2Sweet Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Немного из моей армии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Зачем ты это выложил?( Мне теперь стыдно смотреть на своих ушастых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 для этого и выкладывал поди :) КЛАСС покрас прям говорит что это ультрамары пафосом прямо прет :) Вот мне бы так орков научится красить :) если не секрет сколько времени ушло на покрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а где дреды? мне они больше всего понравились (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а где дреды? мне они больше всего понравились (= попозже ещё выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мне теперь стыдно смотреть на своих ушастых. твои ушастым не стыдно тока на фоне непокраса или роминых ДА по сабжу - тусвит молодец, но хочется более рельефных лиц и больше работы над золотом, а то плоское зы а песок то некрашеный (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 дредЫ мощные, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 А почему пилот в красной броне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 технодесантник видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 А почему пилот в красной броне? Техмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти