ЛеSник Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 конечно;) Если так, то они осведомлены дважды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Юппи,я точно буду. Только не знаю играть или смотреть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну вот все места опять заняты. ИМХО,неопределившихся надо в резерв, ибо они могут этим лишить места человека,который твердо намерен играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а тут уже будет повторения репорта Лесника Вполне возможно.... CCM, приглашаю к столу! Устроим пир для зверушек сверхразума??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Господа. Обращаю ваше внимание, что наш турнир снова имеет условно-бесплатную схему. То есть. Администрация МКЦ не должна знать что за турнир мы собираем деньги, и выдаем после этого призы. Потому все взносы вы делаете тихо, не привлекая внимания. Аналогично и призы мы скорей всего выдадим просто на открытом воздухе. Заранее благодарю за понимание... Ибо с бюрократической системой РФ мы бороться не в силах. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Странник_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Господа. Обращаю ваше внимание, что наш турнир снова имеет условно-бесплатную схему. То есть. Администрация МКЦ не должна знать что за турнир мы собираем деньги, и выдаем после этого призы. Потому все взносы вы делаете тихо, не привлекая внимания. Аналогично и призы мы скорей всего выдадим просто на открытом воздухе. Заранее благодарю за понимание... Ибо с бюрократической системой РФ мы бороться не в силах. Я деньгу в корпусе рины пронесу =_=, как Леха предлагал контрабандой заниматься. А ты такой типа: "О какая Рина, какие фрихенды, а дверки открываются"? А там скрепленные резиночкой три бумажки будут лежать =_=. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Arti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Вполне возможно.... CCM, приглашаю к столу! Устроим пир для зверушек сверхразума??? Зверушки кушают металл?) над челленджем подумаю Изменено 16 марта, 2012 пользователем CCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Я деньгу в корпусе рины пронесу =_=, как Леха предлагал контрабандой заниматься. А ты такой типа: "О какая Рина, какие фрихенды, а дверки открываются"? А там скрепленные резиночкой три бумажки будут лежать =_=. Ну я предлагал там кокаин прятать :D И эти 3 бумажки буду я забирать ;) Зверушки кушают металл?) Поосторожнее там с моим металлом, не поцарапайте! Изменено 16 марта, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Ну я предлагал там кокаин прятать :D И эти 3 бумажки буду я забирать ;) Кстати! На турнире сухой закон - буду в ринах шкалики проносить :D А если ЛР взять, то и чекушон поместится :rolleyes: Изменено 16 марта, 2012 пользователем Arti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Кстати! На турнире сухой закон - буду в ринах шкалики проносить :D А если ЛР взять, то и чекушон поместится :rolleyes: Ну вот ты сам это сказал судье, твои рины лично проверю :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Arti, в наши положишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Arti, в наши положишь) ;) Еще бы) Так я и спалился бы сразу Леснику, ога-ога :D :P Изменено 16 марта, 2012 пользователем Arti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) будет как в анекдоте про клизьму Изменено 16 марта, 2012 пользователем CCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Выпить и отметить можно будет вечером у меня дома. Правда вписку не предлагаю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Выпить и отметить можно будет вечером у меня дома. Правда вписку не предлагаю. =) т.е. ты будешь отмечать ДР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) т.е. ты будешь отмечать ДР? и это тоже Господа. Активней регистрируемся на дайсах. Пока там отметилось только 11 из 20. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Странник_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Желаю челлендж, ага. У меня ванилька с Ахилом. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Желаю челлендж, ага. У меня ванилька с Ахилом. В) вот тебя надо на бизона кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 вот тебя надо на бизона кинуть Против тау уже играл :P Мне теперь не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 вот тебя надо на бизона кинуть Безон непредсказуем. Он вполне может взять ату без кризисов и бродов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Безон непредсказуем. Он вполне может взять ату без кризисов и бродов ;) а я думал он как наш Стас: что ему даем тем он и играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Просьба товарищам 1. Котенок - ДЭ 2. Grimdark - СВ 3. Salvador - Константин - Necrons / SoB / GK 4. SpaceMan dono - ХСМ 5. Безон - Тау 6. Stanislav Mars - Blood Angels 7. Tit Corvus - Темные Ангелы 8. Sem4 (Семен) - Tau 9. Moreman - ХСМ (предбронирование) ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ДАЙСАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Господа. Активней регистрируемся на дайсах. Пока там отметилось только 11 из 20. А это нужно/полезно? 0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Просьба товарищам 1. Котенок - ДЭ 6. Stanislav Mars - Blood Angels ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ДАЙСАХ Этим сейчас скажу Сказал Изменено 16 марта, 2012 пользователем CCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А это нужно/полезно? 0о На дайсах можно вести учет турнира а также ведется рейтинг игроков по ВСЕМ турнирам. Вкусная весч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти