Sefirot Deviant Star Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Lord Commander Stryker +6 Stormclad 9 Squire 2 Stormblade Infantry (Leader and 5 Grunts) 5 Stormblade Infantry Officer & Standard 3 2* Stormblade Infantry Storm Gunner 2 Терпим, бежим, пробуем кастеркил с штормклада под фитом и бондом- если фэйлимся, пробуем кастеркилл с самого страйкера. что брать на 25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Выкинуть штормклада со страйкера, выкинуть штормганнеров для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Выкинуть штормклада со страйкера мне кажется штормклад лучше олрауди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Креститься надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Далеко не всегда лучше, и уж тем более не под Страйкером, имхо. Они сильно разные, выполняют разные цели. роуди более эффективный по фокусу, контрчарджит, имеет крутое аффинити. У Стормклада по фокам примерно один фиг, только трит чуть больше. К тому же на 15 есть сам Страйкер, который сам по себе может без проблем пару джеков выпилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 не на 15 а на 17.. он ричевый. Я бы на 15 играл: Страйкер Роуди Б13 Джорник Чарджер стормколлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeus Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 На будущее Шторклад стоит 10 очков, а не 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 не на 15 а на 17.. он ричевый. 15 это я про очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) На будущее Шторклад стоит 10 очков, а не 9. очевидно же что здесь тир присутствует Изменено 11 марта, 2012 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Потестил: Страйкер Роуди Б13 Джорник Чарджер стормколлер Есть проблемы со скрином кастера противника. меня на центре поля между двумя кусками террейна два хода не пускали ванк и бастионы. Прозреваю проблемы при игре с терминусом, который будет сливать вместо себя бессмертных пиратов(( Изменено 14 марта, 2012 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 обоземой. ну это как-то вот даже не знаю. как-то стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 чего одного бастиона убить проблема?)))) Терминус редиректит только рейнджовые атаки. Как раз с ним еСтрайкер должен надежно справляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 обоземой. ну это как-то вот даже не знаю. как-то стремно. отряд и джек между дифом и импасом расстояние 7 дюймов. спаибо что поддержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 да тебя банально мало =( я в принципе не понимаю, как можно играть от такого маленького количества моделей, у меня на 15 очков 18 минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 не представляю что взять эстрайкеру на 15 чтобы было лучше [ Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды ] чего одного бастиона убить проблема?)))) Терминус редиректит только рейнджовые атаки. под харби-да.вначале лида раскидала две атаки джека по отряду, потом тупо поднимала мартирдомом не прочитал полностью сакрифишал паун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Толчок/бросок проблему пробки в бутылочном горлышке не решают? Зачем обязательно кого-то убивать, чтобы освободить проход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 модель, заслемившая, в таком случае, подставляется под удар, т.к. уйти оттеда не сможет. Да и возможно то, что она сама займет этот проход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я так понимаю, проблема была в том, чтобы освободить проход. Предложеное решение - перебить всех нафег. Минус решения - перебиваемые жутко этого не желают и всячески сопротивляются. Почему не применить альтернативные решения, если все равно бодалка два хода продолжалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ви таки не повегите, но решение ВСЕЯ проблемы - это ганмаги =) и проход освободять, и тушками доберут недостающую численность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Заказаны, едут, ч0 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Бастионов практически невозможно убить под Харбри,не затратив огромное количество ресурсов. Она начинает мартирдомить их после 34 ран в отряд. Эррантов,кстати, практически так же трудно. Другое дело,что часто и не нужно их убивать,но это уже по ситуации. Ну а так ей очень тудно играть против Сигнара,с ее то большой базой и морем дальнобойной стрельбы. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) ИМХо, если играть против Харбингера - то её действительно проще застрелить, чем ломиться к ней в рукопашку... А Сигнар, если мне не изменяет память, во всём вармаше умеет стрелять лучше, чем кто-либо другой ;) Тот же Циклон, мне кажется, будет для неё проблемой. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Kroxigor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Циклон для нее проблемой не будет. Эпик Каин вполне может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Проблемой для нее будут оббафаный дефендер/хантер/кейн/брисбейн/кра лонгганеров/крит бруталы под дедаем и т.д Изменено 15 марта, 2012 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну, я образно сказал. Имелось в виду, что её лучше со стрельбы разбирать, потмоу что в рукопашку к ней прийти, не потеряв практически всю армию, очень сложно (если конечно, оппонент грамотно её прикрывает и блочит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти