Молодёжный напиток) Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ты просто хочешь быть похожим на Великого Меня В) Гордиться нечем <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Ну как всегда, судья будет играющим... Предлагаю автобан на следущий турнир, т.к. знаю человека, который мог приехать поиграть, но уже не было мест. Психосила "густые усы" уже применена :I Изменено 23 марта, 2012 пользователем Arti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну как всегда, судья будет играющим... Предлагаю автобан на следущий турнир, т.к. знаю человека, который мог приехать поиграть, но уже не было мест. Психосила "густые усы" уже применена :I Ну ничего, ростер проксибота быстрый, постараемся успеть. А идея хорошая,так и поступим, но это не отменит сожжения чучела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А идея хорошая,так и поступим, но это не отменит сожжения чучела. Вредный ты. [ Добавлено спустя 47 секунд ] Ты просто хочешь быть похожим на Великого Меня В) Вообще нет,но ты привези мне мою демонетку,я её таки заберу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ХВАТИТ ФЛУДИТЬ! для личных просьб и предложений существует лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 вообще так. это последний пост не по теме вообще на ветке. Теперь тумблер "злой Странник" переведен в включенное положение. Флудим в отведенной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а когда на дайсах станут доступны ростеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Супер турнир! Лучший за последние время! Отлично было просто все! Место, люди, организация, атмосфера и пицца! Просто огонь! Спасибо Леснику и Страннику за судейство. Спасибо всем миом оппонентам. Отдельное спасибо Глебу и Ване за компанию. Арине за троллинг спасибо, ага. :) Больше турниров хороших и разных! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Шикарный турнир! Спасибо большое всем оппонентам (если были бы оценки за спорт, то всем бы поставил по 10). Огромное спасибо Леснику и Страннику, за турнир, судейство и организацию. Диме (С. Л.) и Yen_Ductorу за компанию, ну и просто за все ) Пицца, печеньки и напитки- это 5! :D Хорошая компания, уютное помещение (барная стойка, ага ;) ) , веселые и интересные игры....чего бы ещё хорошего сказать? Поздравления победителям, лучшему художнику и "самому новичку". Желаю удачи и дальнейших успехов. П. С. Бооольше КороЛевских турниров Богу Турниров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Поздравляю коллеги, по отзывам турнир был шикарен. Жалко сам не смог выбраться и оценить. Как тираниды проиграли имперской гвардии на 1000 :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 отчётец с картинками, если кому интересно: http://spaceman-dono.livejournal.com/219749.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yen_Ductor Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Спасибо за турнир :D !!!!! Спасибо Леснику и Страннику за замечательное судейство!) Также поздравляю Странника, Налфена и ССМ с победой в турнире)) Не могу не поблагодарить Диму и Глеба за отличную компанию))) Пицца на высшем уровне)))) Очень приятная атмосфера!)) Спасибо Мореману, Блюру и ССМ за замечательную игру)) Также предоставляю фото с турнира, добавляйтесь в друзья в контакте, смотрите фото, комментируйте)):Тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) На первом турнире интересные игры. На втором турнире интересные игры и вкусная пицца. На третем турнире интересные игры вкусная пицца БОЛЬШАЯ веселая компания. Развиваетесь как тираниды при штурме новой планеты, все лучше и лучше :) Как тираниды проиграли имперской гвардии на 1000 :thumbdown: Странник-17 каварный, поставил в поле одинокий ЛР, и когда наивные тираниды его вскрыли на поляну поналетели виндеты с кучей огнеметов и мельт, а прятаться негде итог 20:0. Красивая тактическая мышиловка, проиграть интересно, но дважды врятли сработает В) Изменено 24 марта, 2012 пользователем RomIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Хоть я и не играла и была только на 1.5 турнира,но всё же =) Спасибо Дмитеру,ССМ и Стасу ( если я правильно помню) за то,что они меня подвезли и составили шикарную компанию :D Спасибо Диме и Глебу за хорошее настроение и бодрость духа.Отдельно спасибо Диме за кубик и шоколадку :3 Спасибо Блуру за веселые рассказы и за сок :) Спасибо Леснику и Саше за турнир.Больше хороших турниров и домашней атмосферы,ура! Отдельно спасибо Бизону,Лесу и остальным,кто надоумили меня на автобус,я таки не заблудилась :D Спасибо Yen_Ductor'у за парочку забавных фотографий ) И спасибо вообще всем за дружную атмосферу :) P.S. В следующий раз обещаю,что буду сама играть.