ЛеSник Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Митяй,ростер видел, ответил там же. Если можно,я своими сладкими дэ таки буду ^^ Если подходит под ограничения по проксе то можно. Ростер сообщите любым известным вам способом. Кому угодно, но не мне Изменено 21 марта, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Если подходит под ограничения по проксе то можно. Ростер сообщите любым известным вам способом. Фу,как официально. По ограничениям по проксе всё шикарно проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Фу,как официально. По ограничениям по проксе всё шикарно проходит регистрирую. =) Осталось одно место или Лехе таки придется играть=) Изменено 20 марта, 2012 пользователем Странник_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Кстати, народ а кто едет на электричке? А то одному совсем неохота ехать. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Такой вопрос: паринги будет лепить ДВ или сам судья? Кстати, народ а кто едет на электричке? А то одному совсем неохота ехать. Из Москвы? Я и Глеб. Кстати есть кто еще из Москвы? Можно будет собраться и поехать вместе. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Сумеречный лорд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Такой вопрос: паринги будет лепить ДВ или сам судья? вообще была идея посторить паринги по корзинам метагеймов. Но думаю старый добрый рандом круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Просто хочется с новыми людьми поиграть. А то нас ДВ каждый раз с Глебом в первом туре парит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Просто хочется с новыми людьми поиграть. А то нас ДВ каждый раз с Глебом в первом туре парит. у нас будет либо своя прога, либо ручник. Не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yen_Ductor Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Здраствуйте, я хотел бы участвовать, играю за ХСМ, куда высылать ростер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Просто хочется с новыми людьми поиграть. А то нас ДВ каждый раз с Глебом в первом туре парит. Это же судьбаааааааааа :D [ Добавлено спустя 34 секунды ] регистрирую. =) Спасибочки :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Здраствуйте, я хотел бы участвовать, играю за ХСМ, куда высылать ростер?) посмотри в первом посте - ссылка на сайт Дайсворлд. регистрируешься там и при регистрации можно отправить ростер. Или здесь в личку Леснику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yen_Ductor Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 посмотри в первом посте - ссылка на сайт Дайсворлд. регистрируешься там и при регистрации можно отправить ростер. Или здесь в личку Леснику. ага, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Арин, будь добра мне ростер в личку. Мне а не Лехе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Арин, будь добра мне ростер в личку. Мне а не Лехе. ;) Как я его придумаю,так тут же кину :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Как я его придумаю,так тут же кину :D до 22-00 четверга бы было не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmiter Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) вообще была идея посторить паринги по корзинам метагеймов. Но думаю старый добрый рандом круче. Ну прямо жеребьёвка Лиги Чемпионов, хоть пиджак одевай :D Изменено 20 марта, 2012 пользователем Dmiter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Надеюсь на Inak'a и ССМ'а не попаду в первом туре... Ну у меня уже есть партнер на первую битву, так что на меня не попадешь в первом раунде это точно. Кстати а где и во сколько собираетесь на электричку в Королев? Изменено 20 марта, 2012 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ну прямо жеребьёвка Лиги Чемпионов, хоть пиджак одевай :D а скорей всего так и сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ну прямо жеребьёвка Лиги Чемпионов, хоть пиджак одевай :D Мужчинки в пиджаках -это круто :3 Ну да,Лига Чемпионов нервно курит ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а скорей всего так и сделаем. Припрусь в пиджаке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Флудим в другой теме. Тут все таки не чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Собственно. Я и Глеб будем в 10:30 на Комсомольской (Красная линия) в центре зала. Едем на электричке в 11:03. Если есть желающие присоединиться, пишите или здесь или мне в личку. Странник расскажи нам за встречу. И еще. Кто сможет одолжить на турнир предатор АК+ЛК? Просто забыл его в клубе. Заранее спасибо. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Сумеречный лорд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 И еще. Кто сможет одолжить на турнир предатор АК+ЛК? Просто забыл его в клубе. Заранее спасибо. Напиши Дмитеру [ Добавлено спустя 56 секунд ] Кстати, народ а кто едет на электричке? А то одному совсем неохота ехать. а ты не со мной и Митяем в пятницу вечером едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Странник расскажи нам за встречу. Встречать на платформе буду либо я либо Лесник. в лицо вы на знаете - промахнуться невозможно. Могу шторм рейвен выдать кст. И 10 стреловых термосов. И нафаню. И приста в термоарморе. И библя в термоарморе с 3++. И скаутов. И два пака ассолтоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Встречать на платформе буду либо я либо Лесник. в лицо вы на знаете - промахнуться невозможно. Могу шторм рейвен выдать кст. И 10 стреловых термосов. И нафаню. И приста в термоарморе. И библя в термоарморе с 3++. И скаутов. И два пака ассолтоты. мб взять ШР для Стаса, чтоб нам не везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти