Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по Warhammer 40000 "Крестовый поход в небеса" - клуб "Бизон"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

000ra5e4.jpg

Таким танком можно играть как стоковым? (ХСМ Предатор - токо автокэнон и без спонсонов)

Изменено пользователем SpaceMan dono

Таким танком можно играть как стоковым? (ХСМ Предатор - токо автокэнон и без спонсонов)

какой он по размеру, идентичен предатору?

Народу загрегистрировалось уже больше чем мест, все кто регистрируеется сверх лимита, заносятся в резерв и будут ждать освободившегося места. По этому, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА если кто то дропается, сообщите заранее, не за день до турнира, что бы человек из резерва смог узнать что ему освободилось место

Изменено пользователем ЛеSник

Это настоящий Предатор ) Только старый.

Вопрос именно в спонсонах. Он мне приехал с ебея таким и спонсоны там намертво.

Ну так старые модели имеют свойства быть других размеров)) орочий трукк например, размеры старого абсолютно другие по сравнению с новым.

ПО спонсонам, скорее всего да, только уточняй перед игрой что там нет вооружения.

Блоур примешь вызов? Я ГК жаждут реванша.

ну он слегка поменьше да.

"вот с ринкой сравнение"
rihnovspred.jpg

Чето он ппц меньше, но ладно пусть будет. НО эти "несуществующие" спонсоны будут являться хулом, что бы компенсировать его маленький размер, устраивает? )

НУ так главное подставки, что бы на терми стояли. Видал я старых облей, они не сильно отличаются по росту от новых, так что пойдет)

Мне думается, что если минька по какой-то причине слишком мелкая (прокся или там старая модель), то в голове стоит держать ее правильные размеры. У Блюра, например, космогномы тоже не сильно размерами терминаторов напоминают.

Кстати по поводу олдскула... КОТЕНОК! :ork-censored: Верни мне моего Хончо!!!!!!

Мне думается, что если минька по какой-то причине слишком мелкая (прокся или там старая модель), то в голове стоит держать ее правильные размеры. У Блюра, например, космогномы тоже не сильно размерами терминаторов напоминают.

НУ там они стоят на специальных "пьедесталах, и вместе с ними они аккурат как терминаторы. :)

Кстати по поводу олдскула... КОТЕНОК! :ork-censored: Верни мне моего Хончо!!!!!!

НУ там они стоят на специальных "пьедесталах, и вместе с ними они аккурат как терминаторы. :)

Мм, тогда извиняюсь, подзабыл уже наверно =|

Изменено пользователем Arti

Мм, тогда извиняюсь, подзабыл уже наверно =|

Они не сразу заметны, ибо в глаза бросаются только эти коротышки в паверарморе :D

Старые обли могут быть допущены, но я бы нарастил высоту. Ибо они немного ниже.

Вы все лузеры!

Челенж Безону! =)

Изменено пользователем Странник_17

Вы все лузеры!

Челенж Безону! =)

НУ вот тебе не стыдно? :D

Киньте кто нибудь мне челендж, мне!! (только террейн привозите для доп стола :D )

Активнее регистрируемся на дайсах :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...