Так что Дима и Дмитер,вам сразу челендж :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ну теперь, дамы и господа, я больше не играю на наших 1000-очковых турнирах. Только проксиботсво и судейство. Спасибо ребят за добрые слова.:) Для предложений по правилам и турнирам откроем новую тему. Скидываем туда все ваши идеи=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Классный турнир! Потрясающий просто! Спасибо Стасу и, вообще, всем ребятам из Домодево - Дмитеру, ССМу и Инаку - за то, что приехали, всегда приятно вас видеть! Спасибо Саше и Лехе за судейство и организацию (а также отдельное спасибо Саше за пьяночку и шииикарнейшую игру =)), еще отдельное спасибо Безону - нашему Боссу! И Блюру, как одноклубнику! Спасибо Нальфену - потрясающему оппоненту и ребятам из Москвы! Спасибо Ромлу за потрясный поступок - отказу от участия в "Бест Пэйнт" - это заслуживает 1 место за спортивность! И еще спасибо всем-всем кто приехал, очень ждем вас еще у нас, но отдельное спасибо ХСМам - ХАОС ЭТО СИЛА! И заканчивайте стрелять, давайте драться!!! П.С. Пицца... это СУУУПЕР! Саша, еще раз с Днем Рожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) ну и впечатления "Мытищинских" пацанов: столы конечно нужны полноценные. ну и форматик пошире ) **** и интересны листы всех игравших ХСМ. народ выложите плиз Изменено 24 марта, 2012 пользователем SpaceMan dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmiter Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Спасибо организаторам, зрителям и всем участникам турнира - он был великолепный! Очень рад что география и колличество участников растёт с каждым разом, Королёвское warhammer-сообщество - так держать! Жду анонса следующего турнира! Р.S: Арин, вызов принят. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Dmiter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ну и впечатления "Мытищинских" пацанов: столы конечно нужны полноценные. ну и форматик пошире ) **** и интересны листы всех игравших ХСМ. народ выложите плиз Спэйсмэн, вот мой: ХаКу: ДП (крылья, марка Слаанеш, Лэш) - 155 Элита: Мислодред - 100 Мислодред - 100 Дред 2ДЦЦВ, ХФ - 105 Трупс: 5 ХСМ, 1 мельтаган, Рино - 120 5 ХСМ, 1 мельтаган, Рино - 120 ХС: Дефайлер (3 ДЦЦВ, Рипер автокэннон) - 150 Дефайлер (3 ДЦЦВ, Рипер автокэннон) - 150 Итого: 1000 очков КП: 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 По заявкам трудящихся. Мой ростер: Командный взвод химера, 3 мельты, астропат Ветераны 3 мельты Ветераны 3 огнемета, доктрина "подрывники" Ветераны 3 плазмы, химера Вендетта Вендетта ЛР с плазма-спонсонами. ростер вообще антимарский. То что сыграл против нидов - сам в шоке от своего хитрого плана =) ------------------------------------------------- Товарищи: OxyD и Salvador - поступили не хорошо. И не дропнулись и не приехали. Товарищ Арина... вообще слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Классный турнир (как и все ваши). Спасибо оппонентам за игры. Леснику за Банки, Лутазов и организацию турнира. Странника поздравляю с победой. Отдельное спасибо Arti за нормальный почерк. Теперь надо устроить город на город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Nalfen: Кабал Спящего Кракена DE-1000: ХК: Архонт-(2++, ПГЛ, Агонайзер, Наркота)-145 Гомункул-(Разжижитель)-60 Трупс: 5х Кабалитов-(Веномблейд, Бластер)-75 Веном-(ФФ, 2Сп)-65 9х Вичей-(Агонайзер, Сетка, Х. Гранаты)-148 Райдер-(Паруса, НШ)-75 Элита: 4х Инкуби-(Демиклейв)-123 Веном-(ФФ, НШ, 2Сп)-75 ХС: Равагер-(ФФ)-115 Равагер-(ФФ)-115 Итого: 996 очей, 10 КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 У кого есть фото с турнира заливайте их сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Хочу поблагодарить от своего лица организаторов Лесника и Странника 17 и моих оппонентов. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Всем спасибо что приехали, думаю турнир удался! В моем судействе замечено много косяков, обещаю что в следующий раз исправлюсь и не буду проксиботить армией орков-слоупоков :rolleyes: Спасибо Сашке за неоценимую помощь в организации, Безону за клуб и помещение, всем оппонентам, что вытерпели что меня постоянно отрывают от игры, ССМу,что не угробил мои банки, а только оторвал солнышко меку :)) Всей Домодедоской и Дмотровской тусе, которые радуют нас своим присутствием уже на третьем нашем турнире! Всем новичкам что приехали впервые. Надеюсь всем кто участвовал понравилось, и мы увидим всех вас еще не раз в нашем клубе! Жалко сам не смог выбраться и оценить. "...Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство" © Изменено 25 марта, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти