SpaceMan dono Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 кстати, с террейном помощь не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 кстати, с террейном помощь не нужна? брось мне прозвон - пообщаемся ;) 8-926-961-32-09. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyan Cat Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Несколько вопросов: 1) разрешена прокся по оружию? 2) Можно Веном запроксить Ленд Спидером, например? При условии, если что нить надо померить у меня на столе будет еще Веном(просто не хватает их) 3) Можно запроксить Гомункула какой нить минькой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Мне СМ напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 1) по пехоте 10% 2) ... вообще мы хотели отказаться от прокси по техники принципиально. 3) без проблем. Любая минька с сплинтер-пистолом и ццв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Несколько вопросов: 1) разрешена прокся по оружию? 2) Можно Веном запроксить Ленд Спидером, например? При условии, если что нить надо померить у меня на столе будет еще Веном(просто не хватает их) 3) Можно запроксить Гомункула какой нить минькой? :) 1) учитывается вместе с остальной проксей, т.е не больше 10% 2) если один то можно,больше низзя 3) Что бы выделялся среди армии,был на подставке соответствующей и высотой максимально близок. Прокся как и ботоводство-зло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Требую челендж! А то опять шайтан-"случайный" парринг заставит играть с Сумеречным Лордом. :D П.С. Могу одолжить в хорошие руки 1 Веном на турнир.( Ну и всякую Дарк Элдарщину по мелочи) Изменено 13 марта, 2012 пользователем Nalfen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Киньте кто нибудь мне челендж, мне!! (только террейн привозите для доп стола :D ) Тадж-Махал? Собор Св. Патрика? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Террейн который можем привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmiter Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Террейн который можем привезти Может что-нибудь и приглянётся, вообще можем задействовать ещё и ресурсы "Галактики", а не только домашний террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Может что-нибудь и приглянётся, вообще можем задействовать ещё и ресурсы "Галактики", а не только домашний террейн. я вроде отписывал. Захватывайте все ребята! Сможем собрать тематичные и интересные столы;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 уже вижу: этот стол нам предоставил клуб Галактика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) ОЙ :? , ну вы что не предупредили? Чуть не прозевал турнир :) Первое, тираниды возьмут с собой лес, а то нам у вас прятаться негде. Второе, челенж Леснику, меня братья тираниды научили как зеленых готовить (мой ростер тотже). Третье, регистрируемся RomIII тираниды, Мореман ХСМ (попробую наших новичков подтянуть для массовости). Четвертое... ...потерял пароль от дайсов :) ПС. опоздал <_< , но если места освободятся - сообщите. Изменено 14 марта, 2012 пользователем RomIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ПС. опоздал <_< , но если места освободятся - сообщите. Сорри... места забиты были за 2 дня...мы сами в офигивании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 С челенджем мне все не так просто,ибо я проксибочу =) и не банками кстати. Кинь ССМ-у и будет тебе счастье ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Надеюсь не будет дропов в последний момент, в следствие чего резерв будет не в курсе, а на турнир придет 10 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blour Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Блоур примешь вызов? Я ГК жаждут реванша. Челедж принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Надеюсь не будет дропов в последний момент, в следствие чего резерв будет не в курсе, а на турнир придет 10 человек. устроим междусобойчик=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Челедж принял Во! Понеслось! Ставлю на Блюра! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Кинь ССМ-у и будет тебе счастье ))) а тут уже будет повторения репорта Лесника За инака))) Изменено 15 марта, 2012 пользователем CCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Во! Понеслось! Ставлю на Блюра! =) Тотализатор? В моем вархаммере? 3 к одному на Блура. Принимаю ставки от 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Тотализатор? В моем вархаммере? 3 к одному на Блура. Принимаю ставки от 100р. Ты это,поаккуратнее, а то нагрянут к нам добры молодцы в черных масочках во время турнира :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ввиду увеличения материальной базы и по многочисленным просьбам добавлены еще два стола на турнире. Это + 4 места. 3 заняты бронью. Осталось одно место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Ух ты! Ну, тьфу-тьфу-тьфу, мощная у нас посещаемость будет! Саш, ты бронировавшим то сказал про эту благую новость?) Изменено 15 марта, 2012 пользователем Arti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ух ты! Ну, тьфу-тьфу-тьфу, мощная у нас посещаемость будет! Саш, ты бронировавшим то сказал про эту благую новость?) конечно;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти