Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прикупил себе эСтрайкера [Cygnar][15]

Рекомендуемые сообщения

Lord Commander Stryker +6

Stormclad 9

Squire 2

Stormblade Infantry (Leader and 5 Grunts) 5

Stormblade Infantry Officer & Standard 3

2* Stormblade Infantry Storm Gunner 2

Терпим, бежим, пробуем кастеркил с штормклада под фитом и бондом- если фэйлимся, пробуем кастеркилл с самого страйкера.

что брать на 25?

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Выкинуть штормклада со страйкера

мне кажется штормклад лучше олрауди

Далеко не всегда лучше, и уж тем более не под Страйкером, имхо.

Они сильно разные, выполняют разные цели. роуди более эффективный по фокусу, контрчарджит, имеет крутое аффинити. У Стормклада по фокам примерно один фиг, только трит чуть больше.

К тому же на 15 есть сам Страйкер, который сам по себе может без проблем пару джеков выпилить.

На будущее Шторклад стоит 10 очков, а не 9.

очевидно же что здесь тир присутствует

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

Потестил:

Страйкер

Роуди

Б13

Джорник

Чарджер

стормколлер

Есть проблемы со скрином кастера противника. меня на центре поля между двумя кусками террейна два хода не пускали ванк и бастионы. Прозреваю проблемы при игре с терминусом, который будет сливать вместо себя бессмертных пиратов((

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

чего одного бастиона убить проблема?))))

Терминус редиректит только рейнджовые атаки. Как раз с ним еСтрайкер должен надежно справляться

обоземой. ну это как-то вот даже не знаю. как-то стремно.

отряд и джек между дифом и импасом расстояние 7 дюймов. спаибо что поддержал

да тебя банально мало =( я в принципе не понимаю, как можно играть от такого маленького количества моделей, у меня на 15 очков 18 минек.

не представляю что взять эстрайкеру на 15 чтобы было лучше

[ Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды ]

чего одного бастиона убить проблема?))))

Терминус редиректит только рейнджовые атаки.

под харби-да.вначале лида раскидала две атаки джека по отряду, потом тупо поднимала мартирдомом

не прочитал полностью сакрифишал паун

Толчок/бросок проблему пробки в бутылочном горлышке не решают? Зачем обязательно кого-то убивать, чтобы освободить проход?

модель, заслемившая, в таком случае, подставляется под удар, т.к. уйти оттеда не сможет. Да и возможно то, что она сама займет этот проход.

Я так понимаю, проблема была в том, чтобы освободить проход. Предложеное решение - перебить всех нафег. Минус решения - перебиваемые жутко этого не желают и всячески сопротивляются. Почему не применить альтернативные решения, если все равно бодалка два хода продолжалась?

ви таки не повегите, но решение ВСЕЯ проблемы - это ганмаги =) и проход освободять, и тушками доберут недостающую численность.

Бастионов практически невозможно убить под Харбри,не затратив огромное количество ресурсов. Она начинает мартирдомить их после 34 ран в отряд. Эррантов,кстати, практически так же трудно. Другое дело,что часто и не нужно их убивать,но это уже по ситуации. Ну а так ей очень тудно играть против Сигнара,с ее то большой базой и морем дальнобойной стрельбы.

Изменено пользователем Voidrunner

ИМХо, если играть против Харбингера - то её действительно проще застрелить, чем ломиться к ней в рукопашку... А Сигнар, если мне не изменяет память, во всём вармаше умеет стрелять лучше, чем кто-либо другой ;)

Тот же Циклон, мне кажется, будет для неё проблемой.

Изменено пользователем Kroxigor

Проблемой для нее будут оббафаный дефендер/хантер/кейн/брисбейн/кра лонгганеров/крит бруталы под дедаем и т.д

Изменено пользователем Voidrunner

Ну, я образно сказал. Имелось в виду, что её лучше со стрельбы разбирать, потмоу что в рукопашку к ней прийти, не потеряв практически всю армию, очень сложно (если конечно, оппонент грамотно её прикрывает и блочит).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...