Странник_17 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 мб взять ШР для Стаса, чтоб нам не везти? лады. ДК на Лемартесе еще есть. И Сангвинарная гвардия с тряпкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а чо нельзя будет приехать и перед началом турнира сдать новый ростер? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а чо нельзя будет приехать и перед началом турнира сдать новый ростер? :? можно. Главное что бы это не сделали все сразу.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Эх, посмотрю как мой "чудо-ростер" покажет себя на турнире =) Кстати, если кому-то надо что-то из ХСМ - пишите в личку, если есть в наличие, то дам погонять на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) кстати по поводу чудо ростеров, я их все еще жду от тех кто мне их не прислал! ;) А именно : 1) Salvador - Константин - Necrons / SoB / GK 2). Sem4 (Семен) - Tau На дайсах вроде все зарегистрировались. можно. Главное что бы это не сделали все сразу.=) ДА уж, это будет совсем печально(( Товарищи, собирающиеся ехать на электричке, обратите внимание на первый пост, там указаны электрички, с которых будет организована встреча, не опоздайте Изменено 23 марта, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Эм,а меня кто-нибудь может встретить? Саш,вы как поедите? Я же одна не доеду :о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Эм,а меня кто-нибудь может встретить? Саш,вы как поедите? Я же одна не доеду :о а откуда ты едешь? Мы поедем с проспекта Королева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Эм,а меня кто-нибудь может встретить? Саш,вы как поедите? Я же одна не доеду :о В машине мест скорее всего не будет. дойти до фрязинской платформы и сесть на электричку религия не позволяет? И все подобные просьбы в лс, ибо нефиг тему засорять. Изменено 21 марта, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Можно будет запроксить предатор виндиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Можно, если это будет единственная прокся по технике. Невизивиг по оружию техники = прокся, так что в твоем случае нужен будет аххиллес реальный, если хочешь так проксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вот ахиллес к меня самый настоящий. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Срочно нужен Мек с КФФ. мне не удалось пересечься с парнем чтобы у него взять мека( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 буду ехать на скромной машинке из Мытищ. могу кого нть подкинуть по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) StanislavMars дроп. Странник ШР везти не надо по последней инфе он не дроп. и ШР надо везти, а также Лему и Нафаню Изменено 22 марта, 2012 пользователем CCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 StanislavMars дроп. Странник ШР везти не надо по последней инфе он не дроп. и ШР надо везти, а также Лему и Нафаню вы уж определитесь...Лему с парнями? (5 человек без джампаков, шашка, молот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 вы уж определитесь...Лему с парнями? (5 человек без джампаков, шашка, молот) лему, шашку и молот. обычных не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmiter Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) вы уж определитесь...Лему с парнями? (5 человек без джампаков, шашка, молот) Stanislav_Mars точно определился - он едет Изменено 22 марта, 2012 пользователем Dmiter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Срочно нужен Мек с КФФ. мне не удалось пересечься с парнем чтобы у него взять мека( Дам мека. Его зовут Wunderwaff, и это будет его первый бой, так что не обижай его)) Итак, до турнриа один день, каждый дропнувшийся в этот день и непосредственно перед турниром будет предан проклятью, анафеме и сожжению его чучела, окропленного кровью девственницы. Изменено 23 марта, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Все еще жду ростеров от 2х человек 1) Salvador - Константин - Necrons / SoB / GK 2). Sem4 (Семен) - Tau Если кому нужно, ростер проксибота "ТырК" Da Sunzy Killaz Ork klan Army 1000 teef 1 Wurrmek, Da Sunzy Killaz'z Big Mek Choppa; Kustom force field 18 Da Sunzy Killaz'z Ork boyz Sluggas; Choppas Badskragg,da First Sunzy Killaz'z nob Power Klaw; Slugga; Bosspole 18 Da Sunzy Killaz'z Ork boyz Sluggas; Choppas 1 Unnamed Sunzy Killaz'z nob Power Klaw; Slugga; Bosspole 1 Da Sunzy Killaz'z Battlewagon Big Shoota (x1); Boarding plank; Deff rolla 1 Da Sunzy Killaz'z Battlewagon Big Shoota (x1); Boarding plank; Deff rolla 1 Zagbazz, Da Sunzy Killaz'z Deffkopter Buzzsaw ; Choppa; TL Rokkit Launcha 6 Da Sunzy Killaz'z Nobz (Nobz) Slugga (x5); Big Choppa (x2); Choppas (x2); Power Klaw (x2); Shoota/Skorcha (x1); Bosspole (x1); Waaagh! banner (x1) 1 Da Sunzy Killaz'z Painboy Hurty Syringe; Dok's Tools; Waaagh! banner 1 Da Sunzy Killaz'z Nob'z Trukk Big Shoota; Boarding plank Da Sunzy Killaz'z models in Army: 50 Total Army Cost: 998 teef А то негоже проксиботу играть читополомом из толпы банок :rolleyes: Изменено 23 марта, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Итак, до турнриа один день, каждый дропнувшийся в этот день и непосредственно перед турниром будет предан проклятью, анафеме и сожжению его чучела, окропленного кровью девственницы. Как нынче суровы админы к участникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Если кому нужно, ростер проксибота "ТырК" Da Sunzy Killaz Ork klan Army 1000 teef 1 Wurrmek, Da Sunzy Killaz'z Big Mek Choppa; Kustom force field 18 Da Sunzy Killaz'z Ork boyz Sluggas; Choppas Badskragg,da First Sunzy Killaz'z nob Power Klaw; Slugga; Bosspole 18 Da Sunzy Killaz'z Ork boyz Sluggas; Choppas 1 Unnamed Sunzy Killaz'z nob Power Klaw; Slugga; Bosspole 1 Da Sunzy Killaz'z Battlewagon Big Shoota (x1); Boarding plank; Deff rolla 1 Da Sunzy Killaz'z Battlewagon Big Shoota (x1); Boarding plank; Deff rolla 1 Zagbazz, Da Sunzy Killaz'z Deffkopter Buzzsaw ; Choppa; TL Rokkit Launcha 6 Da Sunzy Killaz'z Nobz (Nobz) Slugga (x5); Big Choppa (x2); Choppas (x2); Power Klaw (x2); Shoota/Skorcha (x1); Bosspole (x1); Waaagh! banner (x1) 1 Da Sunzy Killaz'z Painboy Hurty Syringe; Dok's Tools; Waaagh! banner 1 Da Sunzy Killaz'z Nob'z Trukk Big Shoota; Boarding plank Da Sunzy Killaz'z models in Army: 50 Total Army Cost: 998 teef А то негоже проксиботу играть читополомом из толпы банок :rolleyes: да и отняли их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Итак, до турнриа один день, каждый дропнувшийся в этот день и непосредственно перед турниром будет предан проклятью, анафеме и сожжению его чучела, окропленного кровью девственницы. Давай,сжигай. Я видимо дропаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Давай,сжигай. Я видимо дропаюсь омг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Как-то на наши турниры не судьба ходить D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Как-то на наши турниры не судьба ходить D: Ты просто хочешь быть похожим на Великого Меня В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти