EOL Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Не ваха , но захотелось поделиться, подсел я на Конфру, а в частности на Грифонов Аккилании, вот собственно выставляю вам на суд первого покрашенного мной темплара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Весьма. Кстати, как гриффоны аккилани будут по англицки? Grifons of Akkilania, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 GRIFFINS OF AKKYLANNIE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 2EOL: а что, выставил бы в мастерскую фб. Я свои конфровские там повесил. Хотя с другой стороны - мастерская фб - не очень-то посещаемый раздел, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Да дело вообщем даже не в посещаемости, просто не ваха же, так что запостил сюда, хотелось узнать мнение людей стоит ли дальше конфру красить ? Она много детализованней чем ваха и в покрасе по сложней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Что значит стоит или не стоит красить? Если тебе самому нравится их красить, то продолжай. Всё придёт потом с опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Грубые переходы. Но направление работы правильное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Классно. Мне понравилось. Продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти