ЛеSник Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А это нужно/полезно? 0о Да, ибо это ускоряет работу судьи при регистрации на самом турнире, и при выкладывании результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 И еше, в целях ускорения регистрации на турнире, просьба кинуть в личку в ростеры, которыми собираетесьь игратт. НО это не отменяет обязательного присутствия печатного ростера на турнире :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 И еше, в целях ускорения регистрации на турнире, просьба кинуть в личку в ростеры, которыми собираетесьь игратт. НО это не отменяет обязательного присутствия печатного ростера на турнире :) зачем? я их так принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 И еше, в целях ускорения регистрации на турнире, просьба кинуть в личку в ростеры, которыми собираетесьь игратт. НО это не отменяет обязательного присутствия печатного ростера на турнире вы же должны их видеть на дайсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) зачем? я их так принесу 20 ростеров проверить за 15 минут перед турниром крайне затруднитеельно вы же должны их видеть на дайсе... Турнир создан через учетную запись, к которой нет доступа у меня Изменено 17 марта, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 20 ростеров проверить за 15 минут перед турниром крайне затруднитеельно Турнир создан через учетную запись, к которой нет доступа у меня Лес ты мои ростеры знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Возможно дроп, в среду точно скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Возможно дроп, в среду точно скажу. среда - крайний срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmiter Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Возможно дроп, в среду точно скажу. Лучше реши все проблемы и поехали с нами в пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Безон дроп. Еще раз спасибо тем кто кинул ростеры, кто не кинул - ай-яй-яй! Исправляетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Еще раз спасибо тем кто кинул ростеры, кто не кинул - ай-яй-яй! Исправляетесь а я куда отношусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) а я куда отношусь? Не ну если очень хочется, ты можешь отправить мне мой же ростер и я его проверю на валидность :D Появилось одно вакантное место ,торопитесь его занять. Так же продолжаю призывать регистрироваться на дайсах 1. Salvador - Константин - Necrons / SoB / GK 2. Sem4 (Семен) - Tau 3. Moreman - ХСМ (предбронирование) Изменено 19 марта, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Регаюсь ГК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Регаюсь ГК только явным фаном. Лесник проверит ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 только явным фаном. Лесник проверит ростер. Если 3 дреда, 1 пачка серых по 5 с псипушкой и шр с котезом и 11 асасинов не фан, то врятли приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Если 3 дреда, 1 пачка серых по 5 с псипушкой и шр с котезом и 11 асасинов не фан, то врятли приеду. для тебя фан 1 отряд который тебе нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Если 3 дреда, 1 пачка серых по 5 с псипушкой и шр с котезом и 11 асасинов не фан, то врятли приеду. таким с таким "фаном" и приезжать не надо. На почту вышлю грамоту почетного павер плеера. Распечатаешь и повесишь на стенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Если 3 дреда, 1 пачка серых по 5 с псипушкой и шр с котезом и 11 асасинов не фан, то врятли приеду. НУ значит вряд ли приедешь. Ибо наглость второе счастье. Я хоть и справедлив и мправедлив, но такой "Фан" от ТЕБЯ не пущу. Ты слишком много кушать. НУ вот 666 постов испортил ( Изменено 19 марта, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 НУ значит вряд ли приедешь. Ибо наглость второе счастье. Я хоть и справедлив и мправедлив, но такой "Фан" от ТЕБЯ не пущу. Ты слишком много кушать. Согласен у меня далеко не фан, по фану я бы поиграл еслиб не надо было далеко ехать, 8 апреля может увидете в содре тот Ростер которым я всегда мечтал поиграть, толпы вичей и Лилит (тащусь от этой дамочки. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) НУ мы не содр. Так что до встречи на полях в ОБТУ. Вакантное место все еще свободно ! Продолжаю ждать ростеров от: 1) Salvador - Константин - Necrons / SoB / GK 2). Sem4 (Семен) - Tau 3). Moreman - ХСМ (предбронирование) Изменено 20 марта, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я не дроп. Ростер отослал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ненадежный Котэ дропнулся, Два свободных места детектед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 5). Stanislav Mars - Blood Angels кину в вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmiter Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ЛeSник - я выслал свой ростер за ИГ через Вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Если можно,я своими сладкими дэ таки буду ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти