Heavy Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Девочку зовут Сая. Кто она и почему такая странная подставка можно узнать тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Saya_no_Uta Первый гараж кит. Тапкозакидательство приветствуется. "Тырк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Первый гараж кит. Тапкозакидательство приветствуется. Хорошо, даже замечательно для первого раза, но очень уж плоско. Кроме того, я убежден, что подобные модели непременно нужно добивать всяким там анимушным графоном. По работе с аэром: 1) Где шейдинг платья? 2) Почему бы не оторвать бантик и не дополнить его хайлайтами? 3) Кожа плоская. Теней хочу, причем адекватных прочим деталям, а то на фото все практически однотонно. По работе кистью: 1) На волосах не помешают мануальные хайлайты кисточкой, да помощнее. 2) Губки бы поконтрастнее, не? 3) Еще можно дополнительный волосяной покров поглавнее сделать: ресницы, брови там всякие, подмышки. 4) Уж не знаю, как оно вяжется с _бэком_, но могу порекомендовать в следующий раз делать на щеках похотливый румянец. Для этого под телесный надувается розовый. По базе: 1) Не нравится. В первую очередь тем, что при холодной такой девке она пунцовая и отвлекает. Полностью отдаю себе отчет в том, что готовых женщин дорабатывают и переделывают чуть чаще, чем никогда, но ты хоть на будущее учти, ладно? По меркам гаражкитного быдла на всяких там е2046 работа вышла очень хорошая, но зачем нам равняться на отсталый и загнивающий запад? Изменено 11 марта, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Делал ориентируясь на гайд с феечкой, так что прешейдинг платья и кожи был, но я его залил с фанатизъмом истинного неофита. Бантик да, бантик надо. Хайлайты на волосах кисточкой шкрябал, но, видимо, недостаточно. Если делать губы контрастнее, она внезапно начинает выглядеть старше, а так как я накосячил с выражением лица, она уже слишком взрословата (педобир смотрит на меня с укоризной). Про брови с ресницами можно поподробнее? База призвана создать ощущение инородности девочки, как будто она здесь совершенно посторонний объект. Так что сильный контраст по теплоте осознанный. Конечно, если налепить на базу реалистичных кишок и покрасить их "шоб как настоящие" был бы вообще вин, но мне такое пока не по зубам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 По работе с аэром я полный профан, но на первый взгляд простовато обошелся с платьем и вот этими штуками за спиной. Бледная кожа мне понравилась. И база...круть! Общее впечатление- положительное :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 но я его залил с фанатизъмом истинного неофита. А чем дуешь? Просто ВМАшный белый даже в неразбавленном виде прозрачный и ни разу не укрывистый, под ним даже очень нежный прешейдинг отлично виден. Хайлайты на волосах кисточкой шкрябал, но, видимо, недостаточно. Пользуй разбавленный водичкой вальеховский вайт праймер. Можно добавить немножко фоул грина, если опасаешься за яркость. Про брови с ресницами можно поподробнее? Ну, это, конечно, из списка моих личных мозолей, но тем не менее. Обычно народ просто подводит глаза, полагая, что этого более чем достаточно, однако же гипертрофированные, нарисованные практически на лбу ресницы помогают хоть как-то "разгружать" эти ужасные массивные челки, которые на гаражках воистину бич б-жий. Впрочем, это уже дискуссия о несовершенстве трехмерных женщин. База призвана создать ощущение инородности девочки, как будто она здесь совершенно посторонний объект. Подобного следует достигать в первую очередь не базой, а девочкой ящитаю. Так что сильный контраст по теплоте осознанный. Как пожелает белый господин. Ей же не на моей полке жить все-таки. Конечно, если налепить на базу реалистичных кишок и покрасить их "шоб как настоящие" был бы вообще вин, но мне такое пока не по зубам. Не нужно так перебарщивать, простая консервативная деревяшка с минимумом рельефных деталей (в идеале вообще без них) и рисунок такой, чтоб не слишком глаза мозолил. Своих я иногда на компакт-диски ставлю чтобы было видно трусики. ИМО, выпячивающиеся детали на базах гаражкитов нужны тогда и только тогда, когда этого требует динамичная поза, чтобы с помощью элементов базы и этой самой позы создать, панимашь, Ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А чем дуешь? Платье задувал вайеховским гейм колором. Он тоже не особо укрывистый, просто я налил слой толщиной в палец. Не нужно так перебарщивать, простая консервативная деревяшка с минимумом рельефных деталей Но ведь подставка позволяет сделать из просто анимешной девочки, анимешную девочку, которая уже не просто, а почему-то и зачем. Добавить повествовательности что-ли и отвлечь внимание от косяков покраса, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Прикольно вышло. Как-нибудь зайду в живую посмотреть, заодно перенять опыт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Она пока на выставке стоит, а так заходи конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Для первого раза неплохо. Сашка все недостатки тебе уже расписал. Особо и добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти