meff1sto Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Приму к сведению недочеты PS: Краска по металлу "Правый бок" "Левый бок" Изменено 11 марта, 2012 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Грязно, но цветовая схема исправит положение. Желтый вообще вытягивает покрас, если его хотябы грамотно проливать. А пятна лучше выделять - сначала черное контрастное пятно, потом уже в нем делать белое. Изменено 11 марта, 2012 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 1. Как "грамотно" пролить желтый ? Поподробнее 2. Предлагаешь ставитьспера черную кляксу, а на ней белую? Почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Белый на пушке просто убог. Желтый тоже очень так себе. Панцирь неплох, из того, что можно разглядеть на фотках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ты первый кому цвет пушки не понравился. Я пока мнения большинства послушаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Да, пушку надо было конечно от fortres grey к белому. Можно попробовать исправить проливкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мне очень понравился панцирь, но кажется мне что нужно больше глянца жуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Dark Bober У меня увы из белых оттенков только костяной и белый. Серых нет проливок =( PanzerZaba Глянца? Что ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Просто белые пятна не обладают необходимым контрастом и не так четко выделяются на фоне панциря. СОбственно они и выглядат как "йопт, краской ляпнул". А "грамотно" проливать - брать огрин флеш или сепию и просто аккуратно проливать заранее покрашеные Фаундушеном поверхности и высветленные простым желтым цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти