой. к тому же, какая тебе разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 отписываем ники, армию и регаемся на дайсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Тренер - хсм а вот с дайсам проблемка - я с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ок. сам впишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) благодарю и поменяй пожалуйста ник просто на Тренер Коля я только на варфорджике) Изменено 13 марта, 2012 пользователем Тренер Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Danila - Серые Рыцари а можно меня тож там вписать, а то у меня iternet explorel такие сайты не открывает) Изменено 16 марта, 2012 пользователем Danila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swarhik_Mak Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Swarhik_Mak - орки. Впишите меня. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 напомню, чем больше народу, тем круче приз, поэтому регаемся активнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 для привлечения большего кол-ва участников, возрастной порог повышен до 23 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiserd3 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) droiddomin - Тау Для регистрации требуется обязательно писать свой лист армии? Если да - то в каком виде его надо писать? И что если я еще в процессе его составления? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 не обязательно писать ростер. только если сомневаешься в валидации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Draik SM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiserd3 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 не обязательно писать ростер. только если сомневаешься в валидации Ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Народ я из Курска, 28 буду в Питере, но у меня армия не покрашена и нет кодекса только пдф. Можно мне в турнире поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 что за армия? если знаешь правила и армия собрана полностью, то почему нет? будем рады видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 серые рыцари. правила знаю. миниатюр на 1500 хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ты ростер составь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) мне его куда помещать на дайс. просто ростер у меня уже есть, составленный в армибилдере. Изменено 20 марта, 2012 пользователем EKZAR-KUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 тогда норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти