Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новички и относительные новички кулба по 40к

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, меня зовут Мельхар и я не играю в солдатиков уже полгода, потому что эти полгода солдатики играют в меня... -_-

содр? :)

нет, психоделические наркотики я победил в университете!

только бухло, только нулевка, только хардкор

Не за что - если мне не изменяет память, мы как раз играли, чуть ли не в твой первый приход в кулб, в районе осени...

Это да! По моему это была моя первая игра в клубе, и я тогда на ту вунд аватаром выкинул две единички два раза подряд =) с тех пор я полюбил генрерал :D

Здравствуйте. С участниками Кулба давно знаком. Награждён памятным знаком "За холивар в Д6", а также имею пару крестов, звёздочек и одно рид-онли от представителей Гидры. Был в Кулбе всего один раз.

Могу ли считаться новичком?

Здравствуйте. С участниками Кулба давно знаком. Награждён памятным знаком "За холивар в Д6", а также имею пару крестов, звёздочек и одно рид-онли от представителей Гидры. Был в Кулбе всего один раз.

Нет, ты околокулбно плавающее, мечтающее попасть в илиту :)

Нет, ты околокулбно плавающее, мечтающее попасть в илиту :)

Но я не мичтаю папасть в илиту. ;)

Или же я мичтаю, но на подсознательном уровне, чему лучшее подтверждение данный пост, так как если бы я не мичтал папасть в илиту, то и не писал бы тут? :rolleyes:

На этом канале по правилу "каунтэс" (cunt-ass) ты можешь считаться хоть банановым желе. В первую очередь сие связано с тем, что вопрос самодефека самоидентификации представляет для кулба огромную важность.

Об этом весь Варморж знает.

Tee-hee-hee, just as planned.

• Создать...