Melhar Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Здравствуйте, меня зовут Мельхар и я не играю в солдатиков уже полгода, потому что эти полгода солдатики играют в меня... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А почему именно эклеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 содр? :) нет, психоделические наркотики я победил в университете! только бухло, только нулевка, только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 После нулевки в животе точно хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroko Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Не за что - если мне не изменяет память, мы как раз играли, чуть ли не в твой первый приход в кулб, в районе осени... Это да! По моему это была моя первая игра в клубе, и я тогда на ту вунд аватаром выкинул две единички два раза подряд =) с тех пор я полюбил генрерал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А почему именно эклеры? Об этом весь Варморж знает. Один Moose прикидывается,-типа не в курсе. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Здравствуйте. С участниками Кулба давно знаком. Награждён памятным знаком "За холивар в Д6", а также имею пару крестов, звёздочек и одно рид-онли от представителей Гидры. Был в Кулбе всего один раз. Могу ли считаться новичком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Здравствуйте. С участниками Кулба давно знаком. Награждён памятным знаком "За холивар в Д6", а также имею пару крестов, звёздочек и одно рид-онли от представителей Гидры. Был в Кулбе всего один раз. Могу ли считаться новичком? Нет, ты околокулбно плавающее, мечтающее попасть в илиту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Нет, ты околокулбно плавающее, мечтающее попасть в илиту :) Но я не мичтаю папасть в илиту. ;) Или же я мичтаю, но на подсознательном уровне, чему лучшее подтверждение данный пост, так как если бы я не мичтал папасть в илиту, то и не писал бы тут? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Могу ли считаться новичком? На этом канале по правилу "каунтэс" (cunt-ass) ты можешь считаться хоть банановым желе. В первую очередь сие связано с тем, что вопрос самодефека самоидентификации представляет для кулба огромную важность. Об этом весь Варморж знает. Tee-hee-hee, just as planned. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения