Flame Warrior Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Эм... Ириску? О_О Я бы список типичных другой написал. Например докинул туда бы Реконера, Дефендера, Рипера, ДиДжея + 100500 бистов, у которых не то чтобы шилдов - бафов на броню зачастую нет как класса. Бафы, опять же, зачастую на джеков не вешают (нет, есть конечно исключения и джеко-/бисто-бафы). Сторму с арканшилдом дефендер тоже мало чего может сделать. В джеков протектората, кстати, дефендер зачастую вообще не стреляет. По всему списку получается что практически по всем бьет или больнее или так же или, иногда, на 1 слабее. То есть да, Дефендер иногда хоть что-то делает, когда хантер не делает ничего. Но это: 1. Иногда. 2. 3 поинта = ириска. Дефендер в мили с двух атак кортекс легко может не выбить (у аватара его вообще нет). Арлан да, третью даст, но до 50-ти он лезет не в любой ростер и *сюрприз* SR2012. И опять же - с арланом это уже 5 очков, отряд рейнджеров еКаину можно взять. Каину, кстати, зачастую пофигу в кого будет джек попадать - отстрел соло и мэджик буллетами чаще случается. Бистам дефендер вообще ничего в мили не делает. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Я пиво и детский орбит Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 млин теоримашина такая вакуумная. Тот же диджей кстати тоже бонус к арму за души имеет... Повторюсь - на практике оно не может. Мне самому концепт Хантера как идея нравится - но по стоимости\характеристикам не играет оно. Я его пробовал очень много раз под разными комбами. На дефендерах же целые ростеры строятся, которые, не поверишь, иногда турниры выигрывают))). Но, видимо ты гений игры за Сигнар, а я нуб играть не умеющий.))) Хочешь проверь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Дефендер просто комбится лучше. Под тем же Брисбейном он часто +5 на фите против кадорского джека,что есть много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Дим, Малис броню себе за души наращивает. Остальные хеллджеки только за спелл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 аа.. значит с десвардом спутал.. привык что он на скарре с бонусом к броне бегает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 На хантерах с ганмагами тоже ростеры бывают которыми турниры выигрывают. Могу линки дать :P Я пробовал дефендера на ганмагах и хантера на ганмагах. Пробовал мало, но пока ощутимой разницы не заметил, а вот экономия 3-х очков порой весьма ощутимые бонусы дает, правда в основном такое кино под еКаина на 35 получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 На хантерах с ганмагами тоже ростеры бывают которыми турниры выигрывают. Могу линки дать :P Я пробовал дефендера на ганмагах и хантера на ганмагах. Пробовал мало, но пока ощутимой разницы не заметил, а вот экономия 3-х очков порой весьма ощутимые бонусы дает, правда в основном такое кино под еКаина на 35 получается. давай линки (кроме тирового крайе). очень любопытно глянуть. жду. каину вообще ни то ни другое не нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Могу предложить Andrew Galea почитать, он от комбы тащится: http://www.rankingshq.com/public/blogpost.aspx?Id=9655 В Зальцбургских листах с командника что-то тоже было. ЗЫ: С победителями сложно, Сигнар ничего мало-мальски большого не выигрывал уже давно. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Я пиво и детский орбит Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Могу предложить Andrew Galea почитать, он от комбы тащится: http://www.rankingshq.com/public/blogpost.aspx?Id=9655 В Зальцбургских листах с командника что-то тоже было. ЗЫ: С победителями сложно, Сигнар ничего мало-мальски большого не выигрывал уже давно. у Галеа он в одном листе, причем лист не выигрышный. Зальцбургские ростеры топовых команд я вниматеьно смотрел. Хантеров тоже особо не замечено. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Khalany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 у Галеа он в одном листе, причем лист не выигрышный. Зальцбургские ростеры топовых команд я вниматеьно смотрел. Хантеров тоже особо не замечено. Там есть смешной тировый еКаин с ведром хантеров. Галеа просто английским по интернетам пишет что хантер на ганмагах по его мнению самая аццкая комба у сигнара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 как дернуть пгоршейда с включенным пузырем? Кем дернуть? Асфиксис например кладет болт на пузырь пГоршейда, и спокойно себе фитует. При этом пусырь сам не оставляет горшейду фоков. [ Добавлено спустя 10 минут 38 секунд ] Тот же диджей кстати тоже бонус к арму за души имеет... Не имеет. Ты путаешь с Малисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Кем дернуть? Асфиксис например кладет болт на пузырь пГоршейда, и спокойно себе фитует. При этом пусырь сам не оставляет горшейду фоков. Оо бро, мы говорим о конкретной ситуации. указана фракция кастеры и ростера. И как он может фитануть внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Оо бро, мы говорим о конкретной ситуации. указана фракция кастеры и ростера. И как он может фитануть внутри Горшейда страйкером можно тупо застрелить. Каким-нить Б13 например. Если горшейд включил пузырь, у него максимум осталось 18 армора. А то и меньше, если он с джэками делился. И он уже не стелсовый... На шэдоуменсера фоков явно не хватит после пузыря... Изменено 20 марта, 2012 пользователем Mythrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Можно просто подойти и убить. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В чем проблема? Тортик, 2 отряда бэйнов, комбайн, слеер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Ну это прям такой большой проблемой для грамотного Сигнара не должно быть. Маги палят стелс+ на средних ложат бейнов (правда есть таф),тортика убить трудно без мейдж сайта/подсветки от Линча,ну комбайн далеко,так что даже стрельбой трудно убить. Но бейны не должны дойти то по идее. Ну или дойти 2-3 модели макс. Понимаю,что таф иногда кидается очень хорошо,но игра про кубы. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Кагбе страйкер и ко могут покосить это без фита и спеллов в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